Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Да, заводское.

А я сегодня заправился на Полуярославской наб., азс 236. Азс локатор показал, что там есть Танеко, решил заехать, заправился по 44.59 с 5% скидкой. Для Москвы хорошая цена, но топливо жуковское.

IMG_2672.JPG

11 часов назад, Inok63 сказал:

А теперь на наши цены посмотрите.

20180521_190019.jpg

Скоро у нас Танеко,сравняется с 98!!! Но похоже,что это ещё цветочки....((((

18 минут назад, Vadim SPB сказал:

Скоро у нас Танеко,сравняется с 98!!! Но похоже,что это ещё цветочки....((((

Лично я перестал заправляться на Танеко. Перешел обратно на Лукойл. Разницы никакой не чувствую между двумя этими брендами. А вот разница с ГПН мне кажется для моей машины есть, были какие то доп вибрации на ГПН. Никакое другое топливо себе за 4 года не лил.

Честно говоря, ни с чего,  Танеко 48 руб... Наглость какая то. У нас нефть дешевая , топливо дорожает, нефть дорогая ( как сейчас ) топливо дорожает... Ругаться хочется .....

3 часа назад, Саша77 сказал:

Лично я перестал заправляться на Танеко. Перешел обратно на Лукойл. Разницы никакой не чувствую между двумя этими брендами. А вот разница с ГПН мне кажется для моей машины есть, были какие то доп вибрации на ГПН. Никакое другое топливо себе за 4 года не лил.

Честно говоря, ни с чего,  Танеко 48 руб... Наглость какая то. У нас нефть дешевая , топливо дорожает, нефть дорогая ( как сейчас ) топливо дорожает... Ругаться хочется .....

Ну  у нас это норма, даже удивления нет- все как всегда!))) Я вот тоже позавчера  , когда ехал заправляться, хотел поехать на Лукойл. Благо они рядом в 300метрах другой друга. Но прикинул, что с моей скидкой на Танеко 8%- получается, то на то и выходит практически.... и поехал на Танеко...))))

39 минут назад, Vadim SPB сказал:

Ну  у нас это норма, даже удивления нет- все как всегда!))) Я вот тоже позавчера  , когда ехал заправляться, хотел поехать на Лукойл. Благо они рядом в 300метрах другой друга. Но прикинул, что с моей скидкой на Танеко 8%- получается, то на то и выходит практически.... и поехал на Танеко...))))

Как получить скидку 8%? Или больше)))

42 минуты назад, Vadim SPB сказал:

Это разовая скидка при привязке карты в bonustatneft?

4 минуты назад, Chevron сказал:

Это разовая скидка при привязке карты в bonustatneft?

Так в итоге как эту скидку получить? Эта карта продается у них на заправке? И скидка будет 8%?

На Мкад при  повороте на Реутов танеко по 48 рублей.Вот везёт же нам на управляющих...

Аналогично. Ушел к Лукойлу. Разницы в поведении нет. Только расход вырос литра на 1,5. С чем связано фиг знает. Может потому что летнее.

4 часа назад, Саша77 сказал:

Так в итоге как эту скидку получить? Эта карта продается у них на заправке? И скидка будет 8%?

8% получается из 3% скидочной карты Татнефть+5% даёт скидку золотая карта Райффайзенбанка. Ну там наверное чуть меньше 8% получится, 5% Райфайзен пойдёт уже с суммы после вычета 3% Татнефти. Но все равно веселее получается.)))

43 минуты назад, Bubnilka сказал:

Аналогично. Ушел к Лукойлу. Разницы в поведении нет. Только расход вырос литра на 1,5. С чем связано фиг знает. Может потому что летнее.

Ну значит разница есть- 1,5 литра на сотню- это не мало....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...