Перейти к содержанию
Toyota Engine Oil Synthetic 5W-40 API SN свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Vadim SPB

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о Vadim SPB

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    СПБ
  • Масло
    Mobil

Старые поля

  • Авто
    Lexus

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну так это Люкс , а не Кларитек.
  2. Тоже сегодня прикупил 9 канистрочек 5w30. Были 16,17 и 18 года. Взял 17- там ещё все допуски на этикетке лицевой есть.))))) На 18- уже нет. Но уже mid saps, a не lov. Стремно конечно.. на нашем масле ,последний раз ездил в 93 году... Но народ вроде ездит и доволен... А то обьем в моем Авто- 8,4л и каждые 7,5 т. км замена... Попробую, не понравится- всегда за такую цену продам.
  3. Пару раз заправился на ЛУКойле - решил бойкотировать Татнефть))))) Вроде все ничего, но показалось что вроде как то расход подрос, хотя может субъективно- больше по городу ездил. Да и приёмистость показалась пониже. Сегодня поехал заправляться Танеко, случилось чудо- цена упала с 47,99 до 47,89!))))) Ну все как обещали!))) Как мне показалось - машина поехала веселее, на педаль газа нажимал меньше. Но это все наверное субъективно...
  4. Тоже сегодня не стал на Танеко по 47,99 заправляться. На дебетовой карте где у меня плюс к Танековской , ещё 5%- не было денег.И заправился на ЛУКойле по 44.14. Тоже проворонил акцию, которая кончилась 25, с кешбеком 10%.))) Посмотрим как поедет машина-это первый бак на ЛУКойле. На Танеко хорошо при заправке, стеклянные трубки есть на колонке и видно цвет топлива. А на ЛУКойле - нефига не видно. Только по струе в бак- мне показалось, что более желтое чем Танеко. Вчера был в Киришах и ехал мимо заправки у самого завода... Но так и не решился заправиться их соляркой...Бензин мне у них нравится, а вот по солярках... как то отзывы не очень.
  5. Ну наконец то Питер хоть кто то перегнал!))) Хотя я сегодня у нас цену не видел- может поторопился отдавать пальму первенства...))))
  6. Я на ЛУКойле неразу не заправлялся-первая дизельная машина. Кроме Танеко,заправлялся на Несте,чья там соляркам- не знаю. Выхлоп вонял как у старого КамАЗа! У Танеко,запаха практически не чувствуется.
  7. Ну значит разница есть- 1,5 литра на сотню- это не мало....
  8. 8% получается из 3% скидочной карты Татнефть+5% даёт скидку золотая карта Райффайзенбанка. Ну там наверное чуть меньше 8% получится, 5% Райфайзен пойдёт уже с суммы после вычета 3% Татнефти. Но все равно веселее получается.)))
  9. Ну у нас это норма, даже удивления нет- все как всегда!))) Я вот тоже позавчера , когда ехал заправляться, хотел поехать на Лукойл. Благо они рядом в 300метрах другой друга. Но прикинул, что с моей скидкой на Танеко 8%- получается, то на то и выходит практически.... и поехал на Танеко...))))
  10. Скоро у нас Танеко,сравняется с 98!!! Но похоже,что это ещё цветочки....((((
  11. Живут же люди,ещё при коммунизме! Разница с Питером -15%!!!!! Хотя может это не Танеко,плохо видно на фото.
  12. Сегодня опять заправился в Янино Танеко...))) С учетом 8% скидки- ещё ничего.))) на заправке все тоже офигивают, говорят, что сидим тут как громоотвод.)))Посмотрел паспорт и не нашёл там смазывающего,ЦЧ-56. Но паспорт был от 6 мая... хотя с такими ценами,может и не завозили в течении 2 недель. По поводу обычной солярных, оператор сказала, что с Пушкинской базы везут и что привезут... Киришским можно на их заправке заправиться. В Янино,очень удобно- рядом друг с другом в радиусе 300м, три заправки- Татнефть,Лукойл и Кириши.
  13. Это вы имеете в виду, обычное ДТ на Татнефти-не Танеко? А что там со смазывающим и серой?
  14. В Питере Танеко уже 47,99!!!!! Так что радуйтесь, у вас -Халява!))) хоть есть скидка 8%, но как то все равно.... Первая дизельная машина... Первые два бака заправлял на Несте. По езде не понятно-новая машина, дизель раскататься должен. Но запах выхлопа был вонючий, хотя стоит сажевый. С Танеко, запаха почти нет. Надо Лукойл попробовать.

×