Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Сегодня заправлялся Танеко. Вот не могу я понять, почему так не стабильны параметры у ДТ. То смазывающая 368, через неделю 438, следующая партия 417. ЦЧ не так скачет, от сезона зависит. Вот всегда постоянна это сера. Спросил у оператора, что за фигня почему на разных заправках Татнефти разные ТТХ ДТ, ответ:

- У нас самое лучшее ДТ, вам же нравится раз постоянно приезжаете.

Остальное я так понял ей пофиг.

Вот не могу я понять, почему так не стабильны параметры у ДТ. То смазывающая 368, через неделю 438, следующая партия 417.

Методика испытания допускает такой разброс. Все укладывается в пределы погрешности измерения.

Ядерный Танеко заправил в Серпухове. Температура помутнения -32°С, фильруемости -49°С! ЦЧ 50

А вот на МКАДе откровенную бодягу продают под видом Танеко. Жуковская нефтебаза, чего-то там Тульская область бла=бла-бла. Не сфоткал и не запомнил точное описание паспорта. 

Температура фильтрации -24, серы "не более 5", у Танеко не более 3 и никак иначе не пишут. НИКОГДА.

Уже на М7 разговорился с сотрудницей АЗС, та тоже подтвердила. Раз, говорит, заправлялись Танеко где-то на МКАДе, на вид как печное топливо... Это не Танеко было. 

Что с ним делают в Жуковском, хз. 

Изменено пользователем Залётчик

Ядерный Танеко заправил в Серпухове. Температура помутнения -32°С, фильруемости -49°С! ЦЧ 50

А вот на МКАДе откровенную бодягу продают под видом Танеко. Жуковская нефтебаза, чего-то там Тульская область бла=бла-бла. Не сфоткал и не запомнил точное описание паспорта. 

Температура фильтрации -24, серы "не более 5", у Танеко не более 3 и никак иначе не пишут. НИКОГДА.

Уже на М7 разговорился с сотрудницей АЗС, та тоже подтвердила. Раз, говорит, заправлялись Танеко где-то на МКАДе, на вид как печное топливо... Это не Танеко было. 

Норм все с жуковской базой, я раз 5 в бутыль наливал дт, разницы визуально с татарской нет. Наверно транснефть вместо танеко была.

А печное топливо какое по цвету?

Василий Алибабаевич ослиной мочей разбавляет!

Норм все с жуковской базой, я раз 5 в бутыль наливал дт, разницы визуально с татарской нет. Наверно транснефть вместо танеко была.

А печное топливо какое по цвету?

Хз. Но это не Танеко 100% . 

Ну везде с Нижнекамска -42 и -49 (помутнение -32), а тут -24 фильтруемость...

Позвоню сегодня в ТАТнефть, спрошу, что за хрень?!

@Залётчик,Ждёмс результатов.Хотя чуда не будет.Я на Горьковке лил неделю назад у д .Новая.Фирменный паспорт, циферки выше чем по палате.Едет норм, ну и тихо как всегда...МКАДовские татнефти обхожу.Там всегда жуковский с плохими показателями.Может они тестируют по-другому.Но я замечал несколько раз-едет хуже.Мож показалось....Параноиком стал с этой солярой-всё нюхаю, слушаю, замеряю расход :DD  

@Залётчик,Ждёмс результатов.Хотя чуда не будет.Я на Горьковке лил неделю назад у д .Новая.Фирменный паспорт, циферки выше чем по палате.Едет норм, ну и тихо как всегда...МКАДовские татнефти обхожу.Там всегда жуковский с плохими показателями.Может они тестируют по-другому.Но я замечал несколько раз-едет хуже.Мож показалось....Параноиком стал с этой солярой-всё нюхаю, слушаю, замеряю расход :DD  

Аналогично( в плане параноика), я еще цвет(прозрачность) смотрю :))

Изменено пользователем koler2

Хз. Но это не Танеко 100% . 

Ну везде с Нижнекамска -42 и -49 (помутнение -32), а тут -24 фильтруемость...

Позвоню сегодня в ТАТнефть, спрошу, что за хрень?!

Так то арктика наверно?

Я не стал лить вообще. 

Так то арктика наверно?

-49°С Артктика, -42, нет. Там по классам различаются.

-49°С Артктика, -42, нет. Там по классам различаются.

В поволжье холоднее, чем в московском регионе, вот они в Москву и везут "потеплее" ДТ. И если перевалочный пункт Жуковская НБ, то они часть параметров сами проверяют, возможно на менее чувствительном оборудовании и другими методиками, отсюда и результаты немного другие или чуть хуже(та же сера, цч, ароматика), но при этом честно пишут, с какого паспорта взяты не проверяемые данные. Сейчас в жуковских паспортах, где я заправлялся, ароматики < 1, серы < 5(чувствительности не хватает видимо). И качество, если там вместо танеко не залито другое ДТ, такое же как в Татарстане и тд. Ну грешат азс с одним резервуаром для ДТ этим, надо понять и простить. :unknw:

Изменено пользователем Mr.S

А Серпухов тогда что? На въезде (из Калуги) стоит АЗС, вот там Нижнекамск и -42°С. 

Не надо искать чёрную кошку где её нет. Если в Жуковском бодяжат то так и есть по факту в паспортах. Даже сотрудница АЗС пожаловалсь, что как то ей нечто похожее на печное  (я так понимаю СМТ) топливо попалось под видом Танеко. И именно на МКАДе с Жуковским паспортом. 

Не может быть разницы по температуре в два раза. Да инихрена себе теплее. Там вообще-то -20°С позавчера было.

А Серпухов тогда что? На въезде (из Калуги) стоит АЗС, вот там Нижнекамск и -42°С. 

Не надо искать чёрную кошку где её нет. Если в Жуковском бодяжат то так и есть по факту в паспортах. Даже сотрудница АЗС пожаловалсь, что как то ей нечто похожее на печное  (я так понимаю СМТ) топливо попалось под видом Танеко. И именно на МКАДе с Жуковским паспортом. 

Не может быть разницы по температуре в два раза. Да инихрена себе теплее. Там вообще-то -20°С позавчера было.

И на МКАД были завозы с родными паспортами, мимо жуковской базы, логистика видимо так отрабатывает.

Да и что значит бодяжат? У них заводские паспорта, указанные в жуковских, еще ноябрьские были, тогда и топливо с -22 помутнение было. А то что в Серпухове, наверно позавчера произвели.

И да, там где я заправляюсь, уже давно -22 помутнение, фильтруемость в районе -40.

P.S. Сотрудники на азс показывают паспорт транснефти, доказывая что это танеко, так что ни разу не эталон.

P.P.S. А забодяжить мог и водила бензовоза же?

P.P.P.S. Там, где заправляюсь, пару раз видел бензовоз сливался с фирменными надписями Татнефти, но паспорт при этом Жуковский.

Изменено пользователем Mr.S

где именно в серпухове эта заправка? 

АЗС-Кутузовский проспект владение 72:

Танеко, 36.50руб, ЦЧ=49.9, смазка 408, помутнение =-24, птф= -48! (паспорт твк, но данные с завода от 12.12.2016г.)

едет отлично! даже пожалел что пол бака залил! летом с цч-57 мне кажется ехала также))

P.s. разговорился с заправщиком... 

у нас только 1 резервуар и там всегда танеко говорит !

вопрос...  и часто танеко завозят?

ответ... каждую ночь!

вопрос... много заправляются танеко?

ответ... те кто знает про танеко-постоянно... те кто не знает что это -боятся!

а вообще сказал, что даже приезжают на камазах заправлять и говорят, что отличное топливо.

вот так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...