Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

@Mr.S, заеду, спрошу на счет этого, отпишусь, но на следующей неделе.

Да нет, не стоит, наверняка температура стандартная для Танеко. Это я так спросил, между прочим, ни разу не попадались обрезанные паспорта. :pardon:

самому интересно стало, надо разобраться куда остаток делся)))

Сегодня заехал на ГПН, по паспорт ЦЧ не менее 51, смазывающая 412, фильтруемость -30. Но... Эти данные по паспорту ЛУКОЙЛ-Нижегород чего-то там.... 

@Mixa_mc, ГПН перекупил Кстовский лукойл скорее всего пока свою соляру не подвезли.Я мало сейчас езжу, и в баке танеко недельной давности ещё с высоким числом.Сегодня проехал до школы и обратно-нормально всё.Тихо и прёт.Как-то расстраивают паспорта с числом 51.И у танеко тоже.

Ещё видел интересный паспорт на Шелле у себя в Балашихе.Число 49, смазка 390, застывание -30.И надпись внизу-топливо не содержит присадок. Ногинская база-это у них такая "фича" безприсадочная. Лить не стал, был на бензинке. Сфотаю на днях, был без телефона.

Когда-то работал на оптовом рынке.

Казалось бы, есть несколько злейших конкурентов. Разборки бывали не шуточные и порой казалось убить друг-друга готовы. НО! 

Когда нужен тот или иной товар, а его нет, с совершенно честным лицом шли к конкуренту взять сколько-то там, перекантоваться до своих поставок. И это считалось абсолютно нормальным. 

Я постепенно привык и понял, в бизнесе нет принципов.  :pardon:  А иногда даже бухают вместе после очередных скандальных будней ))

Подозревал, что нефтяные компании тоже этим занимаются, вот и подтверждение моих предположений. 

Считаю это нормальным. Главное чтобы честно писали откуда топливо )

Изменено пользователем Залётчик

Заехал вчера на Татнефть в Новокосино на носовихе. Цена 35.2р и на Танеко и на обычное ДТ. Обычное до -22, цетановое 53.2, смазывающая - 373. Танеко до -47! смазывающая 435, Цетановое 51.

Нихрена не понимаю в нефте-химии. Смазывающая это что и хорошо когда число меньше или больше?! 

Нихрена не понимаю в нефте-химии. Смазывающая это что и хорошо когда число меньше или больше?! 

Меньше - лучше (меньше пятно износа), лучше смазывающая.  

Заехал вчера на Татнефть в Новокосино на носовихе. Цена 35.2р и на Танеко и на обычное ДТ. Обычное до -22, цетановое 53.2, смазывающая - 373. Танеко до -47! смазывающая 435, Цетановое 51.

Обычное откуда топливо интересно?

Обычное откуда топливо интересно?

Я тоже заметил что обычное Евро-5 очень достойное, лью пока его. У нас в НН в паспорте Евро-5 изготовитель указан Новосибирск, название компании не помню.

АЗС Татнефть в Екатеринбурге

72ca2a26b650.jpg

85c2e1cb5c36.jpg

Я тоже заметил что обычное Евро-5 очень достойное, лью пока его. У нас в НН в паспорте Евро-5 изготовитель указан Новосибирск, название компании не помню.

Похоже на ГПН по показателям)

Похоже на ГПН по показателям)

А на ГПН у нас шняга. ЦЧ 50, смазка 420+, до -20. С Владимирской базы

А на ГПН у нас шняга. ЦЧ 50, смазка 420+, до -20. С Владимирской базы

Это может быть солярка с Омского НПЗ, а на Татнефти ГПН солярка м.б. с МНПЗ!

Пропали большие цифры у ЦЧ танеко.Читают форум и боятся проверки :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...