Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Для чистоты эксперимента нужно две тогда, чтобы понять в чем будет разница. И отошлем Виктору. 

Три тогда м.б:.??

1) из Татарстана

2) с Гороховецкой базы

3) с Жуковской базы

Чёт у меня есть сомнения насчёт высокого цетанового числа ((56-58) у ДТ

у двигателя с механической аппаратурой должно быть сильное дымление..

или я ошибаюсь..  ??

или я ошибаюсь..  ??

Я сколько раз заправлялся, дымления никогда не было.

Но я думаю там ЦЧ около 55 реально, а не как в паспорте.

Вот мы и хотим проверить:)

Для чистоты эксперимента нужно две тогда, чтобы понять в чем будет разница. И отошлем Виктору.

Тогда сразу 3 образца, к которым у нас вопросы есть, надо отправить, чтоб все за раз проверить - Татарстан, Гороховец, Москва. Есть какие то требования к таре и сколько литров каждого образца надо?

Я сколько раз заправлялся, дымления никогда не было.

Но я думаю там ЦЧ около 55 реально, а не как в паспорте.

Вот мы и хотим проверить :)

Тогда нужно на установке ИДТ-90 проверять.. а у меня такой возможности нет..  :unknw: 

Тогда сразу 3 образца, к которым у нас вопросы есть, надо отправить, чтоб все за раз проверить - Татарстан, Гороховец, Москва. Есть какие то требования к таре и сколько литров каждого образца надо?

Думаю обычной пэт бутылки литровой будет достаточно.

Цетановое надо где то в другом месте тестить. 

Толком не понял. Серы всегда менее 3.0, цетановое 57-59, смазывающая способность менее 400. Привозят с завода Танеко из Нижнекамска. На одной заправке только дизель Танеко, на другой есть ещё дизель дешевле ООО Октан-Ресурс из Альметьевска. 

post-21583-0-42053000-1472064516_thumb.jpg

post-21583-0-45736500-1472064525_thumb.jpg

post-21583-0-58928300-1472064537_thumb.jpg

Толком не понял. Серы всегда менее 3.0, цетановое 57-59, смазывающая способность менее 400. Привозят с завода Танеко из Нижнекамска. На одной заправке только дизель Танеко, на другой есть ещё дизель дешевле ООО Октан-Ресурс из Альметьевска.

Как интересно - и Бавлинский, и Самарский филиалы все в Альметьевске:)

Сегодня опять под видом ДТ ТАНЕКО залили неизвестно что с расходом  9 литров.  

На стенде для клиентов 5 (ПЯТЬ!) разных паспортов на ДТ, и только один из них от ТАНЕКО десятидневной давности.

Последняя АЗС Татнефти на М5 в Московской области.  

В общем надоело играть в лотерею "танеко/не танеко". 

Пойду обратно на Лукойл, по крайней мере расход стабильно 7,5, и едет.

или я ошибаюсь..  ??

на своей замечал дымление на топливе ТАИФ-НК там цч 51. Хотя может быть это дымление было из за других факторов, но только на нём у меня было дымление при разгоне тапок в пол. На ТАНЕКО, даже с ЦЧ 59-61(да да в прошлом году в г. Нижнекамск встречалось и такое топливо) дымления не было.

Сегодня под Владимиром (АЗС №176, дер Н.Быковка) залил до отсечки 51 литр Таnеcо. 

Взял паспорт на всякий (в НН 2 АЗС).

Паспорт от 27.07.2016, то есть месячной давности. 

Цетановое число 57,8

Цетановый индекс 60,1.

6b4e43b0cdd9.jpg85c6e9031f42.jpg

Изменено пользователем Залётчик

за выходные заправлялся в Пушкино(моск. обл.) и в Собинском р-не (владимирск. обл) и на обоих заправках были паспорта заводские с ЦЧ (57-59).

@Залётчик, Соответствует?

ХЗ. 

Первый раз в жизни дизель лью  :cool:

Причастился так сказать. 

Взял ГАЗель c Cummins. 

Пока гнал из Владимира попутно на ТАТнефть заехал, во Владимирской обл. дохрена. У нас в черте города всего 2 АЗС ТАТнефть и те от меня на другом конце города.

Судя по тому как нахваливают, залил до отсечки 51 литр Taneco.

Буду паспорта по-местному собирать на Лукойле и ГПН. 

На Таneco дисконтную карту можно на 3% взять или 4% на условиях ежемесячно 300 с чем-то литров выбирать. 

В общем изучаю вопрос )

Насколько я понимаю из паспорта выше, грузополучатель Москва, а уже оттуда гонят танкеры по АЗС. Чего там в Москве набодяжат, одному Богу известно. 

Я этому паспорту мало доверяю. Из Татарстана пусть везут напрямую. Надо глянуть на местных ТАТнефть. 

Изменено пользователем Залётчик

ХЗ. 

Первый раз в жизни дизель лью  :cool:

Причастился так сказать. 

Взял ГАЗель c Cummins. 

Пока гнал из Владимира попутно на ТАТнефть заехал, во Владимирской обл. дохрена. У нас в черте города всего 2 АЗС ТАТнефть и те от меня на другом конце города.

Судя по тому как нахваливают, залил до отсечки 51 литр Taneco.

Буду паспорта по-местному собирать на Лукойле и ГПН. 

На Таneco дисконтную карту можно на 3% взять или 4% на условиях ежемесячно 300 с чем-то литров выбирать. 

В общем изучаю вопрос )

Насколько я понимаю из паспорта выше, грузополучатель Москва, а уже оттуда гонят танкеры по АЗС. Чего там в Москве набодяжат, одному Богу известно. 

Я этому паспорту мало доверяю. Из Татарстана пусть везут напрямую. Надо глянуть на местных ТАТнефть. 

Давно уже глянуто) Везут напрямую с Танеко, фуры все 116 регион, с водителями общался. Показатели, такие же, как и в выложенном Вами паспорте на предыдущей станице. Мне больше по душе заправка не на Гагарина, а на М7 по пути к Меге. Она современнее, масла есть, все чисто, девушки вежливые. С картой выходит 33.9 за литр ДТ Танеко (3% скидка). На Луке 36.4, ГПН что-то около 35.6.

Лук: ЦЧ=50, смазывающая на грани 440-450, сера 9.

ГПН: ЦЧ=51-53, смазывающая около 380, сера около7.

Изменено пользователем Alex_NN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...