Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Я только понять не могу, все топливо производится в Татарстане и его везут в Москву? почему чем ближе к Москве, тем меньше ЦЧ?

Я только понять не могу, все топливо производится в Татарстане и его везут в Москву? почему чем ближе к Москве, тем меньше ЦЧ?

Выветривается=)

Вчера заправлялся на той же АЗС (№ 164), паспорт тот же. Едет отлично. Ну как бы и на ГПН в основном хорошо ехал. Расход 7,5 л / 100 км, но и средняя скорость 41 км/ч.

Изменено пользователем Mixa_mc

Выветривается=)

Вчера заправлялся на той же АЗС (№ 164), паспорт тот же. Едет отлично. Ну как бы и на ГПН в основном хорошо ехал. Расход 7,5 л / 100 км, но и средняя скорость 41 км/ч.

Она и не должна супер лучше ехать... получше да, но не супер отличаться. Тут дело в другом мне кажется... танеко почище все-таки топливо д.б. и без цетаноповыш. присадок.

Этот вопрос надо адресовать Жуковской базе. Они же там "месят" топливо.

Она и не должна супер лучше ехать... получше да, но не супер отличаться. Тут дело в другом мне кажется... танеко почище все-таки топливо д.б. и без цетаноповыш. присадок.

Я ничего не говорю=) Просто у ГПН все таки можно попасть на непонятное ДТ, машина начинает тупить. С Танеко, кмк, такого не должно быть (речь идет о настоящем, каноничном ДТ Танеко). 

Я ничего не говорю=) Просто у ГПН все таки можно попасть на непонятное ДТ, машина начинает тупить. С Танеко, кмк, такого не должно быть (речь идет о настоящем, каноничном ДТ Танеко). 

На татарском и московском Танеко едет одинаково, проверено, так что не стоит смотреть на разницу в цетановом.

Мне вообще кажется, что завод завышает показатели, а в Жуковском делают независимый замер, и показатели становятся сильно скромнее.

На татарском и московском Танеко едет одинаково, проверено, так что не стоит смотреть на разницу в цетановом.

Мне вообще кажется, что завод завышает показатели, а в Жуковском делают независимый замер, и показатели становятся сильно скромнее.

м.б. и так.

Главное заправляться "настоящим" танеко с Цч=54-57 и тогда все будет ок! а не 51-53 транснефтевым(гпн).

C сайта татнефти исчез список азс с танеко, так что теперь только локатор.

Отлично. Давно пора, а то только вводит людей в заблуждение.

Ну вот, в Румянцево появилось Танеко....

С Жуковской базы, резервуар N-1, Цч не выше 54!

А раньше не было?

На карте сайта не было..., так же появился Танеко на Звенигородке, при съезде с ТТК...

Сегодня залил танеко дт на 84 заправке Москва, по ощущениям машина потеряла порядка 5-8% мощности, сколько происходит адаптация ? До этого заливал с нуля Лукойл 34 тыс.км, после прошивки на стейдж 2 и чистки с блокировкой ЕГР программно и физически двумя заглушками решил перейти на танеко, далее выкладываю фото ЕГР после 34 тыс.км на Лукойл дт

post-7766-0-53716200-1466182487_thumb.jpeg

post-7766-0-56949800-1466182517_thumb.jpeg

post-7766-0-03163700-1466182548_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...