Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Axe25

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Читатель Ойл-клуба

Информация о Axe25

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Zheleznodorozhnyy
  • Масло
    Лукойл

Старые поля

  • Авто
    Bmw x3 f25

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Послал я этих татар куда по дальше с их солярой! уже как месяц лью ТНК или BP, цена 43.5 руб в Железнодорожном, а Татнефть в реутово 46.8 что ли. Никакая скидка не поможет, больше 3 рублей разница, при этом что у ТНК и BP тоже есть карты лояльности, пока не вникал.
  2. Я тут на выходных заправился на Shell, у них дизель был с московского МПЗ, якобы под строгим контролем Shell. Так там температура помутнения вообще была 15-16 градусов, вот и думаю надо скорее татнефтью разбавить, а то холода скоро.
  3. вы ближе к Татарстану, у вас топливо похоже на настоящее танеко. А я уже 2 месяца заезжаю во все татнефти что по дороге и не разу не видел серы менее 3, всегда стоит 5 серы и ЦЧ 55 с копейками - это база с Жуковского. а по поводу операторов это вообще отдельная история. Есть одна АЗС, где в июне продавали танеко с ЦЧ 51 или 52 (на паспорте рукой было написано Танеко), не помню уже, так они тоже пучили глаза и доказывали что это родное танеко, а на самом деле это ГПН был. Позвонил в горячую линию, они тоже меня пытались убедить что это мне показалось, до сих пор жду от них ответа. А со слов оператора: они всегда возят этот дизель (от ГПН). Так что у нас тут свои чудеса творятся. И такое ЦЧ как вчера я вообще увидел в первый раз в жизни.
  4. Я только пишу то, что вижу в паспорте. Танеко - это жуковский, а с владимира судя по паспорту это не танеко. Скорее всего в конце рязанке (сообщение ранее) заправил то, что по паспорту не танеко (с владимирской базы).
  5. это не ТАНЕКО, они продают её как обычную соляру. А под танеко продают с Жуковского с ЦЧ 55,2. Вчера такую же завезли на пересечение носовихи и МКАД. паспорт сфоткал, позже выложу, инет не тянет. я правда сначала залил, а потом посмотрел. надо было обычную заливать.
  6. Еще паспорт с татнефть в реутове, около реутов парк. Танеко даже не пахнет, дизель с гпн.
  7. Я только понять не могу, все топливо производится в Татарстане и его везут в Москву? почему чем ближе к Москве, тем меньше ЦЧ?
  8. Еще на одну заехал, тут самое дорогое 35.40 но и показатели лучше.
  9. едет не плохо, но расход увеличился на 1 литр, до этого был залит ТНК.
  10. Сказали что новее паспорта нет.
  11. Паспорт вот, но он в таком качестве, что практически ничего не понять. Я не ценитель конечно, но думал что у танеко цетановое число будет 58-60.
  12. Сегодня был на азс 79 и 80 в реутове, нет там танеко, то что продают под танеко сера 3.8, цетановое число 53, везут с Жуковского. Залил полный бак, изменений после гпн и тнк не почувствовал.

×