Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Димдим сказал:

Приехал в Воронеж, заехал на АЗС на дорожной. Обнаружил заводское ТАНЕКО, не заправлялся пока. Завтра заеду

Заправился. Чуть зеленит. На фото даже более прозрачнее, чем в реале. Но бывало и хуже.

IMG20241103083138.jpg

IMG20241103083133.jpg

9 часов назад, Medical Waste сказал:

Рано :)

Ещё хороший межсезон реализуют?

Но мне заправляться уже надо.

31 минуту назад, Lexich88 сказал:

Сегодня на М12

Зима и Межсезон.

Смазка плохая везде.

Межсезон даже поинтереснее смотрится, причём по всем !  параметрам, в том числе и по цене.

Лишь в пау незначительно уступает.

20241103_072414.jpg

20241103_072427.jpg

20241103_072443.jpg

20241103_072458.jpg

Изменено пользователем B.M.
47 минут назад, B.M. сказал:

Межсезон даже поинтереснее смотрится, причём по всем !  параметрам, в том числе и по цене.

Лишь в пау незначительно уступает.

Обсуждений много, поэтому затерялось, но на 656 странице я выкладывал паспорт и цвет межсезонного в СПб.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-tatneft-dizelnoe-toplivo/?do=findComment&comment=2870800

Сильной зимы пока не обещают, поэтому если будет такое же, как в октябре, то на нём двигатель шикарно работает. Ещё и с присадкой.

5 часов назад, Lexich88 сказал:

Я 18.10 залил в бак и +80л хорошего, сейчас не заезжал, максимум пешком во вторник зайду, если не самозаипусь на работе, сфоткаю

Поехал в Калугу , что-то по дороге Танеко всё с твк не впечатлило совсем последнее время , заехал заправил G drive на гпн. 
проехал 100 км вроде нормально всё пока не какой разницы с нормальным танеко не увидел. 

IMG_4399.jpeg

5 часов назад, Lexich88 сказал:

Обсуждений много, поэтому затерялось, но на 656 странице я выкладывал паспорт и цвет межсезонного в СПб.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-tatneft-dizelnoe-toplivo/?do=findComment&comment=2870800

Сильной зимы пока не обещают, поэтому если будет такое же, как в октябре, то на нём двигатель шикарно работает. Ещё и с присадкой.

А такое кто-то называет здесь желтым:)

2 часа назад, Medical Waste сказал:

Я 18.10 залил в бак и +80л хорошего, сейчас не заезжал, максимум пешком во вторник зайду, если не самозаипусь на работе, сфоткаю

Можно не заходить. Заправился на Вербной тем же самым зачётным:good2: межсезоном.

IMG_20241103_143716.jpg

IMG_20241103_144725.jpg

IMG_20241103_144756.jpg

Залил вчера полный бак жуковского из 4ого резервуара на М1 Дорохово, и уже проехал на нем в районе 400км. Что могу сказать - по звуку изменений не слышу, вибраций больше не стало, по динамике, возможно, чуть по тупее машина стала, приходится сильнее педаль газа давить.

Средний расход существенно не изменился, пока не вижу тенденций роста или падения.

АЗС 157. Симферопольское шоссе, Подольский район в сторону Москвы. 

Что-то Танеко пока совсем не радует показателями, цетан ниже обычного дизеля , который у них сейчас летний с Роснефти. 

PXL_20241104_124007344.MP.jpg

PXL_20241104_124020852.MP.jpg

11 минут назад, andrew0489 сказал:

АЗС 157. Симферопольское шоссе, Подольский район в сторону Москвы. 

Что-то Танеко пока совсем не радует показателями, цетан ниже обычного дизеля , который у них сейчас летний с Роснефти. 

PXL_20241104_124007344.MP.jpg

PXL_20241104_124020852.MP.jpg

Ну вы сравнили фактически арктику и летнее, очень, кстати, посредственное, у которого птф выше чем помутнение у Танеко.

Изменено пользователем Mr.S
8 часов назад, иван76 сказал:

Моё танеко стало шикарное, как начал лить присадку ))) динамика, звук, все в идеале ))

Может и не врут, что в европе смазка у ДТ заметно лучше, чем у нас.

14 минут назад, Lexich88 сказал:

Может и не врут, что в европе смазка у ДТ заметно лучше, чем у нас.

Судя по анализам, смазка там 200. Они покупают наше ДТ и добавляют промышленные присадки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...