Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Lexich88 сказал:

А Лукойл уже скуклился?

Так давно уже, теперь Татнефть в решалах :new_russian:

12 минут назад, YoshiMasta сказал:

Напишите это в теме Лукойла.:sarcastic:

48 минут назад, YoshiMasta сказал:

У Газпрома иногда тоже достойное попадается.

10 часов назад, Mr.S сказал:

Напишите это в теме Лукойла.

Не, там меня паспортами закидают, а я не знаю как им доказать, что паспорта чаще всего не соответствуют тому, что реально они себе там льют. 

Начали про цвет, закончили за упокой. 

Лукойл не был прозрачным. Поэтому в этой части настоящее ТАНЕКО всегда будет в выигрыше. Но вопрос, а для всех ли авто надо прозрачное? Я пока ответ на этот вопрос не знаю, так как присутствует звон от него, а плохо или нормально это тоже не знаю, но если с добавлением смазывающей он уменьшается, то наверно наличие звона не очень хорошо. 

По поводу показателей в паспорте лука очень зависит от НПЗ и АЗС (собственно как и с ТАНЕКО) . Вот приложенный паспорт с отвратительным топливом, на нём вообще авто не ехало, звучало и вообще мотор очень странно работал. Но есть с Волгоградского НПЗ (опять же не все заправки), на котором авто очень хорошо едет, лучше ТАНЕКО (от которого даже настоящего звон на моём авто даже со смазывающей присадкой присутствует больше чем у хорошего ГПН и Лука). Встречались заправки на Луке когда авто ехало просто бесподобно, когда все субъективно -объективные критерии были по максимуму причём паспорт был чуть лучше обычного.

Так что стоит видеть картинку более целостно. И не прикипать только какой-то один брэнд. 

Но зимой после нескольких случаев с Лукой я буду лучше ТАНЕКО заливать. 

Screenshot_2024-10-10-13-13-22-23_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

38 минут назад, YoshiMasta сказал:

Не, там меня паспортами закидают, а я не знаю как им доказать, что паспорта чаще всего не соответствуют тому, что реально они себе там льют. 

А что реально они себе там льют, и где пруфы о несоответствии, почему "чаще", вы замеры проводили?

6 часов назад, Dmiter сказал:

А что реально они себе там льют, и где пруфы о несоответствии, почему "чаще", вы замеры проводили?

Уже не однократно, в разных темах про топливо, на протяжении минимум последних 8 месяцев было куча подтверждений, от разных людей по разным АЗС, разных регионов, что по сети АЗС Лукойл сборная солянка с разных НПЗ, и даже причины описывали. Поищите в темах про 98/100 бензина. Стабильность к сожалению, это больше или пока не про Лук.

19 часов назад, иван76 сказал:

Так а в целом показатели танеко такие, как видим в паспорте?

Спросил его о замере топлива здесь и сейчас, но он сказал, что ездит по азс, собирает пробы и только потом отдает аж в 3 лабы для проверки друг друга. 

55 минут назад, YoshiMasta сказал:

Уже не однократно, в разных темах про топливо, на протяжении минимум последних 8 месяцев было куча подтверждений, от разных людей по разным АЗС, разных регионов, что по сети АЗС Лукойл сборная солянка с разных НПЗ, и даже причины описывали. Поищите в темах про 98/100 бензина. Стабильность к сожалению, это больше или пока не про Лук.

Мы здесь не про бензин.

Ну понятно.

Что сейчас в Москве льют? Какие паспорта на ТАНЕКО? Планирую сегодня его залить. 

20 часов назад, Димдим сказал:

Что сейчас в Москве льют? Какие паспорта на ТАНЕКО? Планирую сегодня его залить. 

Тогда сам расскажу. Севастопольское шоссе, Щербинка, направление из Москвы. ДТ прозрачное. 

IMG20241018190711.jpg

11 часов назад, Димдим сказал:

Тогда сам расскажу. Севастопольское шоссе, Щербинка, направление из Москвы. ДТ прозрачное. 

IMG20241018190711.jpg

Значитс пока старую партию дореализовывают. Кто хочет лето, самое время брать))

13 часов назад, Димдим сказал:

IMG20241018190711.jpg

Такое же и в Воронеже на пр. Патриотов. Тоже прозрачное, но есть чуть синеватый оттенок. Может и в Москве он был, но ночью не заметил его. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...