Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Москва, Азс 235, кутузовский пр-т. 03.10.2023. Обычный дт и премиальный Танеко - по факту один и тот же паспорт. 

И да, я один раз прервал цикл прожига короткой поездкой и вонь сильная была. Такой сильно сладкий запах.

IMG_8553.jpeg

IMG_8552.jpeg

Ездил всегда на танэко, расход был средний 5,6-5,7 литра, думаю дай попробую союз, почти одинаковые паспорта и даже смазка получше, залил полный бак, так как уже лампочка горела, сбросил как всегда после заправки все показания и та-дам, машина едет хуже, расход сразу 6,5, и как то двигателю тяжело стало на разгонах.

2 часа назад, Rein сказал:

Ездил всегда на танэко, расход был средний 5,6-5,7 литра, думаю дай попробую союз, почти одинаковые паспорта и даже смазка получше, залил полный бак, так как уже лампочка горела, сбросил как всегда после заправки все показания и та-дам, машина едет хуже, расход сразу 6,5, и как то двигателю тяжело стало на разгонах.

Залил вчера обычное на татнефти 2я Машиностроения, со смазкой 376, норм вроде едет.

Изменено пользователем Mr.S

Разговаривал на днях с директором (типа независимых поставщиков топлива). Уточнял про прозрачность Танеко. Ничего не ответил. Сказал лишь, что воровство идет на бензовозах водилами. Льют туда что попало и печное и судовое, лишь бы ценовая разница была. Говорит-борется с ними, но тяжело- это мафия. Может поэтому и не едут машины и растет расход? Хз......  Раньше точно знал-если прозрачная, то только Танеко евро6.

Изменено пользователем Volvo85
8 минут назад, Volvo85 сказал:

Разговаривал на днях с директором (типа независимых поставщиков топлива). Уточнял про прозрачность Танеко. Ничего не ответил. Сказал лишь, что воровство идет на бензовозах водилами. Льют туда что попало и печное и судовое, лишь бы ценовая разница была. Говорит-борется с ними, но тяжело- это мафия. Может поэтому и не едут машины и растет расход? Хз......  Раньше точно знал-если прозрачная, то только Танеко евро6.

чееего.png

9 часов назад, renatodintsovo сказал:

И да, я один раз прервал цикл прожига короткой поездкой и вонь сильная была. Такой сильно сладкий запах.

Вот кстати , это показатель танеко или нет. Настоящее ,практически не пахнет или приятный имеет запах картошки фри. Может конечно еще запах зависит от двигателя? Хз.

11 минут назад, Volvo85 сказал:

И в Жуковский целый состав заменили на паленку?

Похоже директор приукрасил состояние дел в этой сфере. Не, может конечно где то в глуши этим и занимаются перекупы, при доставке на азс ООО "Рога и копыта", но вряд ли у винков такие проблемы.

1 минуту назад, Mr.S сказал:

Похоже директор приукрасил состояние дел в этой сфере.

Еще раз- это не Винк, а типа независимая фирма. Не очень большая. 

3 минуты назад, Mr.S сказал:

но вряд ли у винков такие проблемы.

Сие нам не известно. Только лаба в помощь. 

22 минуты назад, Volvo85 сказал:

Льют туда что попало и печное и судовое, лишь бы ценовая разница была. 

Там серы в 50 раз больше. Никто не будет попадать на оборотные штрафы. Я и сам своего рода представитель независимых азс и перевозщиков. Это нонсенс. Но ладно. Это оффтоп. Продолжать не буду.

Изменено пользователем renatodintsovo
39 минут назад, renatodintsovo сказал:

Там серы в 50 раз больше. Никто не будет попадать на оборотные штрафы. Я и сам своего рода представитель независимых азс и перевозщиков. Это нонсенс. Но ладно. Это оффтоп. Продолжать не буду.

Согласен.

Про опломбирование они не в курсе что ли.

Изменено пользователем Dmiter
1 час назад, renatodintsovo сказал:

Я сам был удивлен этим разговором с ним. Может свистит или только его компании это касается.....крч -хз. 

Топливо на заправках , принадлежащих Татнефти, в эти выходные в СПб.

1. Татнефть "не Танэко" на АЗС Neste (Школьная и Сестрорецк).

2. Татнефть "Танэко" на АЗС Татнефть (Оптиков).

Почувствуйте разницу. Мой мотор почувствовал и после первого ДТ на втором проснулся и полетел.  Расход упал примерно на 0.5-0.7 л.

WhatsApp Image 2023-10-09 at 15.14.31.jpeg

WhatsApp Image 2023-10-09 at 15.14.30.jpeg

Изменено пользователем Игорь Лахта
19 часов назад, sergegins сказал:

Народ, а я правильно понимаю, что если у летнего Танэко в сертификате температура до -21, то до -10 можно смело катать?

что то путаница с этим летним... Зачем оно летнее если у него температура как у межсезонного. Ничего не понимаю... первая зима на дизеле, хочу разобраться

Так они дизель делают с девонского нефтяного пласта "Ромашки".

21 час назад, Aleksszlat сказал:

Так они дизель делают с девонского нефтяного пласта "Ромашки".

Этим объясняется низкая ПТФ? Не новыми  установками гидрокрекинга и  изопарафинизации ДТ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...