Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

3 года заправлялся на танеко, всегда на одной заправке. На днях в -29 встал на трассе с замершей на ходу соляркой. Никогда ничего не лил и прошлыми зимами та же солярка выдерживала морозы -35. 

Слили всю солярку, залили Лукойл, вроде и цч ниже, а двигатель работает тише и ровнее.

Все хорошее когда ни будь кончается. А жаль... 

Я девять лет лью только ДТ от лукойл и никогда в морозы не испытывал трудности с замерзанием топлива, даже в -40

22.02.2021 в 19:40, Maximilian сказал:

Отнюдь, перехожу на ГПН видимо, что то я устал искать этот самый Татнефть.

Да уж, поиски "того самого Танэко" и правда утомляют. После модернизации МНПЗ ГПН из Капотни выдает шикарный дизель - перешел на него и доволен)

Тоже с НГ перешёл на ГПН МНПЗ. В морозы не замерзал. В -30 пуск уверенный. Да и ГПН нынче дешевле чем танеко.

Изменено пользователем herou

8 часов назад, kodeksoff сказал:

3 года заправлялся на танеко, всегда на одной заправке. На днях в -29 встал на трассе с замершей на ходу соляркой. Никогда ничего не лил и прошлыми зимами та же солярка выдерживала морозы -35. 

Слили всю солярку, залили Лукойл, вроде и цч ниже, а двигатель работает тише и ровнее.

Все хорошее когда ни будь кончается. А жаль... 

Подтверждаю. В минус 33 с утра после поездки против ветра минут 15 , стала ощутимо дергаться как буд то пропуски зажигания- понял что замерзает, остановился ,постоял, отпустило.

Приветствую. Танеко, Москва. Керосина 0% но не замерз при - 20. ЦЧ неожиданно малое. Думал новый прибор мандит, проверил на ДТ от Лук, всё в норме. Где керосин и цетан? 

IMG_20210301_222715.jpg

IMG_20210301_223042.jpg

IMG_20210301_222834.jpg

IMG_20210301_222937.jpg

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч
38 минут назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Приветствую. Танеко, Москва. Керосина 0% но не замерз при - 20. ЦЧ неожиданно малое. Думал новый прибор мандит, проверил на ДТ от Лук, всё в норме. Где керосин и цетан?

3 года назад(примерно), можете тему полистать в том районе дат, тоже был прибор, который не так показывал - сделали анализ в лабе, и с цетаном оказалось все нормально.

10 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Акбарс Альбертыч, сделайте доброе дело - проверьте ГПН из капотни. Они паспортный цетан заявляют 58-60 едениц. Столько копий уже сломано...

Изменено пользователем Xaff
11 часов назад, Mr.S сказал:

3 года назад(примерно), можете тему полистать в том районе дат, тоже был прибор, который не так показывал - сделали анализ в лабе, и с цетаном оказалось все нормально.

Посмотрел сейчас ради интереса гос. реестр средств измерений, так вот Шатокс включен только октанометр и измерители низкотемпературных свойств. Это я к слову, про результаты измерений, для тех кто понимает о чем я. Вот ссылка - https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/342209

Изменено пользователем Chevron
11 часов назад, Mr.S сказал:

На саляре от Лука, прибор показал нормальные цифры. После этого я очистил колбу и опять залил танеко. Цифры теже. Написал в поддержку Татнефть через приложение  15.02. Пока не ответили.

39 минут назад, Акбарс Альбертыч сказал:

На саляре от Лука, прибор показал нормальные цифры. После этого я очистил колбу и опять залил танеко. Цифры теже. Написал в поддержку Татнефть через приложение  15.02. Пока не ответили.

Я уже знаю ответ - у нас всё окей, спасибо Вам что покупаете у нас наше топливо.

29 минут назад, ПавелТ сказал:

Я уже знаю ответ - у нас всё окей, спасибо Вам что покупаете у нас наше топливо.

И, кстати, будут абсолютно правы в данном случае:D

1 час назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Есть 2 способа измерить ЦЧ - на моторной установке ИДТ-90 и в анализаторе задержки воспламенения, все остальное это от лукавого, имхо.

1 час назад, Mr.S сказал:

Есть 2 способа измерить ЦЧ - на моторной установке ИДТ-90 и в анализаторе задержки воспламенения, все остальное это от лукавого, имхо.

Я не спорю, возможно это прибор. Но по логике показания должны были быть +/-одинаковыми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...