Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Pulser мне знакомый каменьщик рассказывал когда им зарплату задерживали они в кладку всякий бытовой мусор закладывали (бычки, бутылки, мосор от сухпайков и т.д.). Думаю не стоит говорить о том что здание вышло проблемным. Думаю и тут аналогичное - изощренное чувство справедливости сыграло :)

19 минут назад, Pechnik сказал:

Pulser мне знакомый каменьщик рассказывал когда им зарплату задерживали они в кладку всякий бытовой мусор закладывали (бычки, бутылки, мосор от сухпайков и т.д.). Думаю не стоит говорить о том что здание вышло проблемным. Думаю и тут аналогичное - изощренное чувство справедливости сыграло :)

Такое понять можно когда кому-то конкретному делаешь что-то или оказываешь услугу и у профессионала куча способов отомстить заказчику за что-то плохое.

Но когда выпускаешь(строишь) что-то для неограниченного круга лиц неизвестно кого?....

Ну ок, зайду с другой стороны- гарантийные обязательства строительная компания выполнила? Ну там, кладку здания с мусором переделывали по гарантии? Работники об этом узнали и надеюсь порадовались?

Или так, по сценарию "фиги в кармане" прошло?:rolleyes: Зарплату перестали задерживать?:rolleyes:

1 час назад, Pulser сказал:

Убогость людская не знает границ.

Что руководит вот такими, интересно? Что в голове у таких?

Ничего хорошего нет, я про голову сборщиков.

Сам столкнулся с подобным, когда банка 3-х литровая молока разбилась в 2111, снимал ковровое покрытие, под ним пару горстей семечек было.

Машину забирал новую с салона, так что видимо культура производства хромала и будет хромать .

Pechnik хорошо что так, могли бы яйца слегка битые замуровать по стенам, вот где приключения были бы у хозяина.

7 минут назад, Pulser сказал:

гарантийные обязательства строительная компания выполнила?

нет конечно, так и гниёт здание, прсот идешь например осенью и видишь, слой кладки нормлаьный, сухой, а выше его в трещинах небольших и влажный весь *воду задумвает в кладку и долго сохнет

как могут так и пакостят. других вариантов не осталось. не на митинг же выходить и не президенту жаловаться. И тогда с этим туго было, а сейчас с развалом профсоюзов и подавно. в обще фига в кармане, а страдают все. Я их не оправдываю, но такова психология человека.

2 минуты назад, Pechnik сказал:

нет конечно, так и гниёт здание

Один урод не платит денег, другие недоумки(ничо личного) пакостят, третьи не пользуются своими правами. Так и живем. 

Отвечу на вопрос темы сегодняшней фоткой, а вот почему покупают, чтобы...:D

IMG20220112145053.jpg

8 часов назад, Евген 48 сказал:

IMG20220112145053.jpg

Дрова на дровах:D

14 часов назад, Евген 48 сказал:

IMG20220112145053.jpg

Пара баллонов пены и будет как с конвейера!

10.01.2022 в 12:41, Pechnik сказал:

бывает и крыс дохлых замуровывают, 

Изменено пользователем AleksandrRom

Повёз я значит Гранту на сервис. Запуск двигателя с 3-4 попытки на холодную и плавающие обороты иногда. Перезапуск помогал. 

Шнурок показал некорректную работу дроссельной заслонки. Не гарантийный случай бла-бла-бла. 

Насчитали мне аж 7500р. 750р диагностика, мойка что то около 400р, чистка дроссельной заслонки, замена свечей и...промывка форсунок. 

А это ещё нафига, спрашиваю? Ну, так будет супер и т.д. Свечи менял осенью, пробег тысячи две,, не больше. 

Форсунки нафиг, свечи тоже, три рубля содрали короче. Я их спрашиваю, что, теперь так будет каждые 20 000км? Причём основной пробег трассовый. Жмут плечами. Говна типа заливаешь какого-то... а заливаю исключительно кстовский Лукойл 95 Экто. 

В общем, не поеду больше. Я бы сам снял, почистил и поставил, надо шнурок купить. На Хонде помню снимал, чистил. Причём, просто так, для профилактики на пробеге 150. А тут, ведро нежное. 

3 часа назад, Залётчик сказал:

Насчитали мне аж 7500р.

Нормуль, это три замены масла со всеми фильтрами.

При том там дроссельная заслонка не российская стоит . 

13 года , 45 ткм пробега , пока проблем не было .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...