Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, torcon сказал:

Постперестроечные сказки :)) Кулак - это глава опг на селе, выдающий деньги в рост. Микро-кредитная организация, выдающая деньги крестьянам под высокие проценты, которая не оставляла никаких шансов отдать долг и выбивала потом из крестьянина все хозяйство с помощью выбивал "подкулачников". Еще до большевиков их крестьянин ненавидел и устраивал самосуды. Сам "невинно убиенный" царь с ними боролся всячески, в том числе раскулачивал, так как они захватывали власть на селе и подчиняли себе все. Загоняли все село в рабство....

Заметьте, большевиков еще в помине не было. :)

И никакие это не добившиеся всего трудом и потом люди. Все мы знаем как 90е сделали из рекетиров, опг, воров, директоров рынков, "богатых и уважаемых" бизнесменов :) Пример у вас под носом.

Что у тебя за каша в голове, не понимаю. Кулаков большевики определяли по одному признаку: были наёмные рабочие или нет. 

23 минуты назад, Sanyi сказал:

Образование сейчас не канает практически никак

Зря ты так… это детям богатеньких и влиятельных родителей мозг не нужен, пример, дочка усатого пресс-секретаря…:sarcastic:

Брат всю жизнь на тазах ездил, неделю назад икстрейл взял. Говорит когда калина/гранта 300 стоила был смысл, но брать гранту за 600 или весту за лям+ уже слишком. Короче за 400 сдал он свою гранту в трейдин и еще сотку скидки дали, что переплатил не считает, ссыцца кипятком от счастья говорит наконец человеком за рулем себя почувствовал:sarcastic:

Отнять и поделить ?) Это все уже проходили. И что из этого вышло все прекрасно знают. 

7 минут назад, doktordugi сказал:

ссыцца кипятком от счастья говорит наконец человеком за рулем себя почувствовал

Прикинь, какой адреналин я получал, когда в первой половине дня я ездил на Шниве, а во второй половине дня на Крузаке 200…:sarcastic:

Изменено пользователем ValeRus
36 минут назад, Pechnik сказал:

это неизбежная расплата за молчание, за бесконечное терпение, за отсутствие собственной позиции. В телеграмме много раз встречал стенания владельцев бизнеса и ТЦ по нижегородской области. При этом им народ говорит мол, найдите хорошего юриста, отмените всю эту бредятину благо и прецеденты по другим областям есть и в указах что пишут полно дыр. Так нет же, это выше их, они лучше будут цены повышать и закрываться чем что-то предпринимать. Ну и дело ваше, я полностью игнорирую любые места где идет ущемление прав граждан.

Это расплата за вашу глупость. Считай, налог на дурака. 

10 минут назад, ValeRus сказал:

Зря ты так… это детям богатеньких и влиятельных родителей мозг не нужен, пример, дочка усатого пресс-секретаря…:sarcastic:

Так вот обычным умным работящим места то там нет так как занято выше вами написаными. Хотя ума редко у кого бывает

5 минут назад, Sanyi сказал:

Так вот обычным умным работящим места то там нет так как занято выше вами написаными.

Я из простых работяг, сына воспитал правильно и дал ему хорошее высшее образование, сейчас трудится по специальности и находится на первой ступеньке своей длинной карьерной лестницы.

А вот его некоторые друзья по школе и спорту не захотели получать высшее образование, некоторые от армии откосили, сейчас болтаются и пиво пьют…

У меня друг детства, был простым сварщиком на мостостроительном крупном заводе, сейчас поднялся до директора по производству, простой парень из деревни, не пьет, но умеет работать хорошо…

Изменено пользователем ValeRus
34 минуты назад, doktordugi сказал:

Брат всю жизнь на тазах ездил, неделю назад икстрейл взял. Говорит когда калина/гранта 300 стоила был смысл, но брать гранту за 600 или весту за лям+ уже слишком. Короче за 400 сдал он свою гранту в трейдин и еще сотку скидки дали, что переплатил не считает, ссыцца кипятком от счастья говорит наконец человеком за рулем себя почувствовал:sarcastic:

Икстрейл новый или бу?

2 часа назад, SE_AL сказал:

Икстрейл новый или бу?

Если добивать >300% стоимости предыдущего авто, то получится типа что-то такого:

Изменено пользователем mihail026
1 час назад, ValeRus сказал:

Я из простых работяг, сына воспитал правильно и дал ему хорошее высшее образование, сейчас трудится по специальности и находится на первой ступеньке своей длинной карьерной лестницы.

А вот его некоторые друзья по школе и спорту не захотели получать высшее образование, некоторые от армии откосили, сейчас болтаются и пиво пьют…

У меня друг детства, был простым сварщиком на мостостроительном крупном заводе, сейчас поднялся до директора по производству, простой парень из деревни, не пьет, но умеет работать хорошо…

Скрытый текст

Это всё понятно. Но масса примеров когда наоборот. И очень много. Поверьте, мне не 15 лет и я вижу и анализирую как и что происходит. И скажу я вам. Кроме Москвы ну может подмосква вся живёт на родственных связях и кумовстве. И трудяге ох как тяжело пробиться. Кто красиво говорит тот и впереди

2 часа назад, Sanyi сказал:

Образование сейчас не канает практически никак

У вас не канает, у нас - ещё как канает.

26 минут назад, Владимир09 сказал:

У вас не канает, у нас - ещё как канает.

Скрытый текст

То то я и смотрю как в южных регионах дипломированные специалисты по моей спец требуются. Или никак или за 3 копейки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...