Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

У знакомого 15ха лет 15 назад была... 100к прошла, что-то по мелочи сломалось... у другого 12шка была тоже давным давно... за 20тыш он ее перебрал всю... Лотерея... Эт хорошо, что вам повезло. У нас была когда-то 5ка.. в 1992 вроде году... ломалась не часто, но ломалась, больше по электрике

Чичас все - лотерея...Просто Гранта - лотерея дешевле...

Скоро взлетят цены на иномарочки и ВАЗ опять будет супер востребован

На такси проехался Гранте с АКПП японской

Таксист проехал 80 тыс без малого и проблем ни чего не доставляла

Только регламентные работы + замена ламп накаливания

Брал за 430 - год не спросил

Доволен таксист

А чего ему быть не довольным? АКПП от Ниссана в Гранте, не ломается, спина не болит, свет - супер...Чего еще надо от машины? Понтов? Это к автам от 1500000 и выше...

@coronamark2,

Да речь о том , что Ваз не такая уж и помойка , как некоторым олигархам тут кажется

Жду-не дождусь Весту. Руки аж чешутся, мля еще год ждать. Что-то уж сильно затягивают с началом производства. Была бы еще комплектация с АКПП, вообще бы ей цены не было. Ничего, на роботе покатаюсь, слышал его хвалят.

Это будет мой 14-ый по счету АвтоВАЗ. Да, машина без понтов, но при грамотном обслуживании не доставляет никаких проблем, ни финансово, ни морально. А если есть желание и порядка 10к.руб., то вообще сказка получается.

Я ее ни с чем не сравниваю. Она сама по себе убога, непропорциональна, нелепа .

10 летнего ребенка посадить рисовать, и то лучше машину нарисует. А 5 летний ребенок сможет с другой картинки срисовать удачно (чем не брезгуют китайцы и у них много красивых авто). И только на автоВазе непонятно куда и чем смотрят, как такое можно на конвеер пускать?

да Вы сравнивайте с однотипными авто... Логан старый, Саманд, Нексия и т.п. )))

вот на фоне этих авто и Гранта будет казаться хорошим авто )

Изменено пользователем Гость0-50

@coronamark2,

Да речь о том , что Ваз не такая уж и помойка , как некоторым олигархам тут кажется

Дык и я ему о том же...

У меня бамперы не крашенные. И для меня это только плюс. Вообще не заморачиваюсь по поводу летящих камушков из под фур и т.п. И вообще, считаю Гранту Стандарт надежным аппаратом. У меня совершенно нет времени ее обслуживать. Я ее только эксплуатирую не жалея. И она возит. Роскошь мне не нужна, для меня не в этом смысл жизни кроется.

"Роскошь" и автоваз писать на одном форуме надо запретить законодательно:crazy:

К черту эту роскошь и даже удовольствия от вождения! Как на счет элементарной устойчивости и управляемости для обеспечения активной безопасности - хотя бы для того чтоб от местных предурков уворачиватся и на сюрпризы дорожных служб реагировать? У ваза никак)))

Не ну по городу 10-15 км в день ещё ничего, но вот куда подальше съёздит - выпадешь в осадок через 200км(( если хочешь пару тыщь проехать, нужно качзал месяц посещять как шумахер перед гонкой)))

Надежность? ну ну,,, редкий ваз 50 тыщь без серьёзных ремонтом основных агрегатов проедет))) а стольник только в воспаленной фантазии вазофилов)) про ходовку навесное вообще молчу...

Понты это как раз к вазу - при таком качестве нафиг не нужны эти климы, эуры и глючащие борткомпьютеры!!! Полезно только автомат, потомучто в отличие от вазовской механики он не загнется к 70 тыщям.:crazy:

Ukusen, тут я за ВАЗ вступлюсь. У меня 2112 не ломалась вообще до 200.000 . На 100 примерно поменял сцепу, глушитель и перетрусил ходовку. Проблем не доставляла вообще. 1000 км на юг легко!

Была восьмера- огонь! Только бензонасос один раз менял.

Лада калина шаг в перед в плане комфорта. Салон не гремит, зимой тепло, приятный. Купил с детским пробегом. На детском же пробеге в пути (тут ненавистники ваза порадуются) упал на дорогу мотор. Вернее на защиту, не было б защиты -упал бы на асфальт. На форуме калины в этом я не одинок, недоработка, разбалтываются болты кроншрейна двигателя.

Продал через пол года. Внешне не нравилась, и запчасти стоят как на некоторые иномарки, и в наличии много чего не было в те годы. Ваз должен быть практичным и дешевым в обслуге. Калина таковой не была.

Изменено пользователем krafts

... но вот куда подальше съёздит - выпадешь в осадок через 200км(( если хочешь пару тыщь проехать, нужно качзал месяц посещять как шумахер перед гонкой)))

Надежность? ну ну,,, редкий ваз 50 тыщь без серьёзных ремонтом основных агрегатов проедет))) а стольник только в воспаленной фантазии вазофилов)) про ходовку навесное вообще молчу...

Исходя из собственного опыта 10-ти летнего владения ВАЗ-21099 и проехав на нём 268000км, могу сказать, что ты несколько преувеличиваешь, где-то даже ерунду пишешь, наверно просто потроллить хочешь. (Хотя в чём-то ты прав. На седьмом году владения, около 200000км, генератор я заменил.)

Изменено пользователем igork

,, редкий ваз 50 тыщь без серьёзных ремонтом основных агрегатов проедет))) а стольник только в воспаленной фантазии вазофилов)) про ходовку навесное вообще молчу...

Понты это как раз к вазу ............:crazy:

ну что за глупости :)

да Вы сравнивайте с однотипными авто... Логан старый, Саманд, Нексия и т.п. )))

вот на фоне этих авто и Гранта будет казаться хорошим авто )

ну вот! Раз с этими машинами сравниваете , значит понимаете о чем я)))

у меня 2112 была, ничего не ломалось.

У кого ТАЗы сыпятся, у того скорее всего что-то с руками, видимо они растут из ....

Да и чему там ломатся, всё отточено уже за 30 лет... двигатель восьмерочный чуть доделанный с 84 года выпускают.

И лично мне приора нравится. Гранта нет, уродство. Были бы проблемы с финансами, купил всё таки 10-ти летнего немца, типо ауди A6 C5 или A4 B6. Надежные тогда ещё были.

у вазов больше попутных проблем в виде часто текущих сальников,прокладок,хомутов,ну и пластик мягко говоря-не очень.А железяки ходят довольно долго и без проблем.Сегодняшние вазики довольно неплохи,еще бы цену скинуть тысяч на 100-было бы шикарно

Жду-не дождусь Весту. Руки аж чешутся, мля еще год ждать. Что-то уж сильно затягивают с началом производства. Была бы еще комплектация с АКПП, вообще бы ей цены не было. Ничего, на роботе покатаюсь, слышал его хвалят.

полтора года с момента первого показа не так уж много!да,двигатель и коробка уже известные,но кузов,подвеску,салон надо заново прорабатывать.Плюс к этому наладить беспроблемную поставку комплектующих от смежников,а с этим сейчас иногда трудности возникают.После этого всякие тесты,сертификация и т.п.. И не забывать,что некоторые вещи,например отладку АВС на ВАЗе не сами делают,а отправляют в Германию производителю самой системы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...