Перейти к публикации

Масла Windigo

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

кроме продаванов кто нить что нить хвалебное писал в этой теме?

p.s. ну и конечно это уже классика "да я", "да мы", "да у нас весь город", "и премиум сегмент"....

и что же вы, уважаемый, керамикой обрабатывали?

а самое главное- зачем? ведь масло и так увеличивает ресурс двигателя и узлов до 10 раз;уменьшает расход топлива до 8%, а при использовании масла во всех узлах (АКПП, КПП, дифференциале) – до 15%; увеличен период замены масла до 25000 км (замена масляного фильтра по регламенту обязательна) облегчает запуск двигателя зимой в сильные морозы; защищает двигатель при внезапной утечке масла, от перегрева в летнюю жару при работе кондиционера;

Что обрабатывают???)) Даже диски тормозные мажут для рекламы в своих дешовых роликах...Такого бреда я еще не видел. Маразм просто маразм 8-0

https://www.youtube.com/watch?v=i4-0bguMFgw

Вообще на оил клубе лил это супер пупер масло себе в двигатель? Надо над темой голосовалку сделать))

Ситроен и Опель с Мерседесом .

Заметил ,  как ненавязчиво были охвачены ВСЕ потенциально возможные потребители чудо-жижки ?

И попелевод же может себе позволить то ,  что доступно мерсоводу и даже чушный Ситро причастился священным продуктом .

И все  - шоколадны до безобразия.

Меня всегда интересовал один вопрос к подобным рекламодателям - что за семейный бизнес у них такой ,  что в одних руках все - и Мерс и БМВ и Ситро и Опель ?

Я даже догадываюсь, что это за человек пишет и зарегистрировался здесь (очередной уж тут в этой теме) , у него есть свой канал на Ютубе с данной продукцией, где он и предлагает ее и кроме восхваления данного бренда+ присадок оных+ станок трения - ничего путевого и нет;

и БМВ с Опелем уж точно засветились у него ))) , разумеется все не новые, вот наверно и МБ с Ситро появились.

Изменено пользователем Ecstasy85

Короч, всё как обычно, появился очередной продован, сделал вброс и слился. Расходимся...

Суть в том, что никто не заставляет его покупать.

Я вот купил, покатаюсь, расскажу, что да к чему.

Заменю через 15000 км. Фильтр сменю через 7500 и долью 0,5л свежего масла.

ясное дело что не заставляют ))) но как хотели бы что бы покупали это другое дело. Ютуб весь завалили как диски тормозные обрабатывают фантастической керамикой... 8-0

Суть в том, что никто не заставляет его покупать.

Я вот купил, покатаюсь, расскажу, что да к чему.

Очень ждем.

А еще,лично я готов оплатить 50% анализа отработки (в нашей лабе) если вы докажете что намотали 15тысяч.

а к чему такие заморочки, менять фильтр, доливки 0,5л. И дальше в путь, в чём прикол то?

У тебя нет денег чтобы сменить масло обычное или ты просто фанат виндиго?

Изменено пользователем Дмитрий_

все как обычно, наше масло самое масляное масло...

судя по всему из того что есть на рынке, все масла снижают расход и повышают ресурс....

но обещания понизить расход на 15 % это, простите, с  чем сравнивать? что есть обычное масло, вот я например всегда в поисках "чуда" лил именитые масла: Valvoline, Castrol, Pennzoil, LiquiMoly, Motul, Xenum Kroon, теперь вот Cupper пробую, так вот расход отличается в пределах погрешности, как было 4 л.+- на трассе со скоростью 100 км/ч так и остается, вот думаю, залью это чудо масло  и неуж-то расход станет 3,5 в этих же условиях?

Если так, то обязательно возьму, а если обещание не сбудется и "чуда" не будет? Мне вернут деньги и заменят на другое масло бесплатно?

все как обычно, наше масло самое масляное масло...

судя по всему из того что есть на рынке, все масла снижают расход и повышают ресурс....

но обещания понизить расход на 15 % это, простите, с  чем сравнивать? что есть обычное масло, вот я например всегда в поисках "чуда" лил именитые масла: Valvoline, Castrol, Pennzoil, LiquiMoly, Motul, Xenum Kroon, теперь вот Cupper пробую, так вот расход отличается в пределах погрешности, как было 4 л.+- на трассе со скоростью 100 км/ч так и остается, вот думаю, залью это чудо масло  и неуж-то расход станет 3,5 в этих же условиях?

Если так, то обязательно возьму, а если обещание не сбудется и "чуда" не будет? Мне вернут деньги и заменят на другое масло бесплатно?

Ничего вам не дадут в замен, а ответят , как и многим, что-то типа такого: у вас новая а/м и ДВС (результат не такой очевидный) или вы неправильно использовали+ могут сослаться, что 15% будет при обработке всех узлов, как они и пишут на сайте: замена масла в ДВС+ промывка+ их керамика + добавить их присадки в ГУР, АКПП и т.д. И то не факт что будет что-то, а плюсы вы заметите на уровне подсознания, ведь потратите около 10000 руб. на это все, но чуда то и нет, а в подсознании оно будет, ведь это "чудо" продукт.

Тут знакомый лил Windigo 5w40 Потом фильтр распилил а вся керамика в нем... Решил налить Polymerium, никто еще не пробовал?

Тут знакомый лил Windigo 5w40 Потом фильтр распилил а вся керамика в нем... Решил налить Polymerium, никто еще не пробовал?

Почитайте в соответствующей ветке: http://www.oil-club.ru/forum/topic/23892-masla-polymerium/

Я бы лично не лил, а там - дело каждого.

Или вы решили "пропиарить" эту продукцию? ведь на том же Ютубе - реклама данного масла, мало чем отличается от того же Виндиго и все та же керамика и т.д..., уменьшение трения, топлива на 15 %, стань дилером и т.д и т.п))))

Почитайте в соответствующей ветке: http://www.oil-club.ru/forum/topic/23892-masla-polymerium/

Я бы лично не лил, а там - дело каждого.

Или вы решили "пропиарить" эту продукцию? ведь на том же Ютубе - реклама данного масла, мало чем отличается от того же Виндиго и все та же керамика и т.д..., уменьшение трения, топлива на 15 %, стань дилером и т.д и т.п))))

Откуда только беруться эти масла ?)) ксенум виндиго полимер этот ахаахах жесть кто то покупает же это все... Да уж да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...