Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ КОНКУРС OEM-OIL.ru - Сравнительный анализ масел 5W-40 229.5

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера в ТК получен приз ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 SAE 5W-30 (5л).

А как же Gulf? :unknw:

Изменено пользователем Dimmy

А как же Gulf? :unknw:

Привет :drinks:

А с Gulf_который я ОЧЕНЬ хотел - получилось так: одновременно с поздравлением с выигрышем со стороны OEM-OIL очень любезно :hi: была проявлена инициатива_предложение_нельзя отказаться) :D выбрать Приз из более широкого круга масел на мой выбор...... :rolleyes: по ходу ессно оно было принято, в результате Gulf_5w40 был обменян на Addinol_5w30_которое, как потом оказалось значительно :wacko: дороже :shok:

Такой вот я получил СЮРПРИЗ от OEM-OIL :bravo:

...в результате Gulf_5w40 был обменян на Addinol_5w30_которое, как потом оказалось значительно :wacko: дороже :shok:

Такой вот я получил СЮРПРИЗ от OEM-OIL :bravo:

Поздравляю с удачным стечением обстоятельств! :drinks:

Сюрприз - это всегда приятная неожиданность. ОЕМ-ОIL рулит!!! :clapping:

Стоит расчитывать еще на такие конкурсы, 5w-40/5w-30 МБ229.5?

Привет Даниил, спасибо за беспокойство, ОЕМ-ОИЛ не имеет возможности отправки в Украину, мой Addinol заберёт мой товарищ, который находится в России

Вот и я сегодня получил свой приз :yahoo:

Хочется верить, что кварта, которой не хватает в коробке, пошла на анализ. Но из того, что я смог прочитать на канистрочках - 05.19.12 (если я правильно понял, т.к. на американских Мобилах маркировка не держится) - получается, немного другая партия. Да и какая разница: Мобил 1 уже неоднократно доказал стабильность характеристик и высокое качество своей продукции! :good:

Еще раз всем спасибо! :drinks:

ОЕМ-OIL Forever!!! :clapping:

Фото001.jpg

Фото002.jpg

Товарищи!

А если абстрагироваться от смакования полученных-обмененных канистрочек.

Что можно сказать про собственно обсуждаемые образцы?

Какой из них самый-самый, а какие лишь "ничего так себе"?

Что скажут масляные гуру и просто интересующиеся тематикой?

Товарищи!

А если абстрагироваться от смакования полученных-обмененных канистрочек.

Что можно сказать про собственно обсуждаемые образцы?

Какой из них самый-самый, а какие лишь "ничего так себе"?

Ну, вот мой Мобил 1, пожалуй, самый-самый и есть ;) По крайней мере, по составу и характеристикам.

Что касается общего анализа, то видится это дело таким образом:

1. Есть группа масел на 3 гр. со стандартным пакетом МВ229.5, куда входит Бор: Лукойл, Лотосы, старый Шелл Ультра с близнецами от Квейкер Стейт и Пеннзойл, Тотал, Гульф. В целом, все ровненько: кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.

2. Есть выдающиеся/выделяющиеся масла типа Мобил 1 (на ПАО или GTL), нового варианта Шелл Ультра с американским близнецом Пеннзойл Ультра Евро (на GTL) и Равенола (с ПАО). Плюс у М! и Шелла еще Мо имеется. Вот их я бы и назвал получше.

3. Есть кряковые масла без Бора с Кальцием > 3000 ppm (Аддинол, ЛМ, GToil) - масла как масла.

Вывод: смело лить можно любое из списка. Если интервал не более 10 тык, то заморачиваться вообще не стоит.

Изменено пользователем Dimmy

Да, Равенол приятно удивил -сужу со своей колокольни "счастливого обладателя VAG TSI".

Если от Мобила или Шелла лично я ожидал заявки на лидерство, то Равенол прям порадовал.

Скептики возразят, что эта фирма известна нестабильными характеристиками масел разных партий, но...

Да, Равенол приятно удивил -сужу со своей колокольни "счастливого обладателя VAG TSI".

Если от Мобила или Шелла лично я ожидал заявки на лидерство, то Равенол прям порадовал.

Скептики возразят, что эта фирма известна нестабильными характеристиками масел разных партий, но...

,но... ещё льют х.з. что в канистры, устраивая пересортицу, а признаются только "под пытками". Свои косяки исправлять не желают, что говорит об их отношению к конечному клиенту.

Нечестно конкурсы проводить во время отпусков!!!! :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...