Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ КОНКУРС OEM-OIL.ru - Сравнительный анализ масел 5W-40 229.5

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Из списка исключаем Тексако - представители поставщика отказались от конкурса. Исключаем SHELL Helix HX8 SAE 5W-40 - на этикетке указано 229.3 и не указано 229.5 т.е. не подходит под критерии конкурса. Добавляем в конкурс ADDINOL Super Light 0540 - представители поставщика подтвердили участие. Ждём от них масло. Castrol думает пока.

Для всех интересующихся ещё раз уточняю нашу позицию. Мы являемся организаторами конкурса и берём в конкурс только те бренды и масла, которые представлены у нас на портале www.oem-oil.ru . Ответ на вопрос "ПОЧЕМУ?" на мой взгляд очевиден. Цель конкурса привлечь дополнительный интерес к нашей платформе. Конкурс для нас это затратная часть, которая по каждому сорту масел состоит из стоимости анализов 4000 руб. , стоимость литра масла для анализа, стоимость 4 или 5 литровой канистры на приз, стоимость пересылки в лабораторию. В итоге в зависимости от бренда примерно 6000 - 7000 руб. за сорт масла. Инвестировать в масла, которые не представлены у нас мы не хотим и не будем. Это с коммерческой точки зрения. С технической точки зрения мы хотим конкурс делать честным, как и в прошлый раз, т.е. хотим сравнивать одинаковые масла. Критерием одинаковости в этот раз является вязкость 5W-40 и наличие официального допуска МВ 229.5. Как закончим этот конкурс будем думать о другом. Конечно же, если какой-то представитель бренда готов поучаствовать или может просто какое-то частное лицо или группа лиц, то мы только за, но только финансирование не представленного у нас масла за счёт желающих :drinks:

, Как раз наоборот 0546 не выпускается и оно 229.3,а 0540 начало выпускаться и оно 229.5

Стесняюсь задать вопрос: а в чем именно состоит конкурс?

Стесняюсь задать вопрос: а в чем именно состоит конкурс?

Стесняюсь ответить: кидают обезличенный анализ масла, а участники из предложенного списка выбирают вариант.

Аааа...Понял, спасибо. Это не для средних умов.

Этот конкурс доступен абсолютно всем. Если вспомнить предыдущий, то реально назвать можно было всего 3-4 варианта из 16! Остальные - чисто на угад! Единственный вопрос - уследить за новым анализом, чтобы побыстрее кинуть свою версию.

Изменено пользователем Dimmy

OEM-OIL, есть ли определенность по поводу начала конкурса? Или все будет неожиданно?

Так там конкурс не только на сообразительность, а еще и на скорость? ну мне тогда вообще не светит.

А призы сообразительным и быстрым- банки с маслом, как я понял?

Так там конкурс не только на сообразительность, а еще и на скорость? ну мне тогда вообще не светит.

А призы сообразительным и быстрым- банки с маслом, как я понял?

В принципе, закон "кто быстрее..." работает.

А победителям баклажки с угаданным маслом.

ребят пока масел у меня на руках нет для анализа, поэтому запаситесь терпением. Даже если их сейчас пошлют они придут через неделю.

Очень извиняюсь, но задержка с отправкой из-за нас((( завтра Addinol Super Light 0540, должен поступить на склад OEM-OIL

Побеждае тот, кто больше отгадает, или быстрее, или точно угадает конкретное масло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...