Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Vasya- сказал:

Когда производился был на Артеко. Cейчас его не производят.

Да, забыл, сейчас он CS Premium NRC. А в нем чьи присадки по вашей информации?

Почему спрашиваю: SerV проинформировал, что Renault Glaceol RX Type D и CS Premium NRC - это одно и то же. И менять можно без промывки.

Изменено пользователем Mufich

Mufich Нету уже на Артеко. Ранее кто-то из оф представителей писал что Премиум теперь на своих присадках, и что Премиум = NRC, -одинаковые. Может уже на корейских, не знаю, но точно не на Артеко.

44 минуты назад, Vasya- сказал:

точно не на Артеко.

Похоже что так. Они на офсайте этого и не скрывают. Ну хоть не врут, и на том спасибо.

SerV Тут в параллельной теме увидел ссылку на d2 с анализами а110. Что-то там молибдена много. Подскажите, пожалуйста, в А-110 молибдаты есть или там молибден в другой форме?

2 минуты назад, SL1 сказал:

Подскажите, пожалуйста, в А-110 молибдаты есть

Так он на этом же пакете мешается - они клоны фактически. Ответ очевиден...

9 минут назад, Vasek555 сказал:
12 минут назад, SL1 сказал:

Подскажите, пожалуйста, в А-110 молибдаты есть

Так он на этом же пакете мешается - они клоны фактически. Ответ очевиден..

Я как-то не в курсе и про клоны не спрашивал. Или тут где-то состав расписывали и про наличие или отсутствие молибдатов в А-110 говорили?

SL1 Скорее всего обсуждалось, но вот чтоб прям 100% не могу сказать

SL1а то что это практически один и тот же антифриз чуть ли не на каждой странице...

4 часа назад, Vasek555 сказал:

SL1 Скорее всего обсуждалось, но вот чтоб прям 100% не могу сказать

SL1а то что это практически один и тот же антифриз чуть ли не на каждой странице..

Понятно, что один и тот же. Меня молибдаты интересуют.

SL1 дождемся официального комментария, но по мне ответ очевиден...

22.12.2023 в 19:28, Vasek555 сказал:

Pechnik откачай литр и пробуй долить концентрата

22.12.2023 в 18:35, Pechnik сказал:

Грамм 100, максимум 200 на 7 литров, как-то смотрел было -37, решил и до уровня догнать и температуру замерзания антифриза понизить. А тут спор зашёл какой антифриз в текущих реалиях заливать и одноклубник отписался по поводу CS у которого тоже температура прос5ла, я решил и у себя проверить

Screenshot_20231222_183310_org.telegram.messenger.jpg

Все просто- долил ты концентрат в бачок -200 грамм, сам бачок объема не большего, соответственно концентрация в бачке стала слишком большой, а это прямое условие для изменения температуры застывания. Циркуляции ОЖ прямой с бачком нет, только когда идет выброс давления из него что-то идет в систему. Поэтому у тебя сейчас плотность в бачке и в системе разные. Если конечно прошло не много времени. Возьми пробу из радиатора и убедись в этом. Сейчас в большинстве авто в инструкциях для долива поэтому и запрещают использовать воду или концентраты, только готовые составы, чтобы плотность в бачке была нормальной, до тех пор пока смешивание произойдет в системе. Чтоб бачок не замерз.

Изменено пользователем lezib
13.01.2024 в 12:02, SL1 сказал:

SerV Тут в параллельной теме увидел ссылку на d2 с анализами а110. Что-то там молибдена много. Подскажите, пожалуйста, в А-110 молибдаты есть или там молибден в другой форме?

Сделал вывод о наличии молибдатов в А-110. Интересовался на предмет схожести с Тойотовскими жидкостями. В принципе, Тойота не прописывает отсутствие или наличие молибдатов для своих машин. Просто, их нет или почти нет в оригинальных жидкостях. Видимо, А-110 чуть активнее по отношению к резинкам по сравнению с Тойотой. Планирую использовать в будущем.

Изменено пользователем SL1
4 минуты назад, Husc сказал:

Здравствуйте, TOYOTA SPACIO, 4afe, подбор на сайте выдаёт кулстрим JPN, а что будет если залить Оптима? Или Стандарт? 

Не надо. JPN или А-110. Если хочется подешвле, то куда еще. Или, залейте феликс:D

SL1 это не мне) другу, не верит мне что JPN или А-110 ему надо, очень сложно бывшего водителя жигулей переубедить, что нельзя в машину лить всё что подписано антифриз. У меня JPN второй год пошёл без замечаний. А что может случиться с системой от не правильного выбора? Кстати про Феликс, его коллега на жигулях его залил и этому советует:pardon:

29 минут назад, Husc сказал:

SL1 это не мне) другу, не верит мне что JPN или А-110 ему надо, очень сложно бывшего водителя жигулей переубедить, что нельзя в машину лить всё что подписано антифриз. У меня JPN второй год пошёл без замечаний. А что может случиться с системой от не правильного выбора?

Тойота может превратиться в жигули:)

29 минут назад, Husc сказал:

Кстати про Феликс, его коллега на жигулях его залил и этому советует:pardon:

Это в другую тему.

Скрытый текст

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...