Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я заказал в экзисте 2 шт цена одной 570р - получается переплатил еще?

ну в Экзисте всегда переплачиваешь,известное дело

ходовой товар обычно не задирают - че то я лоханулся похоже.

Закажу еще топливный фильтр - поменяю. Не менял уже около 100 тыс км 5 лет уже прошло :D :D :D

Закажу еще топливный фильтр - поменяю. Не менял уже около 100 тыс км

это ахтунг :shok:

грязи там у тебя будет мама не горюй,я уверен

после замены машина попрет

да нефига не надейся вот после 40 тыс мой

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1333-toplivnie-filtri/page__view__findpost__p__22013

@torcon, за 570 рублей 1 флакон :wacko:

Ты взял по двойной цене! У офпредов цена за флакон под 260-270, я брал через местный магаз запчастей за 340.

Изменено пользователем Zamok

У офпредов цена за флакон под 260-270

Такая цена месяц назад была

щас,как я выше писал,у меня уже пробивается 420 рублей

или как вариант,эти "офпреды" перестали выкладывать свои прайсы в интернет-магазины

10 дней назад Techron Concentrate Plus у оптовика брал за 288р. Изменений в работе двигателя и расходе бензина не заметил, наверное рано на 44000км. пробега.Решил использовать Techron Concentrate Plus через 15000км.

У нас (Кемеровская обл.) тоже у оптовика подорожал. Заливал в две машины год назад. На моём 3л двигателе расход и правда упал на поллитра, в остальном сложно сказать :)

Откатал флакон с Techron Concentrate Plus - пока никаких изменений не заметил. Может со временем... Или и так все чисто... Залью еще одну бутылку откатаю для профилактики и завяжем с присадками.

@torcon, вот и у меня так же ни чего не заметно, ни после Шеврона ни после следом залитого Хадо МультиКлинера.

В московском экзисте он стоит 478руб. Срок поставки 1 день. Чудеса как цены в одной фирме прыгают. Закажу бутылку этого препарата попробовать. Лил присадку для ухода за топливной системой от ликви-молли форсунки стали тише работать.

видимо со временем что то произошло постепенно - машина стала порезвее бежать. Это кажется, на самом деле как не знаю. Залью вторую бутылку.

Короче ребята Techron Concentrate Plus похоже на самом деле чистит клапана и они начинают прилегать плотнее в седла. Я заметил что у меня расход масла стал меньше, притом на полусинтетике 1+3 группы. Пока это где то 300ml за смену, но со следующей сменой картина может поменяться.

На счет приемистости на уровне ощущений - вроде лучше а вроде так же. Не явно.

Закажу еще парочку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...