Перейти к публикации

Промывочные масла (НЕ пятиминутки!)

Рекомендованные сообщения

Промывочные масла (не пятиминутки)

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
G-Energy Flushing Oil 

Eneos Flush промывочное

Лукойл промывочное масло
ZIC Flush промывочное масло
ТНК Промо Экспресс промывочное масло

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19465 - Лукойл промывочное масло 4L

40611842 - ТНК Промо Экспресс промывочное масло 4L

8809036900849 - ZIC Flushing oil 4L

162659 - ZIC Flushing oil 4L

163400 - ZIC Flushing oil 4L

8423178999235 - Agip flushing масло промывочное 4л

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Ничего у меня не остается

То есть остатка не сливаемого у вас нет? Интересное заблуждение)

7 минут назад, Hant86 сказал:

По крайней мере меньше на 200-300 гр, если этого не делать вообще, и если там останется 50 гр, то и х с ними. :bye: Входит у меня =4л масла, по верхнюю отметку щупа, при паспортных 3,6л...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
59 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я всегда меняю только по BG- технологии

Можно подробней?

zheleznodorozhnik В насосе, парах трения ,под кк.. итого до полулитра может оставаться, в зависимости от двс..

Изменено пользователем Hant86
2 минуты назад, Dumus сказал:

Можно подробней?

Да, начало сдесь, обратите внимание, цениик зависит от региона, у нас эта замена есть в каждом сервисе, и стоит на 100-200 руб дороже обычных слил-залил:

А тут более подробно, загуглил еще ролик по аппарату:

16 минут назад, Hant86 сказал:

до полулитра может оставаться, в зависимости от двс..

И? Вы знаете сколько в CFNA остается масла? Я про то, что вы указали о моих заблуждениях со ржачным смайликом. На данной машине с момента покупки мною, уже сделано 5 замен масла. Кто то из нас двоих теоризирует. Не находите?

16 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

И? Вы знаете сколько в CFNA остается масла? Я про то, что вы указали о моих заблуждениях со ржачным смайликом. На данной машине с момента покупки мною, уже сделано 5 замен масла. Кто то из нас двоих теоризирует. Не находите?

Ржачный смайл был по поводу той цитаты, которую выделил из вашего текста. Ваш мотор не знаю, но если без продувки системы могу предположить 200-300 мл останется.

Hant86 , а про технологию BG вы слышали (читали)?

zheleznodorozhnik  неоднократно про это упоминал.

2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

но если менять самому, то однозначно с промывочным, что бы кислоту убрать.

konungЯ про БГ технологию читал немного, насколько помню воздухом или маслом остатки из системы выдавливают. И при такой замене промывка априори не нужна, если не сильно запущенный случай. А выше писал по поводу цитаты Железнодорожника.

Изменено пользователем Hant86
Только что, napalm сказал:

Вы что-то уже палку перегибаете. Человек покупает новую машину в салоне. Есть диллер, есть инструкция по эксплуатации. Если человек не интересуется техникой, не хочет сидеть не форумах изучая тонны анализов, почему он должен недоверять диллеру? Он хочет сидеть на форуме рыбаков и читать про воблеры и спининги или на форуме сталелитейщиков и ему интересно насколько сталь ЖПРК100500 прочнее стали ФОРПР01, а не на сколько снизится щелочное у масла после 10000 км пробега, хотя даже тут на форуме многие при таких пробегах не учитывают среднюю скорость..

Знаете, я бы согласился с вами, но данный индивидуум себя скажем мягко не совсем корректно себя ведет в плане общения,  посмотрите его историю сообщений и сами все поймете  и да, данный человек сам учит всех как и какое масло лить и кому куда 

15 минут назад, Hant86 сказал:

konungЯ про БГ технологию читал немного, насколько помню воздухом или маслом остатки из системы выдавливают. И при такой замене промывка априори не нужна, если не сильно запущенный случай. А выше писал по поводу цитаты Железнодорожника.

Задал вопрос в связи с этим:

1 час назад, Hant86 сказал:

Как раз по этой технологии остатков старого масла - миниморум!

Мало того что они продувают каналы и откачивают остатки старого, но и заполняют и вытесняют литром свежего масла.

konung у нас спор возник о классической замене. О выборке остатков отработки или промывочного масла шприцом с поддона. По замене по bg, вы правы. Это мой любимый способ замены масла в моторе. Просто выдалась возможность и место- с удовольствием поковырялся со своим авто- сменил масло в моторе и акпп. Наши барнаульские цены на ремонт в хорошем сервисе позволяют не заниматься секасом с автомобилем самостоятельно. На днях поменял в Автоопте стойки стабилизатора (500 р за 2 шт) и втулки стаба (700 р, но оплатил половину бонусами и замена вышла 350 р)= итого за замену втулок и стоек 850 р.

Скрытый текст
2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

стойки стабилизатора (500 р за 2 шт) и втулки стаба (700 р, но оплатил половину бонусами и замена вышла 350 р)= итого за замену втулок и стоек 850 р.

Я Вам, многоуважаемый, уже несколько раз (про замену масла аппаратом BG) писал, чтобы вы прекратили рассказывать о ваших ценах?:D

У меня слёзы на глаза наворачиваются, когда я, вспоминая ваши расценки, смотрю на прайс у себя.

Прекратите уже издеваться :sarcastic:

18 минут назад, Maxxixx сказал:
Скрытый текст

Прекратите уже издеваться

Скрытый текст

Больше не буду... :blush::D

сполоснул сегодня двигло матери (г4ее) после слива масла минут 20.

ну, так, нехило бяки еще вышло, с учетом, что промывайка цветом почти вода, чутка желтое.

белесее волка 0-20, хотя тот светлый очень.

на черную пятницу взял 2 канистры промывочного по 3.2л, себе тоже позже пополощу после 12% моджо.

Брал Yuko Flushing Oil

Изменено пользователем Dimitreska190388

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...