torcon 85 381 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Nordman 2 168 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Делал 29 07 осаго ресо 50%, 5900+ дсо 1200р на 300тыр+ то халявное 1500р Ссылка на сообщение
raduga 365 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Сегодня застраховал автомобиль Сузуки Витара,10г,140 л.с в Ресо -8500 руб!!!! и это со скидкой... Изменено 3 августа 2015 пользователем raduga Ссылка на сообщение
Dimcho 1 107 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 У меня начальник Ниву 21214 13г.в. застраховать решил. Без ограничений, т.к у сына стаж 1год. 9500р. попросили. Решил не страховать пока, штраф 500р без накопления при рецидиве хех. Пока месяц везет, правда ездят на ней 3-5 раз в неделю. Ссылка на сообщение
sig72 167 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня застраховал автомобиль Сузуки Витара,10г,140 л.с в Ресо -8500 руб!!!! и это со скидкой... А почему не BMW страхуем? Ссылка на сообщение
Zver_D2 167 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 в апреле страховал за 6300, щас посчитал - 9500. 50% подорожание. Отлично. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 в апреле страховал за 6300, щас посчитал - 9500. 50% подорожание. Отлично. дак и лимит увеличили. Хоть что-то взамен. Это редкость у нас в стране. Ссылка на сообщение
Zver_D2 167 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 дак и лимит увеличили. Хоть что-то взамен. Это редкость у нас в стране. Толку? Год назад я платил 5200р + 1000р за 1.5млн расширение... сейчас будет 9500 за 450к. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это ж ОСАГО, какая разница какое расширение у тебя (если ты аккуратно ездишь и не бьешься каждый месяц), тут главное, что у остальных минимум практически пол миллиона. кстати, ДОСАГО как-то нереально подорожало при тех же лимитах Ссылка на сообщение
Zver_D2 167 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Это ж ОСАГО, какая разница какое расширение у тебя (если ты аккуратно ездишь и не бьешься каждый месяц), тут главное, что у остальных минимум практически пол миллиона. кстати, ДОСАГО как-то нереально подорожало при тех же лимитах эм... никогда не задевал Майбах? Вот знакомая задела, расширение спасло. Кол0во дорогих машин в Москве зашкаливает. Ездить можно аккуратно, но, в дтп всегда могут тебя обвинить, даже если ты в этом не виноват (ололо, это ж Россия) и тут как раз расширение спасает от большинства проблем. Понимаю, жить где-то, где среднестатическое авто по стоимости приравнивается к половине стоимости поездки в Турцию, но тут, уж лучше тыщу заплатить лишнюю или полторы. Изменено 4 августа 2015 пользователем Zver_D2 Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) эм... никогда не задевал Майбах? Вот знакомая задела, расширение спасло. Кол0во дорогих машин в Москве зашкаливает. Ездить можно аккуратно, но, в дтп всегда могут тебя обвинить, даже если ты в этом не виноват (ололо, это ж Россия) и тут как раз расширение спасает от большинства проблем. я не к тому, что досаго брать не надо, а к тому, что повышение стоимости полиса дает уверенность тем, кто не попадает в дтп по своей вине, ибо раньше им по осаго выплатили б 120тр, сейчас лимит увеличен более чем в три раза. Изменено 4 августа 2015 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
Fractal 188 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У нас поголовно хитрые страховки 800р на зеленом угле вообще без проблем купить. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У нас поголовно хитрые страховки 800р на зеленом угле вообще без проблем купить. у нас, слава Богу, такая тема вообще не развита. Ни от кого не слышал. Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У нас поголовно хитрые страховки 800р на зеленом угле вообще без проблем купить. Я думаю эту лавочку скоро прикроют, т.к. ввели электронные полисы, а их проверять надо по базе, значит скоро базу допилят и будут пробивать всех подряд, а если додумаются, то можно проще сделать, просто с камер видеонаблюдения всех подряд пробивать, сервак конечно окуеет от нагрузки, но зато охват 99%, авто движется, значит полис обязан быть, просим в суд хозяин тс, объясниться, почему автомобиль передвигается без страховки. Уверен под это дело и штраф за страховку быстренько повысят тысяч до пяти. 1 Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Я думаю эту лавочку скоро прикроют, т.к. ввели электронные полисы, а их проверять надо по базе, значит скоро базу допилят и будут пробивать всех подряд, а если додумаются, то можно проще сделать, просто с камер видеонаблюдения всех подряд пробивать, сервак конечно окуеет от нагрузки, но зато охват 99%, авто движется, значит полис обязан быть, просим в суд хозяин тс, объясниться, почему автомобиль передвигается без страховки. Уверен под это дело и штраф за страховку быстренько повысят тысяч до пяти. неистово плюсую. Как кому-то надо будет, быстро организуют масштабные проверки. У меня страховой агент уже просит сбрасывать только номер карты тех. осмотра, пробивает сам по базе и выписывает полис. Гаишники у нас в деревнях уже все с планшетами и интернетом. Вопрос времени, имхо. Изменено 4 августа 2015 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
Dimcho 1 107 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Они (страховые агенты) еще и полис другой страховой компании посмотреть могут без проблем. Просто вот тут было дтп, на виновника (второго участника) данные заполнял... Так мне страховой агент распечатал все его данные по номеру полиса, который он вписал комиссару в документы. Страховые были разные. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас