Перейти к публикации

TAB - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть на его (TAB Polar 66) поведение поэтапно

в жаркое лето, короткие поездки в холода.

Пока все устраивает.

Изменено пользователем Discoverer
Другие ответы в этой теме
1 час назад, GaSSiS сказал:

польский,

и смотрю в сторону Словении.

Словения чем-то серьёзным отличается от Польши - в плане производства аккумуляторов?))) 

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Словения чем-то серьёзным отличается от Польши - в плане производства аккумуляторов?))) 

Не, сравнить их напрямую не могу. Но Словенские Топлы часто хвалят, а по Иксайдам наоборот, стараются взять производство именно западной Европы, а не Польши и Беларуси.

1 час назад, GaSSiS сказал:

Не, сравнить их напрямую не могу. Но Словенские Топлы часто хвалят, а по Иксайдам наоборот, стараются взять производство именно западной Европы, а не Польши и Беларуси.

У меня в Финике стоит Exide уже 5-й год, у одного друга на Прадо 150 стоят 2 штуки Exide 4-й год, у второго друга на Explorer 4-й год, у третьего друга на Теане 6-й год - все польские серии Премиум, т.е. обозначение ЕА и нет с ними проблем вообще никаких. Может и есть нарекания на какие-то низшие серии Exide, но польские Exide Premium уж точно, считаю, лучше ТАБовских самых распространенных Полар и Полар Blue... А кто и что там старается брать, пытаясь анализировать различные европейские страны - это уж ну очень субъективные моменты и кучи нюансов не раскрывается на самом деле... 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, trulonso сказал:

вкратце кто-то может разъяснить разницу между сериями, иерархию?

Полар, Полар С, Полар Блю, Мэджик..?

На сайте TAB не вариант почитать - ведь всё есть в свободном доступе... 

Правильно, всё одинаково. Линейки различны только увеличенными ач и а в одном корпусе, как у варты - Блэк, Блю и Сильвер динамик. У Таба старая просечная технология, в отличии от передовиков (даже у некоторых российских),  у которых давно уже панчинг - вырубка (power frame).

6 часов назад, krufel сказал:

Правильно, всё одинаково. Линейки различны только увеличенными ач и а в одном корпусе, как у варты - Блэк, Блю и Сильвер динамик. У Таба старая просечная технология, в отличии от передовиков (даже у некоторых российских),  у которых давно уже панчинг - вырубка (power frame).

И что вы хотите этим сказать?

Это чьи, из Росийских,  АКБ лучше, надёжней, качественней ? .....

Мож я не те покупаю ...

09.11.2020 в 16:29, GaSSiS сказал:

Эксайд у меня Испанский, сейчас новый если и придёт, то польский,  а отзывы на них спорные, потому и смотрю в сторону Словении.

Откуда информация? Может, подскажете, как отличить испанский от польского? (вопрос с подвохом)

09.11.2020 в 18:32, trulonso сказал:

вкратце кто-то может разъяснить разницу между сериями, иерархию?

Полар, Полар С, Полар Блю, Мэджик..?

Polar - базовая линейка самая широкая

Полар Блю - повыше по характеристикам

Меджик - самые крутые типа

EFB - хуже по характеристикам чем Меджик, но тяжелее, что характерно

а Polar S - нема таких ужо

09.11.2020 в 19:35, Владимир09 сказал:

У меня в Финике стоит Exide уже 5-й год, у одного друга на Прадо 150 стоят 2 штуки Exide 4-й год, у второго друга на Explorer 4-й год, у третьего друга на Теане 6-й год - все польские серии Премиум, т.е. обозначение ЕА и нет с ними проблем вообще никаких. Может и есть нарекания на какие-то низшие серии Exide, но польские Exide Premium уж точно, считаю, лучше ТАБовских самых распространенных Полар и Полар Blue... А кто и что там старается брать, пытаясь анализировать различные европейские страны - это уж ну очень субъективные моменты и кучи нюансов не раскрывается на самом деле... 

а почему, собственно, польские, а не испанские?

как вы их блин определяете, я пятый год пытаюсь понять

7 часов назад, Alex78 сказал:

а почему, собственно, польские, а не испанские?

как вы их блин определяете, я пятый год пытаюсь понять

Как продавец заявлял, так я и говорю) Про серию ЕВ он говорил, что практически все Белорусские. Откуда он узнал - дистрибьютор нескольких брендов аккумуляторов.

Изменено пользователем Владимир09
16 часов назад, Владимир09 сказал:

Как продавец заявлял, так я и говорю) Про серию ЕВ он говорил, что практически все Белорусские. Откуда он узнал - дистрибьютор нескольких брендов аккумуляторов.

а, ок

Белорусские то отличить несложно, да и не делают их уже больше... ищу информацию как распознавать импортные

Изменено пользователем Alex78

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...