Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, and2949 сказал:

гул в голове ещё долго стоит

Лучше гул в голове, чем деревянный макинтош на двухметровой глубине

5 часов назад, chevysamara сказал:

Лучше гул в голове, чем деревянный макинтош на двухметровой глубине

Прям шинная фрикционофобия какая-то :sarcastic:

Изменено пользователем yoshiida
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Трассы бывают разные))

Там всю зиму асфальт. Прошлой зимой уже гонял по ней на Хакке Р2 СУВ липучке - небо и земля. Тихо, мягко. Где и есть заснеженные участки - вообще не проблема.

Изменено пользователем and2949
29.09.2020 в 19:18, Skif_tlt сказал:

Ну не знаю, приходилось гонять на хакке5 и 160 км/ч, все норм))

Гонять пока новая можно, но зачем. Тоже ездил но в конце второго сезона на 2-х покрышках полез корт. Вот сейчас планирую опробовать бюджетный вариант - Виатти, отзывы хорошие, люди пишут по 4 - 5 сезонов катают

06.09.2020 в 21:03, Lumina сказал:

Nokian Hakkapeliitta R3, Continental IceContact 2

Я за эти два варианта, никаких шипов если в них нет конкретной нужды.

Хочу купить бу шипованные зимние шины производства 2014 года, протектор 7-8 мм. Пробеги в зимний сезон  около 5-6 тыс.км. Хватит их на 6-7 лет?

jungler, взял яHakkapeliitta R2  SUV. Взял изначально Continental IceContact 2, но когда приехал в гараж, при более качественном рассмотрении колёс, узрел на одном повреждение той части, которая к диску прилегает. Сдал обратно весь комплект. На замену у них одного колёса не оказалось. Долго выбирал и по рисунку больше всего Hakkapeliitta R2 приглянулась, R3 не было в наличии.

Изменено пользователем Lumina
1 час назад, БорисД сказал:

но зачем

На работу ездил за 230 км, личный рекорд 2 часа 15 минут:pardon:

24 минуты назад, Lumina сказал:

jungler, взял яHakkapeliitta R2  SUV. Взял изначально Continental IceContact 2, но когда приехал в гараж, при более качественном рассмотрении колёс, узрел на одном повреждение той части, которая к диску прилегает. Сдал обратно весь комплект. На замену у них одного колёса не оказалось. Долго выбирал и по рисунку больше всего Hakkapeliitta R2 приглянулась, R3 не было в наличии.

R2 - отличные шины, на них много ездил. На лето позаботьтесь о хранении в прохладном помещении без солнечных лучей.

10 часов назад, SE_AL сказал:

Хочу купить бу шипованные зимние шины производства 2014 года,

Что, совсем всё плохо?

19 часов назад, SE_AL сказал:

Хочу купить бу шипованные зимние шины производства 2014 года

извращённые у вас желания..:crazy:

01.10.2020 в 16:11, SE_AL сказал:

Хочу купить бу шипованные зимние шины производства 2014 года, протектор 7-8 мм. Пробеги в зимний сезон  около 5-6 тыс.км. Хватит их на 6-7 лет?

затея так себе - сама резина уже изрядно задубела к этому времени. 6*7=42 тыщи км, серьезно?

01.10.2020 в 08:43, and2949 сказал:

Четыре зимы на ней отъездил, тоже по трассам летал 160-180, нигде ничего никак. Шипы почти все на месте остались, хотя протектор стерся в хлам. 

может шипы и на масте, вопрос насколько плотно они там сидят, если похожи на зубы больного пародонтозом, то толку от них как от лыжника на санках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...