Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Сколько не видел тестов летних покрышек они везде в пятерке, если есть их топовые модели конечно а не EcoContact.

Сколько? За какие годы? :rolleyes:

То же могу сказать о зимней резине Conti. :) Такие вещи говоришь утверждено, будто бы на самом деле так ;)

Доказательства в студию :)

Выкладывай зимние тесты 90х, где конти в лидерах :rolleyes:

@Baz, вообще то я попросил у тебя доказательств на утвержденное заявление, что летние Conti в 90х небыли лидерами. Ты стрелки на меня перевел :) Я не буду сейчас рыть архивы из за твоих слов кинутых на ветер :)

А мне лично кажется что на дорогах общественного пользования вся первая тройка лидеров теста резины для обычного водителя будет равна, т.к. редко кто доходит до того предела резины, когда будет видна разница между ними. Если только из-за ошибок в управлении и при переоценке своих возможностей. Поэтому хорошая резина будет отличаться в основном шумом, ресурсом и экономичностью. Поэтому зря вы спорите о самой-самой.

У нордмастера только рисунок от Хакки 4. Состав смеси, увы, другой, насколько знаю, так что это не одинаковые шины.

Ну, наверное, все-таки Nodman?

Baz, вообще то я попросил у тебя доказательств на утвержденное заявление, что летние Conti в 90х небыли лидерами. Ты стрелки на меня перевел :) Я не буду сейчас рыть архивы из за твоих слов кинутых на ветер :)

Шины Continental в нашем тесте оказались в числе аутсайдеров — низкие сцепные свойства на мокром асфальте и посредственные характеристики управляемости не позволили им бороться за призовые места.
Итак, представляем участников теста. От "хозяев" полигона выступали шины Pirelli P6000. Ну, а "гостями" были покрышки BF Goodrich T/A Touring 3, Continental ContiEcoContact CP, Bridgestone Potenza RE 720, Uniroyal Rally 540, Nokian NRH, Goodyear Eagle Ventura и Michelin Energy XH1 Radial XSE. Что касается автомобилей, то во время этого теста использовалось несколько одинаковых седанов Volvo S70.

авторевю, 07/99 8P

Ну, наверное, все-таки Nodman?

спасибо за поправку, я запамятовал, а в интернете не проверил правильность написания :pardon:

Очевидно что единственно лучшей просто не существует :) Хакка хорошая резина, без провалов на любом типе покрытия, но ИМХО дорогая весьма. Я при выборе не холиварами руководствуюсь, ценой, доступностью, тестами в разных изданиях (АР и АДАК в первую очередь, ЗР не особо верю) и реальными отзывами на topof.ru например. Но реальные отзывы, опять же, всегда совершенно противоречивые, так что по ним выбрать ничего абсолютно невозможно.

Разговор шел о хакке 4, цена на которую не зашкаливала. у нее три провала: асфальт, очень высокая шумность и неэкономичность. Вот я и удивился, зачем нужно мучиться? Да, в Москве и подмосковье бывает гололед, но есть те же гиславеды, которые гораздо комфортней и экономичней, а по цене даже немного дешевле.

Порекомендую Белшину - надежный, проверенный временем бренд :crazy:

белшина - белшиной, но хакка 7 не в 1,5 раза лучше хакки 4.;)

У нордмастера только рисунок от Хакки 4. Состав смеси, увы, другой, насколько знаю, так что это не одинаковые шины.

а в чем отличие нового состава резины: сцепные свойства, износостойкость? Меньшая износостойкость - не страшно, у хакки 4 шипы раньше стачиваются, чем резина более-менее изнашивается

@Baz, там участвовали Continental ContiEcoContact CP - это бюджетка расчитанная на экономичность. Сравнивали ее с топмоделями Potenza, Pirelli P6000, Goodyear Eagle Ventura.

Я же сказал тебе чуть раньше

Сколько не видел тестов летних покрышек они везде в пятерке, если есть их топовые модели конечно а не EcoContact.

Теперь смотри тесты того же авторевю где есть Premium Contact или WinterViking

2000 год 3е место http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n21/tyres/tyres2.htm

2000 год 2ое место http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n07/tyres/tyres2.htm

2004 год 1ое место http://www.autoreview.ru/archive/2004/06/tyres/

Притом что эти покрышки производились с 98-99 года, они 6-7 лет лидерство держали не смотря на новинки других брендов! Поэтому твой аргумент не аргумент. Взять ОКУ сравнить с Lexus IS350 :)

Народ!

Помогите-ка бедному крестьянину шиповку грамотную выбрать на R17, в общем требования не очень жесткие: чтоб была по всем показателям лучше всех и не дорого стоила.:rolleyes:

Как то знакомый чел отзывалсяо резине Cooper, которая в лысом виде была чуть ли не хуже новой другого бренда.

В общем по рунету рылся, пару отзывов нашел, пишут Гиславед-5 она уделывала тока так. :crazy: но отзывов - кот наплакал.

А может кто юзал?

К сожалению даже рекламмы на Купер ни какой. :unknw:

Изменено пользователем Нептун

Поездил я на ContiIceContact...Что я скажу...Вот эти вот знаменитые шипы ее (ктороые не шпеньком, а фигурной цеплялкой сделаны...Держат, конечно, выше всяких похвал,но!!!За 5000 км. пробега (снег, лед, асфальт, грунт) сточились почти полностью!!!Если то круглое, из чего этот коготок торчит не разрушится, чтобы коготок еще вылез, то, по всей вероятности, вторую зиму резина проедет и на помойку.Посмотрим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...