Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, БелСер сказал:

Неожиданно наткнулся на Мобил в Леруа

https://leroymerlin.ru/product/maslo-motornoe-mobil-1-fs-advanced-full-synthetic-0946-l-acea-a3-v3-90809806/

Ого:blink:

Еще и типа амэриканэтс..

Вот тут у меня доверия что то не особо.. хотя с др стороны вряд ли сеть такая закупить у какого то лавочника(ооо 'рога-копыта') масло левацкую паль типа недавно нашумевшего 'дилдоса'...

Но с др стороны откуда он вообще у них?! Много вопросов мало ответов. 

Вы его живьем встретили в гипермаркете или онлайн наткнулись сразу?

0-30ки есп на озоне кстати пока так и не разобрали литрухи по 784.. 

Изменено пользователем mefistofel3042

И цена вроде как норм.

С другой стороны официально вроде как в продаже не было.

На заправке видел ESP 5W30 - по всем признакам оригинал 02.2022г.в. но ценник 1999 за литр.

1 час назад, БелСер сказал:

И цена вроде как норм.

С другой стороны официально вроде как в продаже не было.

На заправке видел ESP 5W30 - по всем признакам оригинал 02.2022г.в. но ценник 1999 за литр.

Есп 0-30.. по 784р/л.. 

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-mobil-1-esp-lv-0w-30-sinteticheskoe-1-l-143933489/?avtc=1&avte=2&avts=1695926146 

В леруа 0-40 этот непонятный не прям дорого, но и не подарок. Обычно.

3 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Есп 0-30.

Это не просто ESP это LV оно по жиже как двадцатка

1 минуту назад, Watson™ сказал:

Это не просто ESP это LV оно по жиже как двадцатка

Как жидкая 30ка.

Хорошее масло..

Хоть бери.. но я 20ки 16л взял..

И да.. про изменение состава 0ки никто не слышал и не представлял(в отл. от новой 5-30ки есп..)

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

И да.. про изменение состава 0ки никто не слышал и не представлял(в отл. от новой 5-30ки есп..)

Тут писали, что на новом исчез допуск Пежо (кажется). Получим - посмотрим.

21 час назад, older сказал:

Стоит внимания?

Продавец сам Ozone, доверие есть.

Screenshot_2023-09-28-19-36-43-808_ru.ozon.app.android.jpg

какой-то прямо волшебный ценник

27.09.2023 в 17:42, движенец сказал:

Реально, праздник жизни Озон устроил

27.09.2023 в 17:29, mefistofel3042 сказал:

Отменил по 921, заказал по 770)))

Меня терзают смутные сомнения... :D

Потом отпишитесь, что пришло.

2 часа назад, Thorazine сказал:

Меня терзают смутные сомнения... :D

Потом отпишитесь, что пришло.

Конечно, завтра привезут, могло бы уже быть все но до кучи там соль для ванн прикольная:sarcastic:, тормознула процесс))

фото, весы, морозилка(+цвет)- усё будет)

mefistofel3042 я вчера на Озоне подписался на появление этого масла в продаже. Сегодня прилетает уведомление от Озона, что Х2 появился в продаже. Ровно через 12 минут я захожу на Озон и, вуаля,  товара опять нет))))

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт покупки Mobil в магазине Все инструменты? Цена очень привлекательная.

При детальном осмотре канистры смутила смещенная на этикетку строка с датой выпуска. На фото в каталоге, кстати, тоже виден этот дефект.

57DA6245-0BCD-43A5-8C0A-24A6415C04F7.png

3 часа назад, alex323 сказал:

mefistofel3042 я вчера на Озоне подписался на появление этого масла в продаже. Сегодня прилетает уведомление от Озона, что Х2 появился в продаже. Ровно через 12 минут я захожу на Озон и, вуаля,  товара опять нет))))

Кто то вернул но перекупили сразу мб..

И 0-30ку расхватали литрухи

Мой закпз передан в доставку без изменений все 16шт. Я в предвкушении))

29.09.2023 в 18:31, alex323 сказал:

Снова появлялось не на долго.. но 2шт наличие.. типа какой то отказник очередной увидел канистру 'без точек' и тд и тп... а мой пока курьеру не передан.. вероятно может отложиться чуть доставка.. это с.ка при том, что я не выбрал 28е как макс скорую, а чтоб не разбивать и не гонять людей зря выбрал 30е вместе с др покупками.. теперь эти др едут, а мобил хз:crazy:

Upd.:15шт едет, 1шт перенеслась)) ну..хоть так)

Upd.: приехали 15 из 16ти.

Вес по точным рабочим весам для фреона(0-150кг, погрешность не помню, неск грамм, програмное окркгление до 5г, т.е. 0..5..10) в 3 - 900г(они же будут самые легкие на бытовых), одна 905/910г(дергается, как поставить то так то так)

Остальнве все 905г

На бытовых.. проще сфоткать.. но они шалят с граммами смотря куда ставить, старался строго в одно место)) но между 897 и 904(5, дерг). 

Крыщки со следами мех закрутки, одну открыл - легко и четко срабатывает щелк колечка, канистра: полоса прозрачная по классике мобила - всяко разно, номера прессформ одинаковые имеют одни и те же нюансы отливки индивидуальные и не повторяются на др номерах(на каждую циыру свои)

Партия вся 11/10/2022г, одна. Инд номера канистр ессно разные.

Этикетки и оформление евро, версия для страны 'не победителя'))

Зелёное, и не еле еле, а весьма, жидкое. 

Пахнет как надо, по еспшному. Не так ароматно как fsки но как надо, по-мобиловски. Вкус не проверялся:rofl:

Поехало вместе с моей зимнесмесью в морозилку в 2х баночках)) 

...но у меня вопросов уже нет(да и не ждал я ничего такого, все для Вас).. есть щастие:yahoo:(пы сы вес на ыото писался хаотично, а не каждую канистру 2 раза подряд именно ее)

20230930_194701.jpg

20230930_195242.jpg

Upd.: утром бегло глянул, прозрачное, ну как и мой зима микс. Но не 'игрался'.. завтра со смены приеду..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...