Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да,в Москве в Ашанах акция, Лукойл Люкс 5-40 по 900 руб.

Народ, все уже давно прекрасно поняли, что в Ашане с 1-ого по 10-ое июня луклюкссинт 5W-40 за 899 руб.

Я все понимаю: фоточку делал, спешил на форум, чтобы поделиться этой новостью, но... это уже не новость. Зачем одно и то же постить?

Страна у нас большая ... Разные регионы. В моём, например, нет такой акции. :pardon:

Пятигорск Метро.  Масло Лукойл Генезис( разное) акция 4 литра + 1 литр бесплатно + у меня еще была персональная скидка в итоге 5 литров за 1349 рублей. Без персональной скидки 4+1 литр = 1799 рублей. Хотя сейчас акция дни без НДС наверное будет еще дешевле.

IMG_20180610_183704.jpg

https://m.avtoall.ru/maslo_motornoe_uaz_lukoiyl_premium_sn_cf_sint_4l_upakovka_uaz-988043/#/section_fast_review&onReviewClick

https://m.avtoall.ru/search/?GlobalFilterForm%5BPROPERTY_MAKER_ID%5D%5B%5D=&GlobalFilterForm%5BPROPERTY_MAKER_ID%5D%5B%5D=&GlobalFilterForm%5Bnamearticle%5D=000000473405400&yt1=

Самые низкие цены на данные масла, что сейчас есть. Я цен ниже не видел. Заказал себе пару канистр 0w40. Одна уже пришла. Вроде всё ок. На левак не похоже.

Ребят, в Ашане уже Акции закончились как я понимаю?

Не подскажите в каких местах нынче самые «вкусные» цены на 0/5-40 хороший лук?

15 часов назад, Slime сказал:

Ребят, в Ашане уже Акции закончились как я понимаю?

Не подскажите в каких местах нынче самые «вкусные» цены на 0/5-40 хороший лук?

Парой постов выше дали информацию про акцию Metro. Сам вчера купил две четырехлитровых канистры Genesis Armortech 5W-40 по 840 рублей каждая. Минус вижу всего один, и тот условный: дата разлива масла - январь 17 года.

Exel 

А не подскажите в каком именно?
Был в Метро на Станколите, там только 5-30 лукойл, разлив аж 15 года...

Slime , на проспекте Мира возле Золотого Вавилона. Вчера вечером там было достаточно и одного, и другого акционного масла в наличии - соотвествующие места на полках были полностью заставлены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...