Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, krufel сказал:

Очень интересен диалог двух господ, уговаривающих друг друга что то ничто, что они приобрели значительно лучше всего остального ничта)))

Ну так и здорово всё, что интересно!  

А по части "уговаривающих...." - это ты образы себе такие составил или напридумывал и представляешь, так тоже можно представлять и понимать, и тоже думаем, и понимаем))

И что есть что, а что ничто здесь каждый сам для себя в состоянии определить :D

5 часов назад, kam69 сказал:

Уровень НОЗ зависит от схемотехники и сложения акб, потому НОЗ могут быть разными для разных акб, и достигать выходить на них необходимо и возможно - по разному))

Я это знаю. Я про то что, плотность 1.28 стоит остановится? или идти другим путем?

1 час назад, krufel сказал:

Очень интересен диалог двух господ, уговаривающих друг друга что то ничто, что они приобрели значительно лучше всего остального ничта)))

не фантазируй...ни чего особенного из ЗУ я да же не собирался покупать...пользуюсь тем, что оказалось под руками...без нагрузки на кошелек...

Изменено пользователем UrAnMoR
40 минут назад, hik сказал:

Я это знаю. Я про то что, плотность 1.28 стоит остановится? или идти другим путем?

Если плотность вверху во всех банках 1,28 и возле их дна она аналогичная, то однозначно стоит остановиться, а если такая информация не известна, то однозначного ответа нет смысла ждать ни от кого, ставить АКБ на авто, активно передвигаться на нем и не парить себе мозг) электролит в ней сам перемешается под силами гравитации))

В споре, рождается истина, интересно читать. Купил БЛ1204, так как разница составила 800 р с доставкой ко мне, решил взять отечественного производителя, ну и есть режимы 15ти вольтовые. Спасибо всем за помощь и информацию.

Foxsur, планирую на подарок взять. А так осталось на будущее вымпел 57 или кулон 715 доработать до 16,5 вольт.

Осталось понять как заряжать акб по типу ибпшных, который на приусе. Посоветуйте тестер китайски для оценки состояния батареи?

Изменено пользователем Fractal

Как считаете стоит приобрести такое зарядное устройство ToolkitRC М7?

Screenshot_20241230-213350_Chrome.jpg

Себе пока на время взял Кулон 405, еще не пользовался. Но тут заинтерисовался компактным устройством.

У меня есть дома блок питание отдельное на 19-20 вольт и 8 ампер.

Изменено пользователем andry42
9 минут назад, andry42 сказал:

Как считаете стоит приобрести такое зарядное устройство ToolkitRC М7?

Screenshot_20241230-213350_Chrome.jpg

Себе пока на время взял Кулон 405, еще не пользовался. Но тут заинтерисовался компактным устройством.

У меня есть дома блок питание отдельное на 19-20 вольт и 8 ампер.

А самому тебе что известно про этот девайс ? Под какие задачи он заточен ?

Знаю что он всеядный, может заряжать ВСЁ, в том числи и кислотные. Мощьность его позволяет до 10 ампер и до 30 вольт заряжать. 

Но хотелось узнать кто пользуеться, как оно вообще.

Привлекает мощь, компактность, удобство, большой экран, где все показывает, точность калибровки. Современный дизайн в отличии от вымпел,кулон и т.п.

15 минут назад, andry42 сказал:

Знаю что он всеядный, может заряжать ВСЁ, в том числи и кислотные. Мощьность его позволяет до 10 ампер и до 30 вольт заряжать. 

Но хотелось узнать кто пользуеться, как оно вообще.

Привлекает мощь, компактность, удобство, большой экран, где все показывает, точность калибровки. Современный дизайн в отличии от вымпел,кулон и т.п.

Думается нет в нем мощи 300 Вт и даже 200 :morning2:

Ну 300ват ето ерунда, есть и по 600 и больше к примеру ToolkitRC M8P

Там литий заряжают большие банки, ну и там мощей куда больше требуеться чем свинцовые аккумы

15 минут назад, andry42 сказал:

Ну 300ват ето ерунда, есть и по 600 и больше к примеру ToolkitRC M8P

Там литий заряжают большие банки, ну и там мощей куда больше требуеться чем свинцовые аккумы

Понимаю, заблуждения настолько легко прилипают и увлекают, что отряхнуться от них не хватает мощи)) 

Изменено пользователем kam69
1 минуту назад, kam69 сказал:

не хватает мощи

Ну, да, особенно от бл-ки)

13 минут назад, krufel сказал:

Ну, да, особенно от бл-ки)

Женя, ну ты ж разумный чел. и много полезного вкладываешь в теме, тебя БЛка сильно "покусала" ? Чего ты на нее так реагируешь, как бык на кр.тр.?

Прекращай ты этой мутатой заниматься. :timeout:

1 минуту назад, kam69 сказал:

Женя, ну ты ж разумный чел. и много полезного вкладываешь в теме, тебя БЛка сильно "покусала" ? Чего ты на нее так реагируешь, как бык на кр.тр.?

Прекращай ты этой мутатой заниматься. :timeout:

Скрытый текст

она не приносит дивиденты ....

14 минут назад, kam69 сказал:

мутатой заниматься

А ты мутатой ее восхваления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...