Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, hik сказал:

будет 85% к примеру  емкости

Многие так думают, а потом резкий провал.

36 минут назад, Сэм_N сказал:

Пытаю до победного)

И свои в том числе. Лучше быть уверенным на 100%,, чем тешить себя призрачными надеждами, а потом встрять где-нибудь на трассе. От более глубокого разряда за один раз ей не поплохеет точно, тем более свежей, тем более варте, кот.кста хозяин костерил недавно) А теперь ух, разрядник купил, профи теперь, голословной брехни будет меньше точно.

hik 

1 час назад, hik сказал:

Вырубил

Ну так это уже по факту не тестер. Остальное итак уже озвучили...

16 минут назад, ra3vgv сказал:

Так что над этой можно эксперементировать сколько нужно.

А з.у. какое у вас?

12 минут назад, Perch сказал:

тем более в утиль.

Для потренироваться с зарядами/дозарядами/ разрядами самое оно - тем более желание, как я понял, есть

ra3vgv 

У меня таой же акб только с другой наклейкой и старше чем твоя, умных зарядок нет только Орион 265 и Китаец с долбилкой (Фоксур).

У тебя 19-год, рановато сливать ее. Я бы помучал еще, может как летний вариант сойдет на подмену

Оставь его на малом токе <=1 с напругой 15,5 на сутки потом пусть отстоится. Потом по ситуации может 16 В ему влупить на полдня, есесно тоже на малом токе.

35 минут назад, Vasek555 сказал:

А з.у. какое у вас?

16 минут назад, Buran сказал:

ra3vgv 

У меня таой же акб только с другой наклейкой и старше чем твоя, умных зарядок нет только Орион 265 и Китаец с долбилкой (Фоксур).

У тебя 19-год, рановато сливать ее. Я бы помучал еще, может как летний вариант сойдет на подмену

Оставь его на малом токе <=1 с напругой 15,5 на сутки потом пусть отстоится. Потом по ситуации может 16 В ему влупить на полдня, есесно тоже на малом токе.

зарядка вымпел 57. Подскажите как вымпелом это сделать? он условне через час пишет заряд окончен. Или он все равно продолжает заряжать несмотря на эту надпись?

Желание по эксперементировать и набраться опыта есть.

ra3vgv после надписи заряд идёт дальше,надпись об окончании заряда появляется если ток неизменен в течении по моему двух часов,но тут могу ошибаться.

ra3vgv какое ноз было выставлено? И ток?

ra3vgv пробуй повысить до 16,5. Ток оставить как есть. Можно и добавить, но я бы не стал. Контролировать температуру - если пойдет нагрев то уменьшать ток вплоть до 0.5-0.6А

17 минут назад, Vasek555 сказал:

ra3vgv пробуй повысить до 16,5. Ток оставить как есть. Можно и добавить, но я бы не стал. Контролировать температуру - если пойдет нагрев то уменьшать ток вплоть до 0.5-0.6А

Может до утра оставить как есть? В обед гляну что получилось. А там если что завтра и включу на 16.5. Как считаете?

45 минут назад, Vasek555 сказал:

Ни чего не понял. А как же закон Ома? Повышается напряжение, растет ток. Тут только можно регулировать или током или напряжением, а другая величина становится  автоматически, но ни как нельзя регулировать  отдельно током и  напряжением. 

ra3vgv перемешать электролит бы желательно. Током 3%от ёмкости пару часов 16.5В, а потом на отстой не менее 12часов. Можно под буфер оставить 13.6В на сутки и потом замер плотности и нрц через 12ч.

1 минуту назад, derba сказал:

Ни чего не понял. А как же закон Ома? Повышается напряжение, растет ток. Тут только можно регулировать или током или напряжением, а другая величина становится  автоматически, но ни как нельзя регулировать  отдельно током и  напряжением. 

На 57м можно выставить и ток и напряжение. Выставляется если не ошибаюсь до включения в сеть. Если что парни поправьте меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...