Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, знаток сказал:

Непонимаю как такое может быть в новом аккумуляторе.  Тем более после проверки в магазине.  Что хоть за магазин ?

Не имею право порочить кристально чистую репутацию магазина точным названием и адресом, но находится он на ул. Авторемонтной  в Тюмени, называется примерно "Аккумуляторы Тюмени" или "Тюменские аккумуляторы", написано что официальный диллер. 

11 часов назад, Анатолий72 сказал:

Itil, Аккумулятор якобы протестировали, отдали мой обратно, проверять  при выдаче в магазине отказались , вместо этого выдали "филькину грамоту". Приехал домой проверил с помощью электронного тестера и оптического ореометра, результат - уровень заряда 95% , пусковой ток 450А, плотность электролита 1.32-1.35. Две банки пластины оголены, жижи мало.

.....................

п.с. Всем удачи и лёгких запусков! 

Похоже они его славно покипятили ...  :yes:

4 часа назад, Анатолий72 сказал:

Не имею право порочить кристально чистую репутацию магазина точным названием и адресом, но находится он на ул. Авторемонтной  в Тюмени, называется примерно "Аккумуляторы Тюмени" или "Тюменские аккумуляторы", написано что официальный диллер. 

В сарайчике ?  :)

Ну если что я там-же брал.  Мне нормальный попался.  2 зимы . Изменений не почувствовал пока.  С машины не снимал. Не заряжал. Пробки не откручивал.

Нашел раритет .она ещё и юбилейная, клеймо выпоавленно..необслуживаемая0000....отверстия  с иголку непосредственно в пробках)))),ручка выдвижная.дата выпуска 03.07..нрц минус 0.96.низачто не выброшу такую))

IMG_20210320_140001.jpg

IMG_20210320_140024.jpg

IMG_20210320_140052.jpg

Прикупил себе два тюменских аккумулятора, себе на весту и супруге на солярис за 7600 за оба. Бесплатная доставка по Тюмени (заберет коллега и доставит в Нижневартовск). Обещают не старше февраля 2021 г. Свои аккумуляторы еще живые (веста - 2018 г., солярис 2015г.), но родные поставлю в резерв, а тюменские поставлю как основные, буду зимой менять каждые 2-3 недели, ввиду коротких поездок и как следствие - недозаряда.

2 часа назад, rodof сказал:

но родные поставлю в резерв

И китайский десульфатор на них  до осени. Всю зиму будут тюменские стоять в резерве.

7 часов назад, hik сказал:

И китайский десульфатор на них  до осени. Всю зиму будут тюменские стоять в резерве.

Китайский не нужен, есть кулон 820. В чудеса теперь не верю - ранее "реанимированный" из трупов аккумулятор зверь, всеж таки оказался трупом - если пошли необратимые изменения, реанимация уже не поможет. Именно поэтому купил новые аккумы - пока старые не совсем сдохли - в резерв, новые пусть пашут.

3 часа назад, rodof сказал:

Китайский не нужен, есть кулон 820. В чудеса теперь не верю - ранее "реанимированный" из трупов аккумулятор зверь, всеж таки оказался трупом - если пошли необратимые изменения, реанимация уже не поможет. Именно поэтому купил новые аккумы - пока старые не совсем сдохли - в резерв, новые пусть пашут.

Хозяин барин, действительно если труп акб  то уже нечем не поможешь, просто посчитал, что, для оригинальных акб это еще не конец, срок эксплуатации не такой  уж и большой, можно еще восстановить их, тюменские нервно покурят в сторонке.

18 часов назад, rodof сказал:

Прикупил себе два тюменских аккумулятора, себе на весту и супруге на солярис за 7600 за оба. Бесплатная доставка по Тюмени (заберет коллега и доставит в Нижневартовск). Обещают не старше февраля 2021 г. Свои аккумуляторы еще живые (веста - 2018 г., солярис 2015г.), но родные поставлю в резерв, а тюменские поставлю как основные, буду зимой менять каждые 2-3 недели, ввиду коротких поездок и как следствие - недозаряда.

4 часа назад, hik сказал:

Привезли сегодня в доставку по Тюмени: Премиум-январский (накололи на месяц), Азия-мартовский, проверили нагрузочной вилкой (зафиксировали на видео), все норм. 9 мая будут в Вартовске, сам приеду в Вартовск в начале июня - проверю китайской проверялкой.

4 часа назад, hik сказал:

тюменские нервно покурят в сторонке

С чего бы вдруг, надоели уже эти рассказы про плохие тюменские аккумуляторы - они не хуже , не лучше акома, зверя, актеха (тем более за такой ценник), просто они дешевле в Тюмени, потому и купил, был бы проездом в Жигулевске - купил бы Аком. 

Брал здесь (самые дешевые по яндекс маркету):

https://tyumen.akkmir.ru/category/akkumulatory_i_klemmy/akkumulatory_avtomobilnye/akkumulator_6st-_60_apz_tumenskij_akkumulatornyj_zavod_azia_o_p

https://tyumen.akkmir.ru/category/akkumulatory_i_klemmy/akkumulatory_avtomobilnye/akkumulator_6st-64_apz_premium_o_p_tumenskij_akkumulatornyj_zavod

Сейчас посмотрел по ссылкам - сегодня подорожали (успел), я купил Тюмень Premium (Tyumen Battery) 64 Ач за 3760 руб. и Тюмень Asia (Tyumen Battery) 60 Ач за 3830 руб.

Изменено пользователем rodof
14 минут назад, rodof сказал:

С чего бы вдруг, надоели уже эти рассказы про плохие тюменские аккумуляторы

Я о том, что,предположил, можно восстановить  свои оригинальные, ездить на них еще некоторое время, а тюменские постояли бы покурили пока. Против тюменских ничего против не имею, нет смысла покупать акб другого производителя за три девять земель если свой под боком и можно в любой момент решить вопрос с гарантией.

11 минут назад, hik сказал:

можно восстановить  свои оригинальные

они живые, просто в условиях хронического недозаряда зимой - нужен дубль, пока одни на зарядке, другие катаются.

Для Весты что-то как-то рано вы заморочились. 2018гв акб? Родной Аком 62/600 или 64/620? И уже были проблемы? 

Можно было просто одну солярисную в резерв оставить, она впишется в родную вестовскую без проблем, ставил на них высокие японоразмеры, даже натягивать провода не пришлось.

Прикольно у Тюмени - 60-ка стоит дороже 64-ки, из-за японокорпуса чтоли?

Изменено пользователем krufel
5 минут назад, krufel сказал:

Для Весты что-то как-то рано вы заморочились. 2018гв акб? Родной Аком 62/600 или 64/620? И уже были проблемы? 

Можно было просто одну солярисную в резерв оставить, она впишется в родную вестовскую без проблем, ставил на них высокие японоразмеры, даже натягивать провода не пришлось.

Я вот как то и не подумал, что солярисовский может подойти. Дело сделано. Родной Аком 62/600, проблем не было.

Изменено пользователем rodof
4 минуты назад, rodof сказал:

они живые, просто в условиях хронического недозаряда зимой - нужен дубль, пока одни на зарядке, другие катаются.

Именно это я и хотел сказать:D Кажется мне что ребята перед трюком с вилкой, на видео, подзарядили их.

1 минуту назад, hik сказал:

Именно это я и хотел сказать:D Кажется мне что ребята перед трюком с вилкой, на видео, подзарядили их.

как раз, примерно через месяц, проверю приборчиком Ланкол 200 про, если будут плохие параметры - продавца в черный список.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...