Jump to content

Rowe Hightec Synt RS 0W-30 HC-C2 отработка на Tank 300 после 14096км

Recommended Posts

UnPinned posts

Интересно как давно тут щелочное ASTM D4739 упало. :)

Но и нитрация не особо высокая для этого пробега 14000км. Наверное моточасов 250... 

Тут кальция то всего 1200ppm что бы масло так долго продержалось. pH для среднезольника тоже какой то неимоверно высокий в свежем 8.4. 

Масло убито. Кислотное улетело к небесам, щелочное провалилось. Если так дальше катать, интересно будет понаблюдать за отложениями. Или, чтобы не было проблем, снизить интервал до 10000.

смесь походу богатая аж капец ))) поправил

Edited by Andrey100
блабла

А зачем так "длинно" катать?

7 минут назад, Stans сказал:

А зачем так "длинно" катать?

Большинство катает дилерский интервал и не парится. Гарантия 3 года, а дальше е....ь оно конём. Экономически не выгодно обслуживать машину с промежуточными ТО, если на ней не собираешься больше 5 лет ездить.

Edited by Любознательный
17 часов назад, Павел-1966 сказал:

Масло убито. Кислотное улетело к небесам, щелочное провалилось. Если так дальше катать, интересно будет понаблюдать за отложениями. Или, чтобы не было проблем, снизить интервал до 10000.

Ну вообще да, по 14(15) тыс на турбе 2л на тяжеленьком джипе катать.. ну я хз, я бы так точно не смог.. вторую заливку бы уже сливал:D  

Но вообще уважуха и почет людям кто вот так вот ездит подольше и анализы на благо делает, а не как я скряга 'лучше масло куплю и поменяю рано лишний раз'.. на правах минутки самокритики:blush:

О, секта святого Rowe, есть у меня пара таких знакомых, ктр в уши насс... что только это масло является святым граалем:)

9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Но вообще уважуха и почет людям кто вот так вот ездит подольше и анализы на благо делает, а не как я скряга 'лучше масло куплю и поменяю рано лишний раз'.. на правах минутки самокритики:blush:

Согласен, мельчает народ, после некоторого сидения на форуме, начинают любить свои авто:D

11 минут назад, Евген48 сказал:

О, секта святого Rowe, есть у меня пара таких знакомых, ктр в уши насс... что только это масло является святым граалем:)

Да вроде нет тут такого:blink:

П.с. Походу ты моего отца знаешь судя по комменту:D

marich30 масло убито и уже давно, износ по железу большой. При 70% города максимальный интервал 8000 км. 

Мне интересно медь откуда на свежем авто?) и какой пробег?