Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

А ты не пробовал за такой бричкой ехать?От её выхлопа сдохнуть можно

Самое интересное что у меня только черный на перегазовке был, и масло плевало из выпуска. Это не камазовская синяя дичь

Ну как что? Всё те же любимые серпентины, только без лишнего пафоса. Тут есть и видюшки обработок: http://169900.ru/

Понятно...

Я гарантирую пробег в 50000 км. без капремонта при выше озвученных условиях, если вы обработаете ДВС нашим продуктом ПТФЭ-ФОРУМ.

Напишите в личку адрес , я отправлю. Не бесплатно! Доставку оплатите вы.

А ты настырный. )))

Молодец.

Только вот Дмитрий этот... Побожился бы он выложить результат работы твоей присадки с фотами до, во время и после...

Но что-то мне подсказывает, что не получится это.

Но я буду рад ошибиться!

@Krutoyoker,

А ссылку можно на продукт, почитать? MSDS, сертификаты ГОСТ Р, Санитарный - есть? 

В профиле у него есть сайт.

Там и про испытания и ГОСТы и вообще... зачитаешься. Честно.

Серпентины конечно же работают, но от их применения есть и достаточный вред, что бы отказаться от них.

Я гарантирую пробег в 50000 км. без капремонта при выше озвученных условиях, если вы обработаете ДВС нашим продуктом ПТФЭ-ФОРУМ.

Да не вопрос.

Уже два человека предлагают разные присадки.

Я хочу немного разобраться с теорией - какая и как работает.

Есть целая неделя - раньше субботы машину не заберу.

Касаемо выхлопа - нормальный он. И машина едет. Крутить двигатель приходится, но со светофоров ухожу первый.

Всем привет!

Помогите советом, заблуждаюсь я или нет.

Машина гольф 5 1.6 BSE пробег 220тыс км.

Жор масла 5w40 Лукой Люкс 3 литра на 10тыс км. Когда после покупки залил Valvoline 5w30 то расход был почти 3 литра на 10тыс км.

Правильно ли я понимаю что проблема может быть либо в маслосьёмных колпачках либо  закаксованных маслосьёмных кольцах? Эндоскопом смотрели - задиров нет. Есть небольшая течь из-под клапанной крышки с одного угла, по моему опыту это не больше 0.5л на 10тыс км. Меня прокладку уже, видимо нужно саму крышку клапанную менять, следующим летом руки дойдут - сделаю.

Можно ли промывками "раскоксовать" кольца?

Можно ли снизить жор масла раскоксовками?

Хочется снизить жор масла хотя бы до литра на 10тыс км. С ним я смирюсь))

@Dmitriy_K

Помогите выбрать присадку в двигатель под задачу.

Есть ВАЗ 2111 8-клапанный с конским пробегом, но ещё поживёт. Компрессия не фонтан, но на одном цилиндре ниже, чем в других, на 3 очка (год назад было 12-11,5-9-11,5. Сейчас, вероятно, хуже)

Жор масла - литра 2 на 10000, а может и все 3. Масло Лукойл 5W30 lux.

Я хочу проехать на этой машине ещё 50000, не вкладываясь в капиталку, и потом успешно её продать.

Вопрос: что залить в двигатель?

Посмотри возможный вариант решения СУРМом - https://vk.com/topic-14946052_35558508. Я сам справился с жёром масла сделав примерно как описано. Мой опыт см - http://www.oil-club.ru/forum/topic/1437-raskoksovka-dvigatelya/page-53.

Изменено пользователем marus

А такую присадку никто не лил?  , есть у кого-то опыт использования . или лучше купить масло Валволайн Макслайф .  просто есть комплект масла на замену,а пора уже сальники оживить :)

Wynn's W74944
Средство двойного действия "Super Charge", 325 мл
Wynn's Super Charge® - присадка двойного действия, разработанная для улучшения вязкостных характеристик моторных масел при высоких температурах и для предотвращения течи резиновых/неопреновых прокладок.
Снижает чрезмерный расход масла через поршневые кольца и направляющие клапанов.Повышает индекс вязкости моторных масел только при рабочей тем-ре двигателя.Омолаживает уплотнительные сальники и резиновые/неопреновые уплотнительные кольца.Восстанавливает компрессию и давление масла.Снижает количество дымности выхлопных газов при повышенном расходе масла.Образует прочную масляную пленку при высоких температурах и нагрузках.Снижает шумы в двигателе за счет стойкой масляной пленки.Останавливает и предотвращает утечку масла без разборки двигателя.Совместима со всеми минеральными, синтетическими, полусинтетическими, одно- и всесезонными.Не разрушает катализаторы.

Ребят, а есть присадки, которые можно использовать для защиты вкладышей?

Мотор почти каждую поездку оказывается в редлайне, немного за вкладыши переживаю))

Есть.

Полностью эстеровые масла.

Готовьте кошелечек.

7 часов назад, Discoverer сказал:

Есть.

Полностью эстеровые масла.

Готовьте кошелечек.

Это какие такие? Даже в Redline не более 10-15% эстеров, судя по сделанному анализу.

Ровно столько же, сколько и в нескольких других протестированных мастах...

Изменено пользователем Izb
6 часов назад, Izb сказал:

Это какие такие? Даже в Redline с не более 10-15% эстеров, судя по сделанному анализу.

А шо? Redline 75W-90 его тоже в двигатель? :shok: :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...