Перейти к публикации

Акция "Реальный отзыв о масле ROLF"!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Shamhoon сказал:

.... на что вы рассчитывали? 

на удачу :D

Я может секрет одиозным сектантам открою, но дабы познавать кладезь мудрости ресурса "oil-club" регистрация не требуется ;)

регистрация в большей части случаев происходит в результате неудержимой потребности скоротать вечерок в бесполезной дискуссии или явной демонстрации преисполненности собственного познания в новой локации (говнеца накинуть две лопаты, проще говоря, и наблюдать рефлексию) :D

а акция.... это так... совпало :D

7 часов назад, РОБОТЯГ сказал:

Кхе-кхе, прошу прощения, господа, но хотел бы высказать своё ИМХО. Вот у нас тут некоторые на что-то (или на кого-то) обижаются. А стоит ли оно того?... Стоит ли зазря шуметь?... Я вот, прежде чем поучаствовать в предыдущей акции https://www.oil-club.ru/forum/topic/87694-akcija/ заявлялся ещё на 2 другие акции, в которые меня не приняли. Вы думаете я сильно расстроился? Ну не приняли, не беда, не приняли сегодня, примут завтра. Как говорится, и на моей улице перевернётся грузовик с канистрами. :D 

Скажу больше - меня почти 7лет подряд, звали поучаствовать в бесплатных (подчеркну) акциях, я не хотел. Предлагали даже скинуться всем миром и оплатить мне мой анализ отработки, но я снова раз за разом отказывался. Почему? Я всегда меняю все масла через 5тыс.км и это очень многим здесь не нравится, им подавай треш в анализе, чтобы гуталин был в моторе, чтобы поршни осыпались в картер, или ещё какой-нибудь сюр, вообщем, нашему народу, как и 2000лет назад, подавай хлеба и зрелищ. И вот, наконец, на 7-ом году пребывания на форуме, я согласился-таки сделать первый свой анализ отработки. И вы знаете, мне это понравилось, меня взяли в претенденты на ещё одну акцию и я даже согласен откатать немного побольше, чем 5-6тыс.км. Люди, которые просят, чтобы их взяли в акцию, да и вообще, которые просят, о чем-то, как по мне, выглядят со стороны (мягко скажем) не в лучшем свете.

Скрытый текст

8 часов назад, РОБОТЯГ сказал:

Ну не приняли, не беда, не приняли сегодня, примут завтра. Как говорится, и на моей улице перевернётся грузовик с канистрами. :D

Мнение, в целом, понятное, но присказка неудачная, попахивает мародёрством. Вы же не такой, я знаю :D

12 часов назад, Iultin сказал:

В таких договрняках участвовать нет желания, лично у меня.

Может стоит еще попытать счастья: https://www.oil-club.ru/forum/topic/93974-akcija-teboil-maslo-teboil-za-otzyv/

Удачи :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...