Перейти к публикации

Fanfaro 6719 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, fareastwood сказал:

А ведь судя по WB и Озону есть любители "страшненьких" 

Много где и очень давно продаются  и этот бренд и  аналогичные с этого завода.  и для  легкового   и грузовое транспорта  .  Последствия  ? а нет плохих последствий . Или не слышно о них . Как так ?

Изменено пользователем Hanval Rus
10 минут назад, Hanval Rus сказал:

Много где и очень давно продаются  и этот бренд и  аналогичные с этого завода.  и для  легкового   и грузовое транспорта  .  Последствия  ? а нет плохих последствий . Или не слышно о них . Как так ?

По мне так GT-Oil получше будет, чем всякие Фанфаро.

7 минут назад, Hanval Rus сказал:

Или не слышно о них

Слышно. Они вон тут пишут, что трансмиссионку в моторы льют "для приятного звуку и мягкости ходу", нигрол в современные коробки, потом эти машины продают друг другу и, якобы, ничего! Чудеса... А некоторые с салона, с новья, возьмут "корейца" или "немца", обслуживают его у дилера по регламенту, и к 100 тысячам у них наступает такой жуткий кирдык, что им кажется будто это правило, и абсолютно все подобные авто крайне неудачные, потому что инженеры, проектировавшие их, тупые недоучки, дилер обманщик, масло палёное, бензин плохой, условия "тижолыи", "вы дурак, а вы балбес, а вас тута ваще не стояло!"... Несправедливо это.

46 минут назад, fareastwood сказал:

По мне так GT-Oil получше будет, чем всякие Фанфаро.

Тут я точно нет для и не от сравнения. Лучше не лучше это субьективно .

Есть Фанфаро и завод конкретный е  и факт - анализ вон он . Льют  что хотят  .  А отзывов нет , вскрытых двс нет - проблем нет . Такое кино. Или сериал .

А для Европы тоже самое льют ? 

Не уверен  ....Вспомнил  ес на ccs  вообще внимание не обращают .....

Р.с как вариант для РФ  тут делают .  Для ес  в другом месте . Но нестыковка в ccs ...

1 час назад, Hanval Rus сказал:

VW забил на  "синтековцев".  схема не подошла  для получения допуска VW.  А MB на левую контору пока прокатывает получать. Одни маркетологи   круче других   можно так сказать . 

Именно синтековцы забили на VW, а не наоборот. Нет никаких проблем купить этот беспонтовый допуск. Он есть у Лукойла, Тотачи и даже у обсуждаемой бадяги.

1 час назад, Hanval Rus сказал:

как вариант для РФ  тут делают .  Для ес  в другом месте

Нет у них другого места.

35 минут назад, kos7500 сказал:

Именно синтековцы забили на VW, а не наоборот. Нет никаких проблем купить этот беспонтовый допуск. Он есть у Лукойла, Тотачи и даже у обсуждаемой бадяги.

Вот тут я с вами согласен.  Нет проблем покупать допуска . Есть проблемы в  призводственной культуре и стретегии развития .

Вчем разница  в "понтовых допусках MB - сертификатах  "  и "беспонтовых допусках VW  - сертификатах " ? 

31 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Вчем разница  в "понтовых допусках MB - сертификатах  "  и "беспонтовых допусках VW  - сертификатах " ? 

Допуски MB более жёсткие, чем требования АСЕА. Допуски VW - просто маркетинг.

15 часов назад, любопытный сказал:

У нас таким маслом завалены все прилавки. Фанфара, Манол, SCT, ОЕМ... Хочешь в пластике, хочешь в жести. Цена по низу рынка. Судя по пустым канистрам в мусорке гаражного кооператива  - берут много и часто. Склад в Заславле, там и разливают. Кажись, там же и жестяные банки штампуют.

Еще онзоил и пемко

16 часов назад, Hanval Rus сказал:

Давно ждем запуска  рубрику "Маслянная неожиданность" 

Сабж победитель

"Неожиданная зола" .

3 е место

"Мимо этикетки неожиданно ".

1 е место 

"Ожидаемо мимо этикетки ".

Р.с CCS надо перепроверить .

При таком значении CCS .NOACK будет  15 .

У Манола это масленная стабильность)

15 часов назад, dron_56 сказал:

Мне никто не навязывал это масло. С первых дней владение данным авто пробовал и ЛиквиМоли, и Тотал, Тотал Рубия 9900, и G-Profi. Из всех масел двигатель хорошо работал на Rubia 9900, но оно кончилось ... Поэтому решил попробовать Fanfaro. 

Есть желание залить после Синтека опять Fanfaro (осталось на одну замену), а потом отправить отработку на анализ.

Жопомер не есть показатель качества масла.

Если, конечно, вы не масленный казачек)

21 час назад, Denis8549 сказал:

Вы не путайте Россию и Германию. Это у нас можно налепить на канистру что угодно,и разливать какую-то жижу.

А у этого масла официальные допуски. Какая разница,для папуасов или для кого-то ещё. Это Германия,тут всё серьёзно.

Много в ЕС жили наверное, да?)

On 6/30/2025 at 1:13 PM, Denis8549 said:

Вы не путайте Россию и Германию. Это у нас можно налепить на канистру что угодно,и разливать какую-то жижу.

А у этого масла официальные допуски. Какая разница,для папуасов или для кого-то ещё. Это Германия,тут всё серьёзно.

Да чё ты прицепился к этой Германии так? Я вот живу тут, в этой вашей Германии, где всё серьезно. И тут цена на 5л баклажку Фанфаро как на 1 литр "премиум" масла. Вот буквально неделю назад покупал - 5 литров Фанфаро, ценник 13 евро с копейками.

image.thumb.png.6732e9c02b2356be731342c7fb04ae90.png

Для сравнения, цена за 5л баклажку Тотала, который я буду лить на постоянку в мотор после промывки этой самой Фанфарой - 39 евро. То бишь цена за литр в три раза выше. 
image.thumb.png.b1c52e66283be5d2d0efbfbad8f9a3c8.png

Ну и теперь соответствующий вопрос - как SCT Lubricants, Клайпеда Литва смогли сделать масло которое якобы "то же самое" (допуски Dexos2, и так далее, и тому подобное) за 30% цены?

А потом сравниваешь хим анализы и понимаешь, что в одном масле всё как заявлено на этикетке, а в том которое "то же самое, но в три раза дешевле" почему-то какие-то огрехи и провалы по практически всем параметрам.

Но мне конечно интересно, как эти ребята получают право писать все эти допуски на своих банках, когда сама продукция не соответствует требованиям. Интересно, платят ли они штрафы какие-то за провалы в этом плане. Может напишу в местную защиту прав потребителей, поинтересуюсь))

Изменено пользователем Weedeater

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...