Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, timkafenev сказал:

что оно на неизвестном пакете, на неизвестной базе, не соответствует заявленным спецификациям/допускам. что у них постоянно/часто косяки

без тебя разберусь что, где и когда читать! 

никаких восторгов, хреново ты, видимо, понимаешь написанное. имхо. 

естественно, и лучше, чем ты - явно! 

Так что ты тут упражняешся  словоблудием ? 

Превратил тему в  много слов , твоих  рассуждений  ни о чем и ни о ком . 

Сам себя  иди учи писать  ... . Займис чтением .  Иди слова по теме масла пиши . Такие как ты уже были.  Нового давай .

2 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

как ты абсолютно не в теме «прошлого»

торкон выше пояснил, т.ч. уже в курсе и по этому поводу я и ответил, что не нужно превращаться в таких же, как они... вы сами хоть попытайтесь абстрагироваться и прочитать эту тему "свежим взглядом"... 

Ребята, давайте жить дружно! По маслу сказано достаточно, зачем ругаться между собой? 

Хотели сварить в GF-6A? (надо было меньше 0.9 золы) а вышло поболее, ок. Кстати написано Meets(пересекается со более строгими допусками). Ну правда так, попали в SP.  В Sp зола то не прописана ниже 0.9) остальные приписки надо убрать. Зола так понимаю из-за обилия элементов. Каждую партию при таком штучном товаре надо проверять, а потом писать допуски. А так скидали всё в до кучи. Ультражир который потом на турбине будет. 

Изменено пользователем edgefull
5 минут назад, timkafenev сказал:

торкон выше пояснил, т.ч. уже в курсе и по этому поводу я и ответил, что не нужно превращаться в таких же, как они... вы сами хоть попытайтесь абстрагироваться и прочитать эту тему "свежим взглядом"... 

Ты сам то  замолчишь ? Или  поймал славу ? 

11 минут назад, Проходящий мимо сказал:

либо, ты оборотень, под новой шкурой из забаненых….:acute:

о, вот и ярлыки сходу - такого я ещë не испытывал... да уж... 

По факту Polymerium с этим маслом реально с зольностью превысил допуск, а если бы не скрывал за что за базу использовал, не было бы столько хёйта. Но зачем так обострять?

Только что, Hanval Rus сказал:

Запомни раз и навсегда ! Ты  недочитанный .

Я никогда и нигде себя ничем не ОТЛИЧАЛ !  Не превозносил ! 

Мне поэтому тебе  сказать прямо можно в этой теме  . Вали в свою голову там разберись . А потом  учить  меня приходи . Если долго собрался лечить меня  в  личку пиши . 

Не  флуди тут . 

сразу стало очень страшно))))если коротко,мой ответ-аналогично и согласен,покончим с этим.

10 минут назад, torcon сказал:

Hanval Rus ты тоже выйди из темы уже, не провоцируй эти срачи. Не переходите на обсуждение персоналий. Критика должна быть по маслу, аргументированная.

Личности забалтывают суть обсуждения .....потом  найти нет возможности  мнения про масло    ...

Я в каждом своем сообщении , почти ,  прошу их , личностей ,  в том числе про масло рассказать Любимое  ) 

про меня Любимого  пару слов .

Изменено пользователем Hanval Rus
13 минут назад, timkafenev сказал:

о, вот и ярлыки сходу - такого я ещë не испытывал... да уж... 

Видишь ли в чем дело, твоя регистрация от 28 марта т.г., а ты уже тут во всю свое мнение пытаешься навязать и рассуждать, что надо писАть, а что не надо. Я когда зарегистрировался на данном форуме, то первый год вообще только читал и изучал имеющуюся информацию на форуме, а чтобы судить старожил форума и клубней, кто реально разбирается в масляной теме вообще не брался. На этом умолкаю в данной теме, надо готовится к завтрашнему обслуживанию Крузака, буду Миракс мх9 сливать и заливать Синтек Премиум 9000…:yahoo:

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...