Перейти к публикации

Samic Vital Jade LL 5W-30 API SN ACEA C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, torcon сказал:

Это масло народ покупал по 1000р за 4 литра

Так это было очень недолго, и продали очень мало. Для затравки видимо. Из-за пары десятков человек, купивших его по 1000р на ВБ, затевать целый сериал - ну, это несерьёзно. При том, что сейчас цена уравнялась с конкурентами. :unknown:

Скрытый текст

Анализа-то не было, а у нас народу, который сломя голову несётся тариться новым "буревестником" как только он появляется в продаже, не сильно много. Это лотерея в принципе - гадкый утёнок с виду до анализа может запросто оказаться прэкрасным леблядем после. Пример - ранний Sintec на Afton'е, в страшных-престрашных канистрах цвета детской неожиданности. По Sintec'у, Mirax'у, ещё парочке брендов, можно судить о масштабах заказа/производства. Mirax'ы, S-oil'ы "берут" объёмами, поэтому цена низкая и стабильная. А разные "наколеночные" EHAL DEAD NA BOCHKE PRODAVAL TSVETOCHKI 5W-30 LL ACEA A1,A2,A3,A5,C1,C2,C3,C4.... - это "штучный" товар, попытка нахрапом залететь в нишу и поймать блондинку... :D

За то у них  С2/С3 по 2747руб 5 л. 

Запускай зеленую машину  . Споры по цене . 

Про пао и присадки надоела тема .

Маркет плейс  распродаж масел  а не  обсуждение анализа . 

Тема цен  и акций  в  других разделах . 

Политическая тоже  другой раздел .

Изменено пользователем Hanval Rus
4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

За то у них  С2/С3 по 2747руб 5 л. 

Запускай зеленую машину  . Споры по цене . 

А что ещё обсуждать у стандартного простого С3, пусть даже с VW504, на заезженном пакете? Температуру застывания?.. :D

Вот будет отработка после хотя бы 7500-10000км/250-300ч, тогда можно будет поговорить... А после ~4000км/180ч на него даже смотреть смысла нет.

54 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Ну а чеж ты сидишь и не заказываешь свое ? Такой умелец на все руки ? Крафт делаешь ?   Или ты думаешь тут умельцы  сидят с тобой воглаве ? .  Одни продают вторые покупают . 

Тебе скучно обсуждать параметры масла ? Политик.

А где тут политика? Я высказал свое мнение! Имею право. Или ты что-ли тут один умелец такой крафты выдавать? 

15 минут назад, Кар Леоне сказал:

А что ещё обсуждать у стандартного простого С3, пусть даже с VW504, на заезженном пакете? Температуру застывания?.. :D

Вот будет отработка после хотя бы 7500-10000км/250-300ч, тогда можно будет поговорить... А после ~4000км/180ч на него даже смотреть смысла нет.

Хотя бы  это обсудить . 

Сколько этот заезжанный пакет ( возможно с ПАО)   пройдет по сравнению с  новыми  на 100 % гидрокрекюкинг . Или с  другими   маслами сравнить  не цены . 

SDS  попросить ....

20 минут назад, Hanval Rus сказал:

Успокойся

Да я спокоен совершенно. 

Мой смысл был в том что "блендеров" много и у них основная задача просто намесить по рецепту и продать без каких то там особых умений и заморочек. Это очередной из таких - вот все что я думаю и хотел сказать. Причем здесь мои качества, я же тебе не давал оценку и твоим качествам.  Я масло обсуждаю и производителя - даю свою оценку, высказываю свое мнение. :praising: расслабься и крафти дальше:sarcastic: 

Изменено пользователем Vasek555
11 минут назад, Vasek555 сказал:

Да я спокоен совершенно. 

Мой смысл был в том что "блендеров" много и у них основная задача просто намесить по рецепту и продать без каких то там особых умений и заморочек. Это очередной из таких - вот все что я думаю и хотел сказать. Причем здесь мои качества и зачем ты переходишь на личности непонятно. Я масло обсуждаю и производителя - даю свою оценку, высказываю свое мнение. :praising: расслабься и крафти дальше:sarcastic: 

Расслаблен и получаю удовольствие . Сообщаю  что даже этикетку  правильную клеить  это  не  масло в лабораторию сдать  и не семечки на лавке . 

А правильное масло по рецептуре замешать это  искуство  сложнее чем  крафт наварить  из китайского бульена . 

Это масло  в сравнении с крафтом  отличное,  по рецептуре,  и  ресурс его будет  выше крафта  не стандартног . 

Цена соотвествующая . 

Только и всего . 

4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Это масло  в сравнении с крафтом  отличное,  по рецептуре,  и  ресурс его будет  выше крафта  не стандартног . 

Только лишь твое мнение, а у меня свое ...:pardon: Просто реально ничего примечательного в этом масле не вижу в сравнении с теми же мираксами, и синтеками. Мож смотрю плохо:unknw:

23 минуты назад, Vasek555 сказал:

Только лишь твое мнение, а у меня свое ...:pardon: Просто реально ничего примечательного в этом масле не вижу в сравнении с теми же мираксами, и синтеками. Мож смотрю плохо:unknw:

Так  если   мы пробеги  не сравниваем и остаточный ресурс после пробегов  на маслах . Не обьективное сравнение  имхо.  

Мое мнение будет основано на всех  составояющих и пробегов тоже . 

Масло зачетное . 

Если учесть что это Арабы делали  воще красота )).

Каждый при своем конечно мнении не навязывал .

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Каждый при своем конечно мнении не навязывал .

Согласен. Но я ничего тут особо зачетного не вижу. Самое обычное  масло. Проехали)))

10 минут назад, Любознательный сказал:

Hanval Rus Vasek555 резюме ваших дискуссий на страницу: масло без косяков, чётко по рецептуре, если цена устраивает - можно брать.:D

я и не против такого короткого вывода ) .

Добавлю только -  удивительно без косяков для ОАЭ. От этого и страница .

48 минут назад, Hanval Rus сказал:

я и не против такого короткого вывода ) .

Добавлю только -  удивительно без косяков для ОАЭ. От этого и страница .

Тут попадались масла Eiffel (кто согласно Greencar и производит Samic)

Изменено пользователем Rugdash

а сам завод производящий эти масла, как называется? SAMIC?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...