Перейти к публикации

Hyundai Solaris2 G4FG 2018г. МКПП 484 000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ramirez фото по разрешению очень слабое - при попытке увеличить все расплывается. Других нет?

14 часов назад, Vasek555 сказал:

Ramirez фото по разрешению очень слабое - при попытке увеличить все расплывается. Других нет?

Всё,получилось с фотками,исправил! 

Нейтрализатор не проверяли эндоскопом? У меня на G4FC развалился и был удалён на 102к, была яма примерно в середине ближнего к ДВС "блинчика". 

По мотору - моё почтение.

4 часа назад, dasin сказал:

Бензин или газ?

В первом сообщении указано... бензин...

"0w-20, 5w-20, 0w-16 В основном S-Oil, OEM, Девон уфимский 0-20" и пробег пол миллиона. Зачет. :good3:

08.06.2025 в 09:22, Ramirez сказал:

Не мы такие-жизнь такая.
Дело в том что если есть реальная возможность экономить без потери качества,опробованная на разных авто и миллионах пройденных километрах-то почему бы и нет?
Просто нужно знать-где можно сделать,а где нет. Скажем вот масляные фильтра-два интервала,в общей сложности 500мч. они что не пройдут? Да легко,процентов восемьдесят людей тупо катают интервалы по 10ткм. ,а в моточасах у них и больше получается,правда масло сдохло и кольца залегают,но они считают что всё хорошо. А у меня масло всегда свежее и поршневая в порядке. Я не раз вскрывал фильтра и детально рассматривал бумагу на просвет и скажу что отложения совершенно не критичны,никогда не было забитых наглухо фильтров,всё было в порядке.
Теперь воздушные_регулярно продуваю их компрессором в обратку,выдувает пыль почти добела и нет никаких залежей пыли после фильтра,всё чисто. Самое главное чтобы фильтр был не поддельный. А вот поставить новый китайпаль,который будет дырявым-вот это реально проблема сейчас! Скажем те же бу помпы-мне хватает их примерно на 150ткм. и купил я ее за 700р. это гораздо лучше чем купить новую ОЕМ за много тысяч( а настоящая она? А бог ее знает,особенно в наше время)
Теперь свечи. Если иридий нжк без проблем работет много сотен тысяч километров,то зачем платить много тысяч за комплект?  
З.ы Домик строю,деньги оочень нужны,буду очень признателен если кто скинет копеечку. 

Шучу.:)

Ну, сомнительно конечно, экономия такая

но пробег говорит об обратном 

07.06.2025 в 18:20, Vasek555 сказал:

Скрытый текст

Наверное, фотку ТС поменял - у меня все отлично увеличивается, без зерна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...