Перейти к публикации

GT-Oil Urban C2 5W-30 API SP отработка на Haval Jolion после 4 681км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне нравится Cepsa чисто внешне , думаю внутрянка норм ,  воот только непонятно  кто завозит все это и  через как ? Но это другая история . 

Вульф возможно.  Остатки распродают ?

30 минут назад, Stans сказал:

Рекомендую почитать форум внимательно.Сравнить репсол с Вольфом это моветон уважаемый!

Скрытый текст

А чем же  настоящий импортный  Репсол Хуже Вульфа ? 

Тем что мы невидели настоящий Репсол ? ))

Изменено пользователем Hanval Rus
12 часов назад, YEJ сказал:

Хотели сказать НЕ повлияет?) Или всё же повлияет, но совсем мизер?

мизер, да. :) Ну судите сами, у вас в фильтре 200мл старого масла, у которого вязкость не 10 как у свежего а допустим разбавленное топливом 9. Если это масло добавить в 3.8 литра свежего масла, вязкости 10. То получится 9,95 а не 10.0.

Снимок экрана 2025-06-23 103146.jpg

Hanval Rus Ну обжегшись на молоке дуем на воду :pardon:.Большие сомнения насчёт Репсола импортного( точно?),Я бы не рискнул.Чампионом( он же Волф )пользовался,мне понравилось)

8 часов назад, YEJ сказал:

офиц.дистрибьютеров предложенных масел нет в России

Увы не те времена :pardon:

Stans у repsol хотя бы есть какой-никакой дистрибьютор, с которым можно связаться, это всё же немного внушает доверие. Хотя на оил ещё признаюсь - его лабы не читал. Сам на репсол никогда не сидел, есть знакомый, который пользуется (говорит что не в последних сервисах его льют). Я на предыдущей машине на него хотел перейти, но что-то пошло не так и выбрал kixx)

YEJ проблема в том что Repsol взялся производить Пушкино, и судя по анализам это не тот Repsol что из Европы. Они там свое что то льют колхозное под вывеской Repsol.

@YEJА откуда такое руководство по эксплуатации и почему там нет С2 . 

В вашем родном  С2 ? 

Screenshot_20250624_012145_Samsung Notes.jpgScreenshot_20250624_012538_Samsung Notes.jpg

Hanval Rus это не мануал производителя - книжка нашего издательства Легион Автодата...

Morok дал правильный скрин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...