Перейти к публикации

MZD Neo 0W-20 API SP C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Ivan97 сказал:

Alexer  зарабатывать им тоже удается на нем. 

Маржинальность у обоих производителей хорошая, а вот контроль качества изготовленной продукции страдает. 

Возможно у этом масле используются более дорогие и качественные присадки, чем у Синтека. Но увы и ах.

22 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Маржинальность у обоих производителей хорошая, а вот контроль качества изготовленной продукции страдает. 

Возможно у этом масле используются более дорогие и качественные присадки, чем у Синтека. Но увы и ах.

Маржинальность у этого продукта значительно выше, поскольку внутри канистры дешевое масло с ценником от премиального. 

И кстати тот же синтек нулевка имхо поинтереснее за счет молибден комплекса.

Везде нае@алово. Только недавно прочитал что новые масла MZD полностью повторяют старые 0W20 и 5W30. Даже закралась мысль залить двадцатку. Спасибо за анализ.

12 минут назад, Alexer сказал:

поинтереснее за счет молибден комплекса.

Модификаторы трения могут быть весьма разными. Где-то действительно на анализе может отразиться и молибден. 

Канистра конечно MZD стильная... Не то что у Синтека и Миракс.... Но себе я лить буду вторые!!!

9 минут назад, Glory сказал:

Масло такое что под мазду не совсем уместно. Даже если и льёт бывший total

От Total - там только адрес, похожий "брендинг" и оборудование(и то уже не факт)

Мне вот интересно на какую категорию людей маркетинг изначально нацеливал этот продукт и как выглядят эти люди

10 минут назад, tuslin сказал:

Мне вот интересно на какую категорию людей маркетинг изначально нацеливал этот продукт и как выглядят эти люди

на людей свято верущих в обслугу у дилера и интервалов в 10-15 тыс .км

это же оф. дилер....он не может обмануть.

Скрытый текст

а может и 20 тыс.км

Изменено пользователем Golfreef
10 минут назад, tuslin сказал:

На тех, кто не заморачивается. И таких наверное большинсво. По крайней мере смотришь на отзывы на том же озоне, сколько там людей 5 баллов ставят просто наобум... впрочем, это уже оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...