Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Dimon 74 сказал:

Лукойл атф синт азия отличная замена,использую такую.

Когда оно будет стоить дешевле Зика  я тоже его залью. )

3 часа назад, Lacoste сказал:

Т. Е. Вы хотите сказать что только Mann соблюдает санкции, а все остальные из Европы болт забили? Или все остальные из Европы это все левак? Mahle, Hengst и даже Rheinmetall)) 

Предприимчивые люди ищут и находят варианты обхода санкций. Но тут главное - добросовестность поставщика. Все мы помним случай с Росско.

Только что, Ivan97 сказал:

знаток Оно уже давно дешевле, зик 4 рубля, Лукойл около 2-2,5 был 

Нет не дешевле.  Я каждый раз, когда менять надо, сравниваю. )

24 минуты назад, kos7500 сказал:

Предприимчивые люди ищут и находят варианты обхода санкций. Но тут главное - добросовестность поставщика. Все мы помним случай с Росско.

Росско агрегатор, так же как и автодок и авторусь, кстати. Да даже официалы продадут то, что перезаказали у стороннего поставщика. Как агрегатор. Свои запасы не многие держат на своих складах. Вот что нужно понимать. И покупая в автодоке, авторусь, Росско можно взять то, что они привезли от ИП дядюшка Ли. Так как выступили посредником. А не со своего склада. 

Изменено пользователем Lacoste
11 часов назад, alex323 сказал:

Многие ещё верят в оригинальный FEBI :D

Так, стоп. Что имеется ввиду? Что люди думают, что febi есть оригинал vw? Или, что febi тоже подделывают?  Просто у меня febi/swag в aisin плещется уже четвертую замену и 160000.

Lacoste не совсем так. Авторусь - сеть дилерских и сервисных центров. Она не просто продаёт запчасти, она их устанавливает. У неё есть свои поставщики и склады. То, что есть в наличии в мазинах или на складе - это товары от проверенных поставщиков.

Но как агрегатор она тоже работает, предлагая товары от партнёров. И тут уже возможны варианты. Однажды, заказав у них партнёрский товар, я получил ответ "товар не прошёл проверку". Вышеупомянутый Хенгст, который мне не понравился, тоже был от партнёра, сама Авторусь его не продаёт. 

Т.е. своих поставщиков Авторусь контролирует. С партнёрами сложнее.

Росско, кстати, тоже не совсем агрегатор. У неё есть собственные бренды (NGN, так же имеет отношение к Linx и, вроде бы, Jikiu) и сеть СТО (Fit Service).

Изменено пользователем kos7500
13 минут назад, schmeichel1 сказал:

Или, что febi тоже подделывают

Да, в последнее время на Д2 люди выкладывали фото сравнения канистр. Видно, что есть отличия.  Те, кто в курсе, пишут что есть подделки Феби.  Не вдавался в подробности, меня это масло не интересует 

По идее это масло не что иное как pentosin ffl2. Если кому-то будет интересно, то готов найти литруху на анализ

2 минуты назад, Antonmsk сказал:

Если кому-то будет интересно, то готов найти литруху на анализ

Уже все давно найдено)

15 минут назад, kos7500 сказал:

Авторусь - сеть дилерских и сервисных центров. Она не просто продаёт запчасти, она их устанавливает. У неё есть свои поставщики и склады. То, что есть в наличии в мазинах или на складе - это товары от проверенных поставщиков.

При этом, в Авторусь на полках, очень подозрительно похожее на подделку) 

IMG_20250407_170428.jpg

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

IMG_20250407_170428.jpg

Купи, проверь и, возможно, сотрешь слово "похожее")

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

IMG_20250407_170428.jpg

Авторусь шляпа редкостная. Хотя никто нигде не даст на запчасть и расходку гарантию без сомнений в оригинальности, таковы уж времена. Я вот вроде бы беру оригинальный фильтр масляный тойота в сервисе своём. По всем приднакам похоже, но тоже кто его знает. Мне так психологически проще и спокойнее

21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

IMG_20250407_170428.jpg

Без проверки не узнаем.

За 8 лет не встречал в Авторуси подделок. Но сейчас времена другие...

37 минут назад, alex323 сказал:

на Д2 люди выкладывали фото сравнения канистр. Видно, что есть отличия.

Может подделка, а может Bilstein group начала экономить.

У турецкого Мобила канистры тоже отличаются от европейского.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...