Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, seriywolk1234 сказал:

на возмездной основе

тогда в его же интересах сделать это на безвозмездной основе

"правда" всегда дорогого стОит

как и реклама )))

Если вы уверены в продавце, то да! Но у вас (у нас!) зачастую сам продавец ничего не может гарантировать. Я об этом.

8 минут назад, Кар Леоне сказал:

Ну он вам продаст для анализа заведомо хорошее оригинальное масло, и что? Потом поедут "красивые пацаны", и он им продаст "Олейну". Смысл контрольной закупки в том, что проверяемый не должен знать о ней. :D

Смысл в том, что человек мог "съехать" узнав для чего приобретается масло. И цель не пропиарить его для последующих покупок, а приобрести заведомо нормальный продукт для анализа. 

12 минут назад, seriywolk1234 сказал:

человек мог "съехать" узнав для чего приобретается масло

О, вы плохо знаете людей!.. Ну да ладно, я понял смысл: вы надеетесь, что он вам продаст настоящий оригинал (какое словосочетание! чисто наше), и вы хотя бы состав настоящего узнаете. Ок, шанс есть.

Если интересно солью инфу, с Febi которую в будущем выложу все хорошо, брал у APEX.RU, на озоне. 

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Интересно же узнать, что VW одобрил в DSG

Скрытый текст

Так ПЛМ же делал оригинального масла для DCTF, за что нельзя ему не сказать спасибо.

2 часа назад, RNik сказал:

Понятно) А я подумал, что вы туда в какой-нибудь прокурорской форме заявляетесь, поэтому вам всегда выносят норм канистру:D

Не, прокурорской нету :) Да и зачем людей формой пугать? Можно же просто во всём чёрном стоять и молча пристально смотреть в глаза.

1 час назад, xeez сказал:

Не, прокурорской нету :) Да и зачем людей формой пугать? Можно же просто во всём чёрном стоять и молча пристально смотреть в глаза.

я один раз, в 2021г, в маске из строительного магазина (была такая в запасах),

зашел в продуктовый магазин, долго выбирал в молочке.... в итоге, взял один пакет ряженки и сразу в кассу...

глаза управляющего магазина не сходили с меня... но держалась в стороне, как будто не приделах...

слишком бросалась в глаза эта маска, и для неё, видимо, это были как погоны сотрудника надзорного органа....

и покупка одного маленького пакета ряженки, была похожа на контрольную закупку...

Изменено пользователем _AI_
1 час назад, torcon сказал:

с Febi которую в будущем выложу все хорошо

Главное, что всё хорошо.

Скрытый текст

FEBI всегда, насколько помню, была такой "тёмной лошадкой" в тени монструозного VAG'a и других "автопроизводителей запчастей", лепивших свои шильдики на чужую продукцию. Но вот что ни брал - болты крепления амортизаторов, хомуты пыльников ШРУСа, резиновые прокладки, и недавно вот масло в DSG7 DQ200 артикул 21829 - всё один-в-один оригинальный VAG! Насчёт масла конечно голову на отчечение не дам, анализ не делал, но после замены в морозы коробка прекрасно себя чувствовала, даже пинки небольшие пропали. Сейчас в жару так вообще шепчет! Старое оригинальное G052512A2 прошло почти 250 тысяч без замены, тоже показатель качества я считаю. :good2:

23 часа назад, Dk2332 сказал:

8000 за 4л? Зачем? Ради чего? Машине лучше не станет, купить зик и поменять дважды за тот же интервал вот это хорошо 

а так…

Машины в которые заливается такое масло просты, надёжны, им всё равно что там за масло, главное чтобы похоже было. 
зик то вы точно можете оригинал купить за вменяемые деньги

Почему 8000 р , в автотрейде 4800.

20 часов назад, Dimon 74 сказал:

Лукойл атф синт азия отличная замена,использую такую.

Так это ж не мотор , что все слил и другое масло залил , здесь все не как не сольешь , а мешать как то не охота.

23 минуты назад, DJON44 сказал:

В двигателе ток то тоже масло остаётся и не мало. До 10% от объема

У меня нечего не остается ,я все шприцом выкачиваю. При заправочном объеме 3,7 л , я всегда выливаю полностью 4 л канистру и по щупу получается выше уровня буквально 2 мм. А то и четко уровень. А в АКПП при объеме 7 л сливается за раз только 3л.

Изменено пользователем Олег бонговод

Я не сравнивал конечно, но такое ощущение чо в Febi оригинал и есть. 

9 минут назад, Олег бонговод сказал:

У меня нечего не остается ,я все шприцом выкачиваю.

Да да, а в теплообменнике, в каналах, в ГБЦ, в гидриках, в фазниках. То что вы шприцом из поддона выкачивание это паранойя. Работаю в сервисе не люблю таких. Смысла в этом нет никакого вообще

Изменено пользователем DJON44

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...