Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

каждые 7,5 ккм.......яма в гараже...дилер.....яма в гараже.....дилер и т.д. ))))

У меня как очередная замена масла....так А5 головная боль - что лить? )))

Может попробовать ADDINOL Giga light MV 0530 LL вместь ЕСП Формула??

Допуск исключительно 507.

Конечно, спрашивая здесь, я уже предполагаю ответ, но прошу максимально объективно дать совет )

Пробег 50к, ВАГовский дизель, СR

А чем Мобил не угодил? Всё таки номер один в мире по синтетике?

Господа представители Addinol дайте артикулы продукции вставлю в шапку. Быстро в поиске не получилось... Ну и вообще адрес завода, ссылка на гугл карту, может еще что то интересное есть - надо шапку оформить что бы люди не плутали и глупые вопросы повторяющиеся не задавали. Спасибо!

каждые 7,5 ккм.......яма в гараже...дилер.....яма в гараже.....дилер и т.д. ))))

А когда у дилера, то он свое масло льет? Или ему допусков достаточно на вашей

канистре?

Мой пугает снятием с гарантии, особенно увидев что-то отличное от Шел.

канистре?

Диллер может идти далеко далеко, ибо если масло удовлетворяет требованиям мануала пусть хоть лизгинку танцует. требуйте письменное подтверждение, что диллер угрожает снятием с гарантии. И потом засудить такого диллера можно.

Изменено пользователем DIman

канистре?

Ваще никаких вопросов не возникало.....ТО-15,30 был в АЦ Юг, ТО-45 в АЦ Север

Во всех 3-х случаях ВСЕ расходники (масла, фильтра, пробки, уплотнительные колечки и т.д.) свои....

На ТО-30 даже антифриз и жидкость гур свои привозил.....т.к. их доливка стОила 2 р....а я за 1,5 рубля купил по полной бутылке и жидкость гур, и антифриз, и тормозуху )))

Изменено пользователем Деточкин

Лиф, привет, подскажи, в Ауди ку7 3.6л бензин, 2006год, куда надо 504/507 , человек хочет залить мегалайт 039 503/506, который он покупал,но не использовал для другой авто. Пусть льет или поменять ему на 0539 гигалайт 504/507. подбор на аддиноле не выдает 039 вообще жля этого авто...но и подбор немного хромой )))

Addinol Mega Light MV 039 - масло с пониженым HTHS, не для этого двигателя...

Меняй.

http://www.addinol.de/oilfinder/type_details.php?id=12217

VW 502 или 504

Меняй.

http://www.addinol.de/oilfinder/type_details.php?id=12217'>http://www.addinol.de/oilfinder/type_details.php?id=12217

VW 502 или 504

спасибо!!!

Меняй.

http://www.addinol.de/oilfinder/type_details.php?id=12217

VW 502 или 504

позвонил ему сейчас, а он уже сменил. что страшного может случиться ? сильно hths отличается ?

Изменено пользователем Daur

позвонил ему сейчас, а он уже сменил. что страшного может случиться ?

По той информации, что есть в учебниках)) может случиться "маленький кирдык"....

Я не рисковал экспериментировать.

Ни чего не случится , по раньше масло сменит да и только

Здравствуйте!

автомобиль ауди А6 2.0 TFSI сейчас езжу на Extra Light MV 038 меняю каждые 10 т.км иногда раньше, но расход масло большой в последний раз получилось аж 1л на 1000 км(((, раньше ездил на мотюль специфик 504-507 такого жора не было. Конечно полагаю, что причина масложора не только масло, но все же хочу попробывать сменить продукт подбор масла рекомендует Extra Power MV 0538 LE его и заказал - 10 литров. Сразу не обратил внимания, но после заказа обнаружил что данное масло для двигателей с фильтром тонкой очистки и накопитель­ным катализатором NOX, у меня вроде накопительного катализатора нет. Можно ли мне использовать это масло, на сколько оно подходит моему автомобилю? На какой продукт еще можно обратить внимание из линейки Аддинол?

Здравствуйте!

автомобиль ауди А6 2.0 TFSI сейчас езжу на Extra Light MV 038 меняю каждые 10 т.км иногда раньше, но расход масло большой в последний раз получилось аж 1л на 1000 км(((, раньше ездил на мотюль специфик 504-507 такого жора не было. Конечно полагаю, что причина масложора не только масло, но все же хочу попробывать сменить продукт подбор масла рекомендует Extra Power MV 0538 LE его и заказал - 10 литров. Сразу не обратил внимания, но после заказа обнаружил что данное масло для двигателей с фильтром тонкой очистки и накопитель­ным катализатором NOX, у меня вроде накопительного катализатора нет. Можно ли мне использовать это масло, на сколько оно подходит моему автомобилю? На какой продукт еще можно обратить внимание из линейки Аддинол?

Можно использовать любое масло с допуском 502. 00 или 504.00.

Addinol Eco light SAE 5W-40 50200/50500

Addinol Extra Power MV 0538 LE SAE 5W-30 50200/50500

Addinol Giga light MV 0530 LL SAE 5W-30 50400/50700

Addinol Super light MV 0546 SAE 5W-40 50200/50500

Addinol Super Power MV 0537 SAE 5W-30 50200/50500

Добрый день, вопрос представителям ADDINOL.

В описании масла ADDINOL Giga Light MV 0530 LL есть допуск MB 229.51

а в списках MB его нет:

ссылка

Добрый день, вопрос представителям ADDINOL.

В описании масла ADDINOL Giga Light MV 0530 LL есть допуск MB 229.51

а в списках MB его нет:

ссылка

Допуск просрочен, ведется работа по его повторному получению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...