Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

leaf, доброго времени суток! Еще интересно, чьи базы и присадки (из вышеперечисленных Вами) Аддинол использует для своих масел верхнего ценового диапазона? :rolleyes:

Если Вы о моторных маслах, то перечисленные выше поставщики позволяют создать продукт превосходного качества. Хотя есть и масса других достойных производителей.

Если Вы о моторных маслах, то перечисленные выше поставщики позволяют создать продукт превосходного качества. Хотя есть и масса других достойных производителей.

leaf, конечно же о моторных, эта же "ветка" им и посвящена ?

Мы вам не сможем точно ответить, к сожалению нам не раскрывают подобной инфы, ну третья группа думаю SK, большей частью... хотя повторюсь точно не скажу!

340 грн.

это 1250 рублей - если я правильно посчитал))) Я вам так скажу в Питере у моего клиента самая дешевая цена в городе составляет 1050 р. - 1100 р. Основная масса 1200-1300 р. Это абсолютно нормальная цена.... Изменено пользователем EVO_VII

это 1250 рублей - если я правильно посчитал))) Я вам так скажу в Питере у моего клиента самая дешевая цена в городе составляет 1050 р. - 1100 р. Основная масса 1200-1300 р. Это абсолютно нормальная цена....

Вчера на меня вышел adminavto и предложил покупать по 275 грн. :yahoo: ему за это отдельный респект!

Вчера на меня вышел adminavto и предложил покупать по 275 грн. :yahoo: ему за это отдельный респект!

По вашим словам аддинол 05-46 стоит на Украине 35 долларов за 4л канистру и при этом он дешевле Лукойла ? получается Лукойл стоит около 40 доллларов ?

В Казахстане аддинол мв0546 стоит 42 доллара за 4л канистру в розничной сети, а лукойл 33 доллара за 4л канистру в розничной сети.

вот так.

Казахстан единая таможеная зона, Украина - ВТБ,+ очень широкая продажа от дистера, на форумах, я давно подметил вкусные цены на Аддинол у наших соседей.

Казахстан единая таможеная зона, Украина - ВТБ,+ очень широкая продажа от дистера, на форумах, я давно подметил вкусные цены на Аддинол у наших соседей.

Чем дальше в лес (ближе к заводу), тем больше дров (ниже цена). ADDINOL немецкий блендер с современным оборудованием и высоким контролем качества. В отличии от конкурентов он не может для удешевления своей продукции производить (и не пытается) свою продукцию на сторонних производствах в Азии, Африке, Восточной Европе включая Россию и другие страны СНГ и Балтии и вообще в других местах кроме собственного завода в Лойна, Германия. Да и емкость производства и востребованность производимой продукции позволяют производителю диктовать ценовой диапазон.

Изменено пользователем leaf

@leaf,А каким образом Аддинол умудряется конкурировать в Юго-Восточной Азии, со всякими там Драгонами???

Если он тока при перевозке от Украины к России набирает в цене около 20%. :laugh:

@leaf,А каким образом Аддинол умудряется конкурировать в Юго-Восточной Азии, со всякими там Драгонами???

Если он тока при перевозке от Украины к России набирает в цене около 20%. :laugh:

Просто там дилеры менее жадные и за свои услуги меньше % накручивают т.к. покупательская способность населения ниже - либо вообще не продать либо ужать пояс(я про Азию). А в Украину видимо действительно дешевле вести.

Как-то умудряются...причем небезуспешно, и индустриальный сегмент тут видимо дает свои плюсы, Немецкое качество, :good:бла-бла-бла , я видел упаковку наших продуктов для Азии... Коробка 6 шт. по 3 литра.

сдается мне демпинг на местном рынке.

+

:D

а чё ты смеешься? ADDINOL предписан как эксклюзивный продукт для ряда технологических процессов, хочешь получить эксклюзив на жижи ADDINOL - должен продавать всю линейку. Не готов? - нет эксклюзива, так у многих.

@leaf, Не забывай, что там же во Въетнаме, Сингапуре(помнится) Мотул блендят, в нем проплаченного пиара поболе будет, при значительно более низкой цене исходного продукта. :p

@leaf, Не забывай, что там же во Въетнаме, Сингапуре(помнится) Мотул блендят, в нем проплаченного пиара поболе будет, при значительно более низкой цене исходного продукта. :p

Ну так он там в Азии (Инжен не подходи - меня уже банили из-за тебя) не европейский!!! Как и Фукс.

Ну так он там в Азии (Инжен не подходи - меня уже банили из-за тебя) не европейский!!! Как и Фукс.

Имеешь ввиду рецептура разная, ф.х.х. искусно подогнаны, а допуски не соответствуют действительности. (хотя допуски выдаются действительно на определенную маслобойню) :D

Изменено пользователем Нептун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...