Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не подскажите,есть ли в вашей линейке трансмиссионное масло GL-5 с нагрузкой сваривания 4500-5000Н?

Изменено пользователем Тэм

Не подскажите,есть ли в вашей линейке трансмиссионное масло GL-5 с нагрузкой сваривания 4500-5000Н?

ADDINOL не производит подобных замеров так как показатели этих замеров мало употребимы в различных рекомендациях - спецификациях- классификациях. Предоставьте инструкцию по эксплуатации, где сказано, что необходимо использовать масло API GL-5 с нагрузкой сваривания 5000 H. Я таких инструкций не видел... Тогда мы перешлем ее немцам, чтобы они сделали соответствующие замеры.

ADDINOL не производит подобных замеров так как показатели этих замеров мало употребимы в различных рекомендациях - спецификациях- классификациях. Предоставьте инструкцию по эксплуатации, где сказано, что необходимо использовать масло API GL-5 с нагрузкой сваривания 5000 H. Я таких инструкций не видел... Тогда мы перешлем ее немцам, чтобы они сделали соответствующие замеры.

Боюсь что ради 20-ти летнего авто немцы не станут делать испытания.Этой марки(АЗЛК) даже нет в подборе на сайте Аддинола.

Хотя у других импортных производителей масел и фильтров он присутствует..

f196fc8s-960.gif

Боюсь что ради 20-ти летнего авто немцы не станут делать испытания.Этой марки(АЗЛК) даже нет в подборе на сайте Адинола.

f4099ee39e6d.jpg

Для АЗЛК - нигрол.

Боюсь что ради 20-ти летнего авто немцы не станут делать испытания.Этой марки(АЗЛК) даже нет в подборе на сайте Адинола.

f4099ee39e6d.jpg

Тебе достаточно будет подобрать что нибудь вязкое при 100C - ближе к 17сСт...и естественно МТ1 и MIL-PRF-2105 E- может такое http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=8682

На ЧШТ задир делать не будут - в европе нет такого - там по FZG тестят..

Изменено пользователем Inv

Для АЗЛК - нигрол.

Предрасудки современного общества

Не был бы тогда рекомендован Ельф..

Тебе достаточно будет подобрать что нибудь вязкое при 100C - ближе к 17сСт...и естественно МТ1 и MIL-PRF-2105 E- может такое http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=8682

На ЧШТ задир делать не будут - в европе нет такого - там по FZG тестят..

Спасибо!

Пойду поищу что-то еще,потому как gh 75w90 sl фасуют только в 20л канистры и бочки.

Предрасудки современного общества

Не был бы тогда рекомендован Ельф..

Спасибо!

Пойду поищу что-то еще,потому как gh 75w90 sl фасуют только в 20л канистры и бочки.

есть в 4л канистрах

есть в 4л канистрах

Если не сложно,дайте кодик,а то на оф сайте не нашел.

спасибо!

Если не сложно,дайте кодик,а то на оф сайте не нашел.

спасибо!

Человек, вероятно, имел ввиду не продукцию ADDINOL. Минимальная тара на GH75W90 SL - 20л.

Человек, вероятно, имел ввиду не продукцию ADDINOL. Минимальная тара на GH75W90 SL - 20л.

Усомнился....Стоит в продаже "ADDINOL Getriebeöl GH 75W90". По моей просьбе поставщик мне скинул "документ" в шапке которого фигурирует название "ADDINOL Getriebeöl GH 75W90 SL". Это что разные масла? И мне скинули не тот док. Не замечал раньше букв SL...

Здравствуйте! Нужен паспорт на партию 17.02.12 48469-12I300321. Спасибо!

вот

Усомнился....Стоит в продаже "ADDINOL Getriebeöl GH 75W90". По моей просьбе поставщик мне скинул "документ" в шапке которого фигурирует название "ADDINOL Getriebeöl GH 75W90 SL". Это что разные масла? И мне скинули не тот док. Не замечал раньше букв SL...

да, это разные масла.

511347000033-48469-12-EXTRA LIGHT MV 038 1L PE-DOSE.htm

Это разные масла

Доброго времени суток!Что посоветуете залить в Toyota Carina 2001 г\в,мотор 7А-FE LB,руль правый и в Subaru Forester 2005 г\в,мотор EJ203,руль правый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...