Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я пришел выбрать масло для своей машины. Сейчас залит Addinol. До него РР, про которую я кст ничего плохого не писал. Или вы думаете, для того что бы убить бренд и переубедить 5-10 человек на форуме, я буду рисковать своей машиной? По-моему глупо. Про хесол зашла речь, якобы одно и тоже с аддинолом, вот и полез искать инфу в инете, сам ничего не выдумывал.

хессол нормальное масло. не маннол или чемпиойл. ну и что , что в германии не продают ? это не показатель. в германии чтобы что либо начать, надо все просчитать. вход на рынок очень дорогой. процесс допуска продукта к использовнию на терр-и фрг очень сложен и дорог. путь они выбрали свой. никому неизвестный кроме посвященных.

Я пришел выбрать масло для своей машины. Сейчас залит Addinol. До него РР, про которую я кст ничего плохого не писал. Или вы думаете, для того что бы убить бренд и переубедить 5-10 человек на форуме, я буду рисковать своей машиной? По-моему глупо. Про хесол зашла речь, якобы одно и тоже с аддинолом, вот и полез искать инфу в инете, сам ничего не выдумывал.

человек не 5-10

можно вин вашего а-м.? оч интересно, чем вы боитесь рисковать. у меня после того как вы озвучили модель двигателя, закрались серьезные сомнения, хотелось бы их развеять.

Я могу назвать машину или вам именно вин нужен?)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3018-maslo-v-toyota-prado/page__p__88313#entry88313

Я могу назвать машину или вам именно вин нужен?)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3018-maslo-v-toyota-prado/page__p__88313#entry88313

да мне бы вин. никто ничего не сделает с вашим вином.

;) Ладно, держите. мне не жалко

JTEBU29J805049921

ДВС 1GR5237891 - что б наверника :rolleyes:

2006 год. тут раскладов море. мож пробег полмиллиона, хотя и с таким пробегом они , при должном уходе, не жрут столько. что то не то.

я бы так тоже подумал, если бы не 1GR. но если этот двиг скушал масло(а он его не ест в 99.9999%), то скорее всего ваш случай 0.00001% ))))))) я же написал, что в этот двиг, который стоит в 4 раннерах, фджей круизерах, прадиках,200-ках очень часто льют дерьмо откровенное. так как машины эти часто юзаются в диких условиях, и хозяева частенько злоупотребляют тойотовским пофигизмом . среди наших джипперов уже реально считают что в этом двигателе масло можно не менять ))) он работает всегда одинаково. даже если с сочащимся картером приехать в ближайший аул, километров 90 по степи прыг -скок- скок да скок, по дороге потеряв около 3л масла, таща при том прицеп со снегоходом. в ауле долили у кого что было в 12 домах. меняли бутылку водки на любое количество любого масла. только камазовское не рискнули. эпоксидкой залепили картер, поехали в город 220км, с прицепом. масло было намешано всяко. на мин выехали, доехали. на этой бодяге еще 3 дня ездили по городу ))) потом пришел наш поддон, сменили поддон, залили что то рекомендованное, и по сей день ни грамма ни туда и ни сюда. 1GR не умеет жрать масло. и убить его можно если только тупо заниматься убиванием. как у вас скушало аддинол, только гадать можно. недолив или убитый в хлам мотор(0.00001% вероятности). больше вариантов нет. даже если залить енеос или зик. они горят после 3-4 ткм, если кольца так себе...

CТОП, у мекня тоже 1GR-FE (4.0, V6)!

И что, он ест это аддиноловское 038 ?

Изменено пользователем Euro

CТОП, у мекня тоже 1GR-FE (4.0, V6)!

И что, он ест это аддиноловское 038 ?

с чего вы взяли ?

я говорю , что 1 GR вообще не должен жрать масло. хоть какое ты в него залей. опыт владения авто с этим двигому меня и круга моих знакомых очень большой . в него хоть 55 видов масла смешай и залей. этот двиг не хыкнет и не сожрет ни капли масла. тем более 038 )))

У меня на 0546 после 8 тысяч км если судить по экспресс-тесту верхняя левая картинка соответствует состоянию масла. Специально сделал так и посмотрел.

Пробег 3100км. на Адди 0537, условия лето и 70% трасса. :rolleyes:

Свежак (справа) оставил на альбомном листе просто темное пятно, отработка (слева) чуть как то желтее выглядит, на бумге оставило легкий ореол, хотя на шупе вполне себе светлое.

Изменено пользователем Нептун

Хз, у меня с ноута видится одинакого... Видимо дело в цветопередаче вначале фотоаппарата, а потом еще и экрана )))

Хз, у меня с ноута видится одинакого... Видимо дело в цветопередаче вначале фотоаппарата, а потом еще и экрана )))

М-да тяжелый случай, фото капелек явно не получается. :angry:

У тебя бумага то какая ватман что ли? Фотать нужно на фотоапарат при хорошем свете и в макрорежиме.

М-да тяжелый случай, фото капелек явно не получается. :angry:

получается - не получается - получится, как впечатления от масла и есть ли они вообще?

Фотал телефоном, фотоаппарат сдох, оставлю бумажку на будущий тест 6 тыров.

А так для альбом для рисования, но в принципе все понятно и ареол с трудом прорисовывается.

Проехал на адди 0537 7300. сегодня завтра менять. купил еще одну канистру такого же. от 8.03.12. Цена прежняя! 12З0 что весьма приятно.

@DIman, Ты попал на золотую жилу. :rolleyes:

Может зимой заюзаешь Адди 038, все таки зима, вдруг морозы под сороковник. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...