Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

аналогично,сам думал Адди залить в обе машины,Но как представил сколько мне из ЮАО ехать за ним,так сразу все желание пропало

при то что еще и само маслице подороже чуть ли не большинства аналогов

В личку кинь плиз цены на Аддионол. Думаю клубням - клубные цены :)

Напиши какие именно позиции интересны . Сам этим брендом не занимаюсь , но взять со 10000% гарантией есть где .

Есть ли здесь те, кто использует MV 038 SAE 0W-30 летом? Как ведет себя масло? Какие впечатления? На чём передвигаетесь?

Есть ли здесь те, кто использует MV 038 SAE 0W-30 летом? Как ведет себя масло? Какие впечатления? На чём передвигаетесь?

Есть, например Opel Astra H GTC. Лавриненко, катается.

Есть . Залил в Subaru Impreza 2008 г.в., двигло 1.5 , атмостферник (EJ154). Про ощущения ничего сказать не могу ...:). Ибо только купил Субу и сразу залил в нее это масло. Т.е. сравнивать пока не с чем. Побег на этом масле на текущий момент - 4000 км. Темнеет считаю не очень быстро , на холодную движек работает несколько "нервно", на прогретой - ровно. За 4000 км. угорело где-то одна треть между метками L и F на щупе. Если верить народу - это около 300гр. Правды ради Mobil1 NewLife 0W40 у предыдущего хозяина угорал тоже.Езжу спокойно не отжигаю ( ну иногда кручу конечно движек - куда без этого ). Вот ..:)

P.S. В описании масла испаряемость указана " — Испаряемость < 13 %". Не многовато ? и "меньше 13%" это сколько - 7%, 10%, 12 % ?. В общем пока ничего сказать по маслу не могу, но хочу чтоб угорало меньше ..:)

Есть . Залил в Subaru Impreza 2008 г.в., двигло 1.5 , атмостферник (EJ154). Про ощущения ничего сказать не могу ...:). Ибо только купил Субу и сразу залил в нее это масло. Т.е. сравнивать пока не с чем. Побег на этом масле на текущий момент - 4000 км. Темнеет считаю не очень быстро , на холодную движек работает несколько "нервно", на прогретой - ровно. За 4000 км. угорело где-то одна треть между метками L и F на щупе. Если верить народу - это около 300гр. Правды ради Mobil1 NewLife 0W40 у предыдущего хозяина угорал тоже.Езжу спокойно не отжигаю ( ну иногда кручу конечно движек - куда без этого ). Вот ..:)

P.S. В описании масла испаряемость указана " — Испаряемость < 13 %". Не многовато ? и "меньше 13%" это сколько - 7%, 10%, 12 % ?. В общем пока ничего сказать по маслу не могу, но хочу чтоб угорало меньше ..:)

может не надо его туды ? неужели пр-ль требует столь высокого масла. может угар на более соот-м масле меньше станет...хотя надо знать треб. пр-ля.

Что значит/как понять- "Столь высокого масла"?

Изменено пользователем Zamok

Что значит/как понять- "Столь высокого масла"?

масло современное, двиг из начала 90-хх, конструктивно.

может не надо его туды ? неужели пр-ль требует столь высокого масла. может угар на более соот-м масле меньше станет...хотя надо знать треб. пр-ля.

Вот обсуждали тут уже :

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3420-maslo-v-subaru-impreza-ej154-awd-my09/

Хотя все не так однозначно. Если в мануале 2008 года 0W20 -"рекомендовано", то в мануале 2009 года про 0W20 уже нет упоминания вообще. ( в приложенном фото). Хотя 0W30 там осталось. Не, знаю - будет желание , буду экспериментировать с маслом дальше . Главное для меня - отличный пуск зимой , максимальная защита двигателя и отсутствие (уменьшение) угара... Ну и цена конечно ..:)

post-2728-0-88647900-1342240297_thumb.jpg

Изменено пользователем abit

Проехал на адди 0537 5W30 5000 с копейками. Сижу думаю че делать, катать до 7500 или менять..

Только позавчера перешёл на 0537 с 0546-го. Разницы в работе не заметил. Сливал 0546 на 8000км. Не скажу что сработалось. Тёмное, но довольно прозрачное.

Проехал на адди 0537 5W30 5000 с копейками. Сижу думаю че делать, катать до 7500 или менять..

Сделай экспрес-тест на промокашке.

filter_diagnostic.png

У меня на 0546 после 8 тысяч км если судить по экспресс-тесту верхняя левая картинка соответствует состоянию масла. Специально сделал так и посмотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...