Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что, точка застывания это у нас теперь единственный критерий качества масла ? Ну добавили чуть больше депрессоров, чем аналоги, и всё. Что касается этой утки про бракованную партию масла, то никаких реальных фактов по этой истории найти не удалось. Зато минимум два дилера сообщили о такой проблеме с кастрюлей (кто бы сомневался).

А что, точка застывания это у нас теперь единственный критерий качества масла ?

Я не знаю, сколько у вас критериев.

Ну добавили чуть больше депрессоров, чем аналоги, и всё.

Не по карману адди в штате фокусник.

Проехал на адди 0537 5W30 ~2800 тысячи км. Возник вопрос.

Раньше, на вольвике synpower 5W40 "янтарным" внутри все становилось ближе к 4 тысячам. Сегодня заглянул в маслозаливную, адди уже янтарный о_О

Не рановато?

Режим движения у адди полегче всяко. Да жарко у нас иногда, +30. Однако вольвику доставалась и езда по морозам.

Изменено пользователем DIman

Нашёл магазин где под заказ привозят Адди. MV-546 - 1350р, 0537 - 1500р, 038 -1900р. Что думаете товарищи по этому поводу? Как цена? Насчёт даты изготовления инфы не предоставили. Может подорожает.

Проехал на адди 0537 5W30 ~2800 тысячи км. Возник вопрос.

Раньше, на вольвике synpower 5W40 "янтарным" внутри все становилось ближе к 4 тысячам. Сегодня заглянул в маслозаливную, адди уже янтарный о_О

Не рановато?

Режим движения у адди полегче всяко. Да жарко у нас иногда, +30. Однако вольвику доставалась и езда по морозам.

Думаю, что нормально это, моет движку.

Нашёл магазин где под заказ привозят Адди. MV-546 - 1350р, 0537 - 1500р, 038 -1900р. Что думаете товарищи по этому поводу? Как цена? Насчёт даты изготовления инфы не предоставили. Может подорожает.

для магазина нормальная цена, в Челнах скорее всего берут, там дилер. Я бы им позвонил, может и не один магазин подскажут.

для магазина нормальная цена, в Челнах скорее всего берут, там дилер. Я бы им позвонил, может и не один магазин подскажут.

Вы угадалиrolleyes.gif это представители из Челнов у нас в городе. Конечно знаю где взять 0546 за 1150 и 0537 за 1300, но чувствую цены повысятся. Очень хочу 0537 попробовать залить, летом у нас в тени и +35 бывает.

Если смотреть в Челнах, то там целый список продаванов. остается только всех объездить и узнать у кого цена лояльнее)))

Изменено пользователем HasanNK

Москва плачет и завидует таким ценам.

Москва плачет и завидует таким ценам.

Все регионы плачут и завидуют зарплатам Москвичей. Не нужно прибедняться. :)

Раскапывая инфу про Addinol, открыл сайт:

http://www.addinol.com/

Заинтересовало единственное, что есть на сайте:

"Our Site is currently down for maintenance.

Please check back again soon.

Наш сайт находится в стадии разработки.

Попробуйте зайти позже."

Почему надпись на русском, если домен *.com по логике вещей должен принадлежать компании, позиционирующей себя как чисто немецкая?!

Путем некоторых комбинаций выяснил, что зарегистрирован на тех же, что и *.xado.com - отклик приходит от них.

ru,eu,de домены addinol-а с xado не перекликаются.

Основная версия: недобросовестная конкуренция в виде брони чужого домена, а надпись - для недополучения информации возможными потребителями и их возможного отпугивания от продукции.

Есть у кого идеи - основания полагать иначе?

т.к. в теме уже более 100 станиц :bravo: наверно отвечу на вопрос и это будет - баян)

Т.к. бренд ADDINOL Немецкий. Соответственно и сайт у них на домене .de а не .com

соответственно http://addinol.de и кстати сайт мульти-язычный (Англ.есть кнопка)

Здраствуйте. Подскажите какое масло лучше лить в Приору? Выбираю что можно с новья налить. До этого на приоре горел Мобил 3000 очень сильно. Равинол МЫШ за 3000 км уровень на месте. температура от-35 (редко но бывает) до +40 45. думал о 5/30 но наверное с таким жарким летом всеже 5/40 будет лучше. И как там насчет ПАО есть оно или не особо много?

Здраствуйте. Подскажите какое масло лучше лить в Приору? Выбираю что можно с новья налить. До этого на приоре горел Мобил 3000 очень сильно. Равинол МЫШ за 3000 км уровень на месте. температура от-35 (редко но бывает) до +40 45. думал о 5/30 но наверное с таким жарким летом всеже 5/40 будет лучше. И как там насчет ПАО есть оно или не особо много?

Оптимальным будет Super Light MV0546 (SAE 5W-40).

Если масло на ПАО то, оно не должно быть меньше 2 тыс в рознице. Сейчас как мне кажется, все масла этой вязкости на 3 группе или на смеси из 1, 2 или 3 групп.

Если масло на ПАО то, оно не должно быть меньше 2 тыс в рознице.

Да ладно, наш диллер может опять отожгет и цену низкую получит?))))

Оптимальным будет Super Light MV0546 (SAE 5W-40).

Если масло на ПАО то, оно не должно быть меньше 2 тыс в рознице. Сейчас как мне кажется, все масла этой вязкости на 3 группе или на смеси из 1, 2 или 3 групп.

Проехал на MV 0546 6 тысяч, по цвету особо не потемнел. По уровню не уходит. Кручу до 6 часто. Масло нравится. Но хочу MV 0537 залить, ради эксперимента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...