Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так я и говорю, что смысла нет брать этот Аддинол. Есть как минимум Фукс и Мотул с честными Dexos2 и 229.51. И я в упор не понимаю целевую аудиторию такого масла как у Аддинола.

Изменено пользователем Xevus

Так я и говорю, что смысла нет брать этот Аддинол. Есть как минимум Фукс и Мотул с честными Dexos2 и 229.51. И я в упор не понимаю целевую аудиторию такого масла как у Аддинола.

не хотел влазить в демагогию, но наверное буду прав если скажу, что аудитория такова, что кто распробовал масло, тот уже с него не слезает. это масло реально ухаживает за внутренностями двига. я ээто вижу. хоть в маслах не профи, но кое что стал понимать. есть много машин дома, на работе. политика конечно у аддинола своеобразная, но думаю публику они свою наберут. вижу сколько людей по Казахстану "подсаживаются" на этот бренд. и никакой рекламы, все по сарафанному радио. вот что главное...

Изменено пользователем Daur

Так я и говорю, что смысла нет брать этот Аддинол.

А по-моему, есть смысл брать Аддинол, а искать официальный dexos - не всегда.

Поясните, пожалуйста, в чем смысла брать ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ Аддинол ? В анализе он выложен - совершенно рядовой кряк, единственная особенность точка застывания -40.

P.S. Хочу пояснить, я сам ничего против Аддинола не имею. Более того, я недавно заказал у них один редкий продукт, на который есть СОТНИ восторженных отзывов на профильных немецких форумах. Но я реально не понимаю смысла и цены данного масла.

Поясните, пожалуйста, в чем смысла брать ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ Аддинол ? В анализе он выложен - совершенно рядовой кряк, единственная особенность точка застывания -40.

просто надо поездить на нем. поездив - снимите клапанную крышку. и может быть тогда поймете, что зря не пользовались им раньше. у сестренки гольф. на днях сффотаю горловину. страшная. смотреть опасно для психики. ездила года 2 на ессо якобы, но реально вливали на замене - неизвестно. будем катать аддинол, через полгода - год посмотрим еще раз. для меня это уже в хобби превратилось - чистка двигов аддинолом ))))))))))))))))

Более того, я недавно заказал у них один редкий продукт, на который есть СОТНИ восторженных отзывов на профильных немецких форумах. Но я реально не понимаю смысла и цены данного масла.

если не секрет ... ? тоже хочу знать )))

Поясните, пожалуйста, в чем смысла брать ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ Аддинол ? В анализе он выложен - совершенно рядовой кряк,

Рядовой, не рядовой, а чем еще должен быть этот dexos.

единственная особенность точка застывания -40.

Ну вот, уже есть какая-то особенность.

Но я реально не понимаю смысла и цены данного масла.

А что с ценой, вряд ли она выше упомянутых уважаемых Фукса и Мотюля.

если не секрет ... ? тоже хочу знать )))

MZ 406

Рядовой, не рядовой, а чем еще должен быть этот dexos.

Да, я в курсе что Dexos2 достаточно примитивная спека. Но раз Аддинол не платил за сертификат, что мешает сделать реально качественное масло под эти требования ??? Что касаетя цены, то на сайте динойла это масло 1950 рублей, Мотул где-то 1800, Фукс 1400 (но за 4 литра)

в чем смысл переплачивать за мотюль или фукс, если это "те же яйца только в профиль" но дороже? Без анализа можно было бы усомниться в соответствии допуска GM, но сейчас то, когда видно что это тоже самое.. на кой хрен как говорится?

Да, я в курсе что Dexos2 достаточно примитивная спека. Но раз Аддинол не платил за сертификат, что мешает сделать реально качественное масло под эти требования ???

ну так он и сделал "реально качественное масло" под эти требования

Которое фактически ничем не отличается от ОЕМ.

и?!

И все тот-же вопрос - какая целевая аудитория у этого масла ? Т.к. тем кто дорожит гарантией оно не подходит, а без гарантии за эти деньги можно найти гораздо более интересные варианты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...