Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да подтверждаю... есть такие)) например, Ford Focus Club Питерские, омыватель уже два года бочками берут))) Bmw club и др.

А как и где заказывать и забирать?

1.Где то ранее тут Вы или Leaf (точно уже не помню кто) признавали что 039 морально устарело (может и не точно привел).

Причина смайлика в этом ?

НЕА! Это отличный продукт... не хуже 038, просто те автомобили для которых он предназначен VW WIV-II, уже отошли... да и в России не применялись эти допуски! А вообще продается... для ценителей 506.01 и A5/B5 0W-30 (Volvo например, недавно другу в S80 V8 AWD, залили... доволен)

2.А что мой Вам & Leaf вопрос (сегодня тут) то проигнорили ?

Ткни пальцем... не вижу...

Если 038 лидер среди нулевок по текучести, то аналогично 0537 аутсайдер среди пятерок, а между ними пропасть.

Есть еще Super Power 0537FD - оно A5/B5 и течет оно лучше.

0537 аутсайдер среди пятерок, а между ними пропасть.

Фигня.

Судя по тестам торкона, на уровне с рядом NGN, Петрой суприм синтетик и Valvoline Synpower MXL 5W-30 (я бы даже сказал что лучше Валволина, и получше Петры)

Изменено пользователем ZiG

НЕА! Это отличный продукт... не хуже 038, просто те автомобили для которых он предназначен VW WIV-II, уже отошли... да и в России не применялись эти допуски! А вообще продается... для ценителей 506.01 и A5/B5 0W-30 (Volvo например, недавно другу в S80 V8 AWD, залили... доволен)

Ткни пальцем... не вижу...

Есть еще Super Power 0537FD - оно A5/B5 и течет оно лучше.

Спс, все эти продукты 038, 039, 0537 , 0537FD давно у меня на заметке (для тойота-королла 1,8 2ZR-FE)

Тут меня больше интересует сравнить адекватность цен с вольвиком.

Просто у меня есть реальная возможность по адекватным ценам пользовать вэльволин (поэтому и юзаю его)

А спрашивал Вас в соответствующей ветке (где купить масло по выгодной цене? ну и в этой тож, см. сообщение #1503

0537 аутсайдер среди пятерок, а между ними пропасть.

йех. А когда тему читал с первой страницы, оно преподносилось как почти что лидер в своем классе по текучести :wacko:

Придеца думать че залить на зиму)))

Изменено пользователем DIman

Дык посмотрите тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/2564-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2011-2012/ и сделайте выводы сами, там есть тесты 0537 и 0537FD

Дык посмотрите тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/2564-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2011-2012/ и сделайте выводы сами, там есть тесты 0537 и 0537FD

У DIman скорее сего причина выбора 0537 , а не 0537FD в разнице показателей HTHS

а это уже религия, однако

@kam69, Ну дак зачем в старый корея-японцкий движок лить А5? :unknw:

Потому А3 и выбрал.

дак я ап том же шь

Так я и знал. То ли обиделись, то ли напутали. Короче за 1600 не отдали. За 5 литров отдал 2280. Но вроде договорились, следующий раз сдлеают хорошую скидку. Осталось залить....

Так я и знал. То ли обиделись, то ли напутали. Короче за 1600 не отдали. За 5 литров отдал 2280. Но вроде договорились, следующий раз сдлеают хорошую скидку. Осталось залить....

Ну где-то так и есть .. . Я оччень удивился вашим ценам, но чудес видимо не бывает :). В Челябинске брал у официалов 4+1 (1760+450 = 2210 руб). Нормальные цены за хорошее масло ...

Как же я хочу попробывать залить ADDINOL EXTRA LIGHT MV 038 ну где же его взять в Туле...

Эт где? и главное когда?

Завод точно не наш))

Изменено пользователем EVO_VII

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...