Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто пользовался или пользуется Addinol 0546? У кого какие ощущения опыт...?

залил это масло буквально дня 4 назад. Откатал больше 700 км в городе и за ним. Крутил до 6000 часто, на трассе 4000-5500. Пока рано делать выводы. По щупу не ушло, не потемнело. По звуку двиг работает так же(не тише не громче).

Кто пользовался или пользуется Addinol 0546? У кого какие ощущения опыт...?

Ты нашел поставщика по хорошей цене?

По звуку двиг работает так же(не тише не громче).

В сравнении с чем? С каким маслом?

Ты нашел поставщика по хорошей цене?

Ага, тока в Киеве....(((( Дещевле, чем у нас в Одессе. Наши местячковые барыги ваще абарзели. Цены у офф. преда из Киева 345 грн/5л. По доставке могут новой поштой и т.д.

Ага, тока в Киеве....(((( Дещевле, чем у нас в Одессе. Наши местячковые барыги ваще абарзели. Цены у офф. преда из Киева 345 грн/5л. По доставке могут новой поштой и т.д.

В личку сайт сбрось... А я у вас в Одессе Фукс беру, мож Адинол выгоднее?

Просто компания которая хочет серьезно работать в России, не закрывает официально аккредитованное представительство.

А свои базовые масла Аддинол теперь не делает?

Потеряв НПЗ торговать чужим базовым маслом довольно рискованное занятие, как звали того немца? Думаю что Вы были невольным участником становления Аддинол. Как он смог развести учредителей на открытие представительства в Москве да ещё при МИД в такое не стабильное время? :laugh:

Аддинол ушел от нефтепереработки и не производит сейчас базу, мешает на своем заводике и поставляет глобальный ассортимент готовых смазочных материалов в более чем 70 стран мира.

Вы же халявили в то время получая гарантированные дойчмарки и нихрена не делали. Мы вот по 200-250 тонн в месяц теперь продаем без рекламы по ТВ.

В чем предмет гордости? :D

В те годы, автомобилей было в десятки раз меньше, а про иномарки вообще молчу. Да и доходы тогда были копеечными, по сравнению с нынешними

leaf

Где можно купить в Казани в розницу

Addinol Extra Light MV 038 0W-30 ?

Это необходимо уточнить у казанского дилера

Позвоните им, они должны сориентировать.

@leaf,а в Автодоке продаётся Addinol ?

Где бы взять партнамберы.... :rolleyes:

К сожалению, в настоящее время мы не работаем с интерент-магазинами.

Жаль,так удобно бы было... :(

Там где я живу приезжаешь к представителю,а у него всё время масла "пол года до окончания срока годности",приходится брать "поганый Равенол" ;):pardon:

leaf Где узнать данные HTHS,индекс вязкости,щелочное число,прокачиваемость, состав ПАО(если оно есть)в Mega Power MV 0538 C2?

Изменено пользователем strannik

а в Автодоке продаётся Addinol ?

Работа в данном направлении сейчас ведется! Я этим сейчас занимаюсь... exist, автодок, емех... так что только ожидать... думаю месяц-два и будет доступно по всей стране, с участием этих товарищей!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...