Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Намедни общалсо с соседом. У него старенькая хонда какаято, леворукая правда. Льёт Mannol 0w40 круглогодично. Угара нет совсем. Зимой стартует отлично. Посмотрел остатки масла в его канистре при -26, сравнил с вальволином 0w40, примерно также, возможно даже пожиже.

Стало инетресно,полез в гугуль, плохих отзывов не нашёл, почти все довольны,не угорает.

получается бюджетная неплохая нулёвка. ибо цена смешная реально.

синтетику они ведь на вольфе делают а не в клайпеде?

Он ее льет-то совсем недавно, это-же легенд-эстер по-идее, ему от силы года 2 как на рынке. Вообще Wolf вроде лажу никогда не делал. Вопрос только в том, что на офф. сайте ошибок в описании хар-ик куча, а в мсдс pourpoint не указывается. А то, что кряк зачастую делает пао при t до -30 - думаю всем из тестов торкона известно.

даже 2 года срок уже немалый. Хотя это масло делают намного дольше, ещё тара была старая, с какойто ретро машиной на этикетке. лет 5-7 оно в продаже точно есть.

Нафик все эти маннолы, хессолы, неужели петра на стока дороже? или шеврон..

У нас маннол тоже не частый гость в магазинах))

Зато мобило-кастролы-хадо-зики...

Изменено пользователем DIman

ну у нас с маннолом нормально.

вопрос ещё в том,что на наш форум становится форумом почитателей избранных масел. вальволина,петры, равенола...

Маннол же опускается почём зря, какбудто ктото тут движок им запорол.

соответствия,как у равенола 0w40. ну и что тут такого если лить не в даймлера...

Отзывы потребителя о официальные тесты то хорошие...

Я не уверен что сейчас вообще Wolf для них масла делает. Раньше да... Отношусь к этому маслу настороженно. Но знаю человека который льет его в свои машины и доволен - правда этот человек реально долго не на одной машине не задерживался. После фильтров SCT Germany связыватся с этой конторой вообще не хочется. Но если делает до сих пор Wolf то да масла могут быть нормальные. Хотите проверяйте на себе. :)

@torcon, ну а ктож делает синьку для них? клайпеда? с эстерами особливо

Я не уверен что сейчас вообще Wolf для них масла делает. Раньше да... Отношусь к этому маслу настороженно. Но знаю человека который льет его в свои машины и доволен - правда этот человек реально долго не на одной машине не задерживался. После фильтров SCT Germany связыватся с этой конторой вообще не хочется. Но если делает до сих пор Wolf то да масла могут быть нормальные. Хотите проверяйте на себе. :)

А с чего взяли-то что завод-производитель поменялся? Код страны изменился с Бельгии на другую? :unsure:

Фильтра-то для них кетай фигачит, причем походу куча разных заводиков, вот такая второсортица и выходит. Как и у finwhale.

Изменено пользователем Abc

ну какбы да. фильтра и масло яб не стал ставить в один эшелон.

за фильтра им незачёт конечно, как потеплеет поменяю их топливный на наш совеццкий big :unsure:

@Silence, сколько раз нужно родину маннола показывать? Зачем им Вольф, когда у них Пемко Курас есть?

@Dmitriy67, дык тыж и показывал что п\с делают в клайпеде, синьку на вольфе.

Я ни в коем случае не агетирую за маннол, для меня это такаяже тёмная лошадка.

но откровенного криминала однако не замечено.

@Silence, сколько раз нужно родину маннола показывать? Зачем им Вольф, когда у них Пемко Курас есть?

Однако под брендом Pemco нет 0w-40, более того - вообще нулевок нет. Т.ч. не факт что у этого завода вообще налажены связи с поставщиком нужных баз, и не факт что они вообще смогут обеспечить на нем объемы пр-ва для двух брендов одновременно. :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...